ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 01:34
ответ для Natalka на сообщение "на 13 суток Здравствуй, декс:fifa:"
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
Вредная, Наташ, я к тебе в контакт постучалась
Оля завтра залезу туда - я сегодня на работе, а там интернета не было
А мне еще на работу выйти надо будет - не успела сегодня все доделать - опять затыки
Старый 23-02-2008, 03:56     #4192
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
УПС!!! Господи а к другому дядьке пойти было никак нельзя???????????? Я после первой неудачи ко всяким со странными фамилиями не ходок!!!
Я думаю нервы надо отложить! Тем более раз половина анализов не твоя!
Лови кулачков чтобы ничего страшного не нашлось, и в ОТТА все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Увы, выбор был небольшой, от одного врача из предложенных я, вообще, сбежала 2 года назад. А непонятных фамилий у нас в ЖК хватает, а тут чо-то новенькое . Однако.
Кулачки поймала, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Вот что нашла
4. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МОЧИ
Эшерихии, протей, синегнойная палочка, клебсиеллы чаще выделяются из мочи больных с уроинфекцией. Дифтероиды, лактобациллы, грамположительные палочки обычно выделяются из мочи здоровых людей. При повторности выделения одного и того же вида микроорганизма, типа и варианта, говорит о наличии инфекционного процесса.

Взято http://medafarm.ru/php/content.php?id=6105
Спасибо, посмотрела. Обнадежила фраза про здоровых людей и 10 в четвертой степени.
Буду успокаиваться, а то до вторники себя до ручки доведу...
Старый 23-02-2008, 10:04     #4193
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Хех, многие через это уже прошли, а некоторые и по 2 раза (не я, я один раз).
Что делают? Укол в шейку матки и отщипывают кусочек эндометрия.
Кто как переносит это дело. Я орала, Иванова вопрошала, как же я рожать буду? Ну люблю я поойкать. Я даже на кресле, когда берут мазки, ойкаю.
Не знаю, рожу, отвечу
Но в большинстве случаев это всё достаточно терпимо, через 5 минут уже и не вспоминаешь, что с тобой что-то делали.
Ой я тоже вопила на биопсии, а на родах нет

Цитата:
Ну ты даешь
Я завтра завязываю с этим неблагодарным делом

А у меня мелкий похоже переворачивается - эх надеюсь он всеж таки вниз головой повернется.
А я уже перепугалась, что рожаем Ночью то непонятно - спросонья
А мой как лег в 26 недель головой вниз так и не переворачивался и ноги тоже все время шебуршились только с одной стороны. А икота, да была. Он когда родился потом еще месяца 1,5 икал, сейчас уже не икает.
Старый 23-02-2008, 11:00     #4194
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Оля завтра залезу туда - я сегодня на работе, а там интернета не было
А мне еще на работу выйти надо будет - не успела сегодня все доделать - опять затыки
Да сколько же можно работать, девчонки, ,Marva Вредная
Старый 23-02-2008, 11:56
ответ для mishun на сообщение "Всем Доброе время суток!!! Help?..."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Всем Доброе время суток!!! Help? Help!!!
Сегодня была в своей ЖК. Терпеть не могу туда ходить, когда нет моего врача (ею я очень довольна - просто умница), обычно все отфутболивают и врут. Но сегодня - просто шедевр, мне всего лишь надо было взять у них ВСЕ сданные анализы...
Сидел какой-то новый дядька с арабской фамилией (в нашей ЖК - он новый) - мне в первые в жизни (в первую Б набрала 23 кг) сказал, что 2 кг за две недели - это очень много (при том, что за предыдущие 2 недели я скинула немного вес - это не считается). Почему-то не нашлось моих анализов на АФП, даже мое направление в карте лежало -я вообще в шоке. Звонила в МГЦ - спросила был ли у них мой анализ, сказали давно выдали его ЖК - но там его не нашли. Для меня он архиважен - т.к. из-за своих длит.болячек на бесплатную плацентобиопсию могу не успеть. А если там что-то не так?
В прошлый поход сдавала кучу посевов и клинич. крови и мочи. Так вот анализ крови долго искали - потом принесли, на мои вопросы про лейкоциты и СОЭ врач все твердил, что гемоглобин у меня хороший. Да мне он сейчас вообще не важен...
Померяли давление 120/80, т.е. оно у меня начало подниматься и скакать (обычное 100/60 или 90/60). Сказал, что ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. Я в первую беременность с таким скрытым подъемом давления чуть на тот свет не отправилась, а оказывается это великолепно!!!
По результата мазка из ц/в назначил мне тержинан. Про другие мазки сказал - хорошие. Выпросила все эти бумажки для ксерокса. Я, очень умная беременная тетка, изучать села их только сейчас...
Волосы вообще дыбом, мне с ними даже к врачу в Отта не сходить, т.к. часть из них НЕ МОИ. в т.ч. анализ крови (т.е. лейкоциты и СОЭ я не знаю), мазок из ц/в с повышенными лейкоцитами тоже не мой.
Зато посев мочи - вовсе "не все хорошо". Высеяли какие-то ДИФТЕРОИДЫ 5Х10 в четвертой степени. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ИХ ОПАСНОСТЬ?
Теперь три, а то и 4 дня на нервяке...Прийдется теперь во вторник снова туда бежать, а в среду прорываться в Отта к врачу на толковую консультацию. Т.к. кордоцентез я делать вообще боюсь, да и платно к тому же. На сколько опасна эта бактерия??? К порокам, воспралениям и проч.опасностям или гибели она может привести, не дай Бог???
Да уж Жк отжигают
ОТТО это действительно выход, а про анализ который делали в МГЦ нужно у них самих дубликат поросить, у них все данные должны сохраняться, только наверное паспорт нужен и попросить хаорошенько, ведь анализ то уже и не перездать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-02-2008, 14:07     #4196
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Мы с Никиткой ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ мальчиков топика, а также их пап с
Изображения

