Цитата:
Сообщение от skorpioshka
а у нас на балкане целая коробка с паззлами - обратно потом разбираем и складируем -)) некоторые правда наклеивали на картон как постер... -))
а страховка - да, это было бы классно...у нас ДМС на работе, но беременность не входит 
но я для себя сразу решила - я будду только платно рожать - знаю, что приоритеты у всех разные - кому-то лучше ребенку подороже одежки купить и коляски-кроватки за 30 тыс. рублей.. я в этом плане считаю, что могу и более демократичными обойтись тратами на приданое... а вот на сами роды хочу потратиться из декретных = все таки это не каждый день... и хочется в это трудное время быть окруженной проверенными людьми и комфортными условиями....-)
|
Присоединяюсь.
Вообще стараюсь не иметь дел с бесплатной медициной. В платной, конечно, тоже разные врачи бывают. Но в большинстве своем, все же там люди более профессиональные. Причем у тех врачей, кто давно в платной медицине работает, уже совсем другой менталитет. Они как минимум настроены на доброжелательное общение. Никто вам не скажет: Вас тут много, а я одна и т.п.