сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 19:42     #71
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Тут еще зависит от того, какие машины, согласитесь
Зачем писать бензин, а подразумевать под этим все расходы на машину? Когда я пишу бензин, то это бензин и есть.
Старый 23-02-2008, 19:44     #72
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ох, есть у меня подруга такая. И муж ей выделяет че-то тыщ 150 в месяц. Не поверите, ну не хватает ей постоянно. Это правда на детей, еду, няню и все..все..и на содержание его машины. И вот где-то за неделю до конца месяца начинаются постоянные скандалы-нет денег ... И так каждый раз.
Ну да, я об этом в начале топа написала. В принципе всем всегда не хватает. Но ведь можно реально оценить,что в вашей жизни необходимость, а что уже-просто роскошества.
Старый 23-02-2008, 19:45     #73
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
так это суупер профи... А вообще и 35 т.р. никто не предлагает ни в газетах, ни в нете даже супер профессионалам. Может, не те объявления попадаются? В основном, от 15 до 20. И при этом пишется - "высокая з/п"
Н-дя подбирала я нам на производство рабочих.
так вот 35 т.р счаз хочет мальчик после ПТУ.
и находит.
У меня тоже не такой бюджет был, но проблема решена путем привлечения кадров из области.

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
Тут еще зависит от того, какие машины, согласитесь. Очень много от этого зависит. Начиная от страховки,парковки, бенза, мойки и т.п. Цены на мелкие легковушки,которые бросают под окном и Кари и Лексусы, которые даже около магазина нельзя оставить по страховке, это разные вещи совсем.
так это уже не средний класс и не 100 в месяц.
Старый 23-02-2008, 19:46     #74
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Зачем писать бензин, а подразумевать под этим все расходы на машину? Когда я пишу бензин, то это бензин и есть.
ну видимо,многие все это вписывают в графу-бензин. У меня на бензин уходит(не поверите) тыщи полторы в месяц максимум. Но я далеко не езжу. Хотя когда работала-ездила по всему городу-уходило 2т. Но у меня маленькая автошка.
Старый 23-02-2008, 19:46
ответ для NUORI на сообщение "Ну да, я об этом в начале топа..."
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Но ведь можно реально оценить,что в вашей жизни необходимость, а что уже-просто роскошества
Вряд ли Для кого-то та же машина - это необходимость, а для многих - роскошество. И так в любом вопросе.
Старый 23-02-2008, 19:47     #76
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Тут еще зависит от того, какие машины, согласитесь. Очень много от этого зависит. Начиная от страховки,парковки, бенза, мойки и т.п. Цены на мелкие легковушки,которые бросают под окном и Кари и Лексусы, которые даже около магазина нельзя оставить по страховке, это разные вещи совсем.
ага... но все должно быть по доходам... типа " по Сеньке и шапка" - ежели Вы нашли штук 70 убитых енотов на машинку ( нку не опустились же вы до того что бы трех-летку брать???) - ну да каждому... итого 140.. , то наверное Ваши доходы должны без напряга Вам эти машинки содержать.. ( имхо)
Старый 23-02-2008, 19:48     #77
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Забавно пишете... Оказывается, что Ваш "бензин" - это еще и колеса, колодки, масла и страховки Хороший подход Понятно тогда, на что 60 тысяч уходит Вы уж тогда пишите более определенно, а то может в Вашу "еду" входит поход в ресторан "Европа" три раза в неделю. Не удивлюсь, по крайней мере.

Нам хватает.
А что машина не входит в ваши ежемесячные расходы? Я писала именно о необходимых ежемесячных расходах. И кстати, машина была тогда самая простая-жигули десятка.
А вот походы в ресторан, это уже все что за необходимыми расходами. А обедаем мы каждый день и на обед 400-500 рублей на двоих уходит. 8-10 тыщ в месяц. Что ж голодными ходить весь день?
Старый 23-02-2008, 19:48     #78
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
ну видимо,многие все это вписывают в графу-бензин. У меня на бензин уходит(не поверите) тыщи полторы в месяц максимум. Но я далеко не езжу. Хотя когда работала-ездила по всему городу-уходило 2т. Но у меня маленькая автошка.
я вот об чем подумала, у людей на высоких должностях неужели нет соцпакета?
у нас вообще нет расходов на бензин, мойку и мобильную связь)))
ааа еще и кормят+ медицина
Старый 23-02-2008, 19:50     #79
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Насчет должности и зарплаты... ну если только в личку..да и зачем оно Вам?
Хочется знать, сколько зарабатывают люди, которые тратят 60 тысяч в месяц на еду и бензин
Старый 23-02-2008, 19:50     #80
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Н-дя подбирала я нам на производство рабочих.
так вот 35 т.р счаз хочет мальчик после ПТУ.
и находит.
У меня тоже не такой бюджет был, но проблема решена путем привлечения кадров из области.
.
так вот я и говорю, где такие производства дают объявления??? За два месяца перелопачено всё, что только можно