| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит... | |||
| 15- 25 т.р. |
|
8 | 1,67% |
| 25-30т.р. |
|
20 | 4,17% |
| 30-40т.р. |
|
40 | 8,33% |
| 40-50т.р. |
|
63 | 13,13% |
| 50-60т.р. |
|
77 | 16,04% |
| 60т.р.-и больше |
|
278 | 57,92% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Девы, вот где собака порылась!!! Надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nanta на сообщение "Вы так и не рассказали, кем работаете и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "сколько должен получать муж домохозяйки?"
|
|
с крыльями
|
*Пишет муж*
Итак о машине. Имеется в наличии не самый большой авто - Митса Лансер с мотором 1,6. Средний расход по городу с пробками - 10литров на сотню. Считаем ежемесячные расходы 1) 3500р в мес бензин (по будням на работу/с работы, на выходных покупки и поездки "отдохнуть") 2) 2500р в мес стоянка 3) 1000р в мес мойка (2 обычных, одна с чисткой салона) 4) 3000р в мес КАСКО + ОСАГО (если на кол-во месяцев в году разделить - столько и получится) 5) 1000р в мес на ТО (это МИНИМУМ!!!, если разделить среднюю сумму плановых ТО помесячно) Плюс замена колес раз в несколько лет, замена щеток, омывайка зимой... Посчитать сумму? Я тоже когда-то думал, что новая машина кушает "5000р в мес на бензин и мойки" |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ага... а завтра ко мне налоговая...;)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нефела на сообщение "*Пишет муж*
Итак о машине. Имеется в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() О чем вообще тема? Если кто не увидел, то могу повториться. 60 тысяч рублей мужа при неработающей жене - это минимальный уровень доходов для более-менее приемлемого житья-бытья. Результаты опроса мое мнение подтверждают однозначно. О чем спорим-то? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вот примерный списек моих покупок из гипера по чекам(кроме гиперов где-либо редко покупаюсь. Поправьте что ли, что я не то покупаю.
каша-50р молоко -30р. лимонад-24 пельмени-83 масло36 сыр -35 подгузы-160 овощи фрукты-250р орехи-230 3 коробки чая(каждому члену семьи)-190 выпечка,печеньки-150р сыр-107 стейк из семги-180 молочка-100 мороженое-70 соки-80р животным-100р стир. порошек+зуб щетка и паста -350р шапочка ребенку 400р. Итого 2600. И так каждые 3 дня, просто вместо чая будет нужно подсолн. масло и дет. питание,сырокопч. колбаска и сосиски и мясо,к примеру. Цена одна и та же остается. Как это можно урезать? Если убрать шапочку подгузы и хозяйственные, сумма уменьшится до около 2хт. но все равно не укладываемся по питанию. |
|
|
ответ для nanta на сообщение "Ну и что? У нас еще к этой сумме кредит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я сидела дома, когда муж зарабатывал 100. Меньше-смысла не вижу...если тока дети не грудного возраста.
Почитала тему. "Средняя" з.п. по Питеру для спец. с высшим образованием-25 тыс. руб. Да и то-для женщин...Мужчина в состоянии зарабатывать намного больше, если голова есть. |
|
|
|
|
Ветеран
|
в свете того,что вы все пишете,внесла корректировку в 1ый пост-
зы-уточнение по ходу пьесы. В эту сумму не должны входить кредиты за квартиры-машины, дачи, т.е. предполагается ,что это все у вас уже есть в наличии. Аренда квартир тоже. Т.е. накопления-да, но не как обязательная выплата ежемесячно, а так-если останется-отложим. |
|
|
|
|
Космонавт
|
вот у меня вопрос - а как эти все финансовые расчеты связаны с тем домохозяйка жена или нет? ну если в 60 000 не уложиться ? вот скажите при условии что средняя ЗП по питеру совсем не 30 тр а собственно 15... статистика - упрямая вещь... ну хорошо пусть будет 50 на двоих - что для среднепитерской семьи не мало ну и что? если в этой семье двое детей скажем старшего-школьного возроста - которые едят больше взрослых и одежда не дешевле? я просто к тому , что существуют очень разные стандарты потребления и их почти невозможно сравнивать - слишком много параметров...
|