Старый 23-02-2008, 14:23     #4197
terza
Ветеран

terza отсутствует

[IMG]http://images.cards.********/c5/40/8ed6fbbc1cf434693cb68f6a5a6740c5.jpg[/IMG] Поздравляю будущих и состоявшихся пап с праздником!
Старый 23-02-2008, 15:09     #4198
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Ой, какая прелесть!
Старый 23-02-2008, 18:47     #4199
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Мы с Никиткой ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ мальчиков топика, а также их пап с
Ух, ты....... прикольно............

И мы вас с праздником!!!!!!!!
Старый 23-02-2008, 19:58     #4200
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Девочки, привет!!В этом цикле у меня засада какая-то, вот задала вопрос в топике про эндометриоз..Копирую его сюда к вам. может кто сталкивался...что это может быть..первый раз такое...

Девочки, прошу совета...Я к вам из топика замершей беременности....Проконсультируйте, пожалуйста..
Всегда менструация в срок и абсолютно безболезненна, выделений до менс. нет....Но вот сейчас уже 12 ДЦ идут пардон...темно-красные, до черноты даже.. мазания. причем довольно обильные(на ежедневную прокладку...).На УЗИ эндометрий хорошо нарастает..
.После замершей берем. по УЗИ год назад врач рассмотрела эндомиоз начальный.На мой вопрос тогда что с ним делать-она сказала ничего страшного..Я стала наблюдаться в ЦН у Плужниковой и тоже показывала это УЗИ и то что написано там про аденомиоз. она тоже махнула рукой...не страшно..
После всех обследований выпустили беременеть(нашли некотрые воспаления кокковые и повышенную свертываемость крови., + хр.эндометрит.),
Но вот на второй цикл планирования началось эти долгоиграющие черные мазания...(ничего не болит повторюсь..)Прошлые месяцы не помню их, если и были то сразу проходили после менс.

Спрашивала насчет диагностич. гистеры..у Плужниковой -она сказала -нечего зря лазить туда...

Вот не знаю, очень не хочется идти на гистеру или лапару..(чтобы просто посмотреть..)Нет ли других каких способов диагностировать эндометриоз, аденомиоз..И вообще почему эти мазания могут быть.(начались активно буквально в этом цикле..)

Простите что длинно. но я постаралась подробно описать..
Буду благодарана за советы...