сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 20:18     #101
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Ну уберите, Вы эти лишних 4-5 тысяч в месяц, на машину, все равно 55 останется
5 тысяч там, 5 тысяч там - так и набегает 60 тысяч рублей. В этом особенность денег.

Цитата:
Сейчас, ей богу пойду искать записи двухлетней давности.
Я Вашим записям охотно верю.

Цитата:
Не отказывать и не экономить-разные вещи
А в чем Вы видите экономию? Мы с мужем раз в неделю ездим в "Карусель", "Метро" или "Ленту" (иногда еще куда-нибудь для разнообразия). Там покупаем все, что нам хочется, на цены просто не смотрим - набираем полный багажник пакетов. По еде получается 2-3 тысячи за поездку. Искать где подешевле? В этом смысла нет - везде примерно одинаково все. Получается 10 тысяч рублей в месяц - хоть тресни.
Старый 23-02-2008, 20:22
ответ для nanta на сообщение "5 тысяч там, 5 тысяч там - так и..."
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
А в чем Вы видите экономию? Мы с мужем раз в неделю ездим в "Карусель", "Метро" или "Ленту" (иногда еще куда-нибудь для разнообразия). Там покупаем все, что нам хочется, на цены просто не смотрим - набираем полный багажник пакетов. По еде получается 2-3 тысячи за поездку. Искать где подешевле? В этом смысла нет - везде примерно одинаково все. Получается 10 тысяч рублей в месяц - хоть тресни.
Подождите-вам одной поездки на 2-3т. хватает на неделю???? Вот где собака зарыта! Вот где мне надо научиться экономить. Но я,ей-богу не понимаю как. Скажите-а в эту сумму входят только продукты, или что-нить из остального ассортимента тоже прихватываете? Просто я в гипере некий процент денег оставляю на хозтовары, мелкие шмотки, диски, корм животным, кухонную утварь (это иногда,но все же),журналы.
Или вы едите не всегда дома? Еще чуть-чуть и я начну пристрасно распрашивать чем вы питаетесь. Мне такой поездочки хватает на пару дней,не больше.
Старый 23-02-2008, 20:26     #103
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
Подождите-вам одной поездки на 2-3т. хватает на неделю???? Вот где собака зарыта! Вот где мне надо научиться экономить. Но я,ей-богу не понимаю как. Скажите-а в эту сумму входят только продукты, или что-нить из остального ассортимента тоже прихватываете? Просто я в гипере некий процент денег оставляю на хозтовары, мелкие шмотки, диски, корм животным, кухонную утварь (это иногда,но все же),журналы.
Или вы едите не всегда дома? Еще чуть-чуть и я начну пристрасно распрашивать чем вы питаетесь. Мне такой поездочки хватает на пару дней,не больше.
Ога..ога.. колбаса, сыр, чай, кофе и все такое прочее что-то подозрительно быстро кончаются, не говоря о фруктах, шоколаде и соках...
Старый 23-02-2008, 20:29     #104
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

NUORI, а Вы попробуйте программу из инета скачать. И пару месяцев посчитать, если хватит терпения. Кстати, на еду у меня выходило не оч. много, по сравнению с остальным.
Старый 23-02-2008, 20:32     #105
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

я считала. И у меня уходит на еду гораздо больше. Ну скажем, не на еду а на поездки в гипер, где в основном еда
Старый 23-02-2008, 20:34     #106
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Скажите-а в эту сумму входят только продукты
Да, только продукты. Равно как и в "бензин" входит только то, что муж по чекам на заправках отдает, а не "колодки, страховка" и все подряд, что к машине относится Если пишу "еда", то это только еда и имеется в виду.
Старый 23-02-2008, 20:35     #107
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
я считала. И у меня уходит на еду гораздо больше. Ну скажем, не на еду а на поездки в гипер, где в основном еда
Не... у меня там много уходит на хоз.товары, и всякую фигню ненужную. Попробуйте разделить.
Старый 23-02-2008, 20:36     #108
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ога..ога.. колбаса, сыр, чай, кофе и все такое прочее что-то подозрительно быстро кончаются, не говоря о фруктах, шоколаде и соках...
Цитата:
Подождите-вам одной поездки на 2-3т. хватает на неделю???? Вот где собака зарыта! Вот где мне надо научиться экономить.
нам тоже хватает+ хоз. мелочи туда же.
кот у меня отдельной статьей проходит- дорогая животинка.
и при этом куча всего выкидыается
Старый 23-02-2008, 20:38     #109
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Подождите-вам одной поездки на 2-3т. хватает на неделю???? Вот где собака зарыта! Вот где мне надо научиться экономить.
Мне такой поездочки хватает на пару дней,не больше.
Девы, вот где собака порылась!!! Надо учиться не экономить, а зарабатывать больше.
Старый 23-02-2008, 20:41     #110
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Девы, вот где собака порылась!!! Надо учиться не экономить, а зарабатывать больше.

правильно, только все равно мне не потратить на еду больше)))
ну если, если токо сменить гипермаркет на Азбуку вкуса или что там у нас - типа глобус гурмэ.