| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Сегодня в мою сторону прозвучала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() __________________ все разболелись всем деткам, мамочкам и папам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
я злюсь. ты не только мама ты еще ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Надь, спасио! рада что с сестрой помирилась какая бы не была - а все равно сестра![]() Вот вот! меня чесно говоря раздражают такие примирения ![]() Ну только если не я виновата ![]() ![]() Цитата:
А то у нас наа каждой страничке одни кулачки ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кошмар вообще - високосный год........ Цитата:
МЫ, ТОЛЬКО МЫ и можем (ну если конечно муж тоже целый день гладит/стирает/убирает/готовит и еще и за ребенком бегает!!!) Когда ты готовишь готовишь детю еду, а она начинает выворачиваться как уж на сковородке, верещать и вообще капризничать, с учетом того что как только её берешь на руки или на пол сажаешь - цветет и пахнет - ну как тут не разозлиться??? правда моя злость уходит с первой её улыбкой ![]() А вот если её нет.... ![]() ![]() Держу конечно себя в руках, но это не дело когда для того чтобы одеть и накормить вокруг неё скачет вся семья!!!Правда одеть у нас только так и получается, т.к. лежать мы категорически отказываемся!!!! Исключение - мамин телефон с висюлькой! Но это тоже не дело!!!! У меня муж когда мне что то по этому поводу говорит - я ему предлагаю посидеть с ней часика 4 хотябы, а потом говорить! Сразу перехачивает меня учть))) Хоть и редко такое бывает, но..... |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Муркиного жирафа уже заценила
зачОтный ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
http://bash.org.ru - это что-то!
Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик,
Данику, Костику и Эстер кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь поскорее ! Я вот тоже добралась до своей аватарки - (вообще ни разу не меняла ) пока - такой вариант, на ЛВ интересно нет такой же ? |
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Всем привет!!!!
А у меня февраль месяц..."
|
||
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар, полтопика болеет ![]() !! Поскорей бы это закончилось![]() Цитата:
![]() , стыдно стало.А потом Юрик кусил за ногу. сказала ему что щелкну по губам сейчас, Алешка опять заступился ![]() Мы же живые люди, а они уже характер проявлять начинают ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Мне нравится постановка...ты мама и по-этому не можешь злиться...помогать нужно больше!!! чтоб мама не уставала за день как сволочь, и тогда мама будет в прекрасном расположении духа, добра и приветлива...а не будет психовать и орать по поводу и без ![]() |
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Приветик,
Данику, Костику и Эстер..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() а у меня времени не хватает ещё и там сидеть но люди добрые регулярно спамят мне в аську![]() Цитата:
, оставишь или ещё в поиске?![]() |
||
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Приветик,
Данику, Костику и Эстер..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тебя понимаю, Натусик! Забей...мой тоже иногда такое ляпнет...я ему потом при случае вспоминаю(например, коггде он с Темиком один остается, я возвращаюсь и спрашиваю почему он не попылесосил??? Вопросы ко мне на время отпадают, но не навсегда почему-то )Цитата:
![]() |
||