| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "на 13 суток
Здравствуй, декс:fifa:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Вот что нашла
4. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
. Однако.Кулачки поймала, спасибо. Цитата:
Буду успокаиваться, а то до вторники себя до ручки доведу... |
||
|
|
ответ для Marva на сообщение "Хех, многие через это уже прошли, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А мой как лег в 26 недель головой вниз так и не переворачивался и ноги тоже все время шебуршились только с одной стороны. А икота, да была. Он когда родился потом еще месяца 1,5 икал, сейчас уже не икает. |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Оля завтра залезу туда - я сегодня на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Всем Доброе время суток!!! Help?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ОТТО это действительно выход, а про анализ который делали в МГЦ нужно у них самих дубликат поросить, у них все данные должны сохраняться, только наверное паспорт нужен и попросить хаорошенько, ведь анализ то уже и не перездать ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Мы с Никиткой ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ мальчиков топика, а также их пап с |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Мы с Никиткой ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ..."
|
|
Ветеран
|
[IMG]http://images.cards.********/c5/40/8ed6fbbc1cf434693cb68f6a5a6740c5.jpg[/IMG] Поздравляю будущих и состоявшихся пап с праздником!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, какая прелесть!
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Ух, ты....... прикольно............
И..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!В этом цикле у меня засада какая-то, вот задала вопрос в топике про эндометриоз..Копирую его сюда к вам. может кто сталкивался...что это может быть..первый раз такое...
![]() Девочки, прошу совета...Я к вам из топика замершей беременности....Проконсультируйте, пожалуйста.. Всегда менструация в срок и абсолютно безболезненна, выделений до менс. нет....Но вот сейчас уже 12 ДЦ идут пардон...темно-красные, до черноты даже.. мазания. причем довольно обильные(на ежедневную прокладку...).На УЗИ эндометрий хорошо нарастает.. .После замершей берем. по УЗИ год назад врач рассмотрела эндомиоз начальный.На мой вопрос тогда что с ним делать-она сказала ничего страшного..Я стала наблюдаться в ЦН у Плужниковой и тоже показывала это УЗИ и то что написано там про аденомиоз. она тоже махнула рукой...не страшно.. После всех обследований выпустили беременеть(нашли некотрые воспаления кокковые и повышенную свертываемость крови., + хр.эндометрит.), Но вот на второй цикл планирования началось эти долгоиграющие черные мазания...(ничего не болит повторюсь..)Прошлые месяцы не помню их, если и были то сразу проходили после менс. Спрашивала насчет диагностич. гистеры..у Плужниковой -она сказала -нечего зря лазить туда... Вот не знаю, очень не хочется идти на гистеру или лапару..(чтобы просто посмотреть..)Нет ли других каких способов диагностировать эндометриоз, аденомиоз..И вообще почему эти мазания могут быть.(начались активно буквально в этом цикле..) Простите что длинно. но я постаралась подробно описать.. Буду благодарана за советы... ![]() |