| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Алиса, брось панику!!!!!!!!! Для этого у сына еще есть ПАПА!!!!!! Вот Алёна наверное по этому поводу тебя сейчас подробно проконсультирует! Доброй ночи кстати...... =)))
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Плюся.......я наверное еще менее..."
|
||
|
Наш человек
|
Ленка! Присоединяйся! Мы тут про борщи, глажку белья и подарки мужикам.
Про борщи, как ты знаешь - это не ко мне. Я хозяйка еще та. Гладить согласна. А вот про подарки... у тебя с этим завтра как? Все хорошо? Цитата:
Цитата:
Если пошлет завтра с флэшками - расскажу про книгу "Путин". Хотя... моему папе такой подарок очень бы понравился. |
||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Алис!
Ты что мужу-то купила?
Я -..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.giftguru.ru/p932.html
Господи, какой у меня золотой муж. Хоть в чем-то. Обидеться на ЭТО ему даже в голову не придет. А если он получит к празднику любимую большую шоколадину, то будет счастливее всех на свете и в полной уверенности, что у него самая суперская в мире жена. Правда, обратная сторона медали тоже есть - он оставляет за мной право ничего ему не дарить, но и себя считает вправе поступать так же. И успешно это проделывает. ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Спасибо тебе Плюська! Умеешь ты успокоить..............и повеселить заодно! =)))))))
Ладно, девушки я спать пошла....... мне завтра ( сегодня) надо как то встать в 9....... это при условии, что любимый проснется в 7 и уедет, т.е. меня распинывать будет некому...... так что я почапала! Всем спокойной ночи, вкусных борщей, отглаженных брюк - и нечего переводить стрелки........ и хорошего настроения утром с удачными подарками мужьям! =)))))))))) |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ленка! Присоединяйся! Мы тут про борщи,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Борщ варила последний раз с ГОД назад ![]() Глажка? Не глажу НИЧЕГО, времени нет. Подарок - не купила...ничего. КОШМАААААААААААААР.......... |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Присоединяюсь!:))
Борщ варила последний..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Эх, тебе хорошо, у тебя у мужа машина есть - значит, у тебя есть простор для мыслей. Можно дарить не только штучки для компьютера, но и штучки для машины. А мне - только для компьютера... Хотя... может, начать дарить для машины? И он отпустит меня в автошколу и купит машину? А муж у тебя и так золотой. Даже без сравнения с моим. Хотя они оба - очень разные. Мой, например, на тарелки обиделся и даже не распаковал. Сказал: "А что, если я тебе на 8 марта микросхему подарю?" И еще обижается, когда дарят одежду. По его словам - "наступает разочарование; лучше б тогда ничего не дарили". А ничего не дарить - не-е-е-е... и сам обидится, и меня не обижает. Я сама жутко трепетно к праздникам отношусь и всегда мучаюсь, когда нет денег на подарки или идей - что бы такое подарить? Вот сейчас, например, мучаюсь - полный кризис и финансов, и идей. Завтра Лейлин день рождения, блин... да что ж такое? Утешает только то, что у нее температура 38 - значит, поздравление можно перенести. Ну никаких идей, достойных ее, нет. А дарить фигню - не хочется... А куда тебе в такую жуткую рань? Цитата:
Подарок купила примитивный и убогий. Вот только гладить - глажу, это да. Не стираю, не убираю, не готовлю, посуду не мою, по магазинам не хожу. Но Светкины вещички глажу - красиво чтоб было. Заискивающе: - Похвали-и-и-и-ите меня, а? |
||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ленка! Присоединяйся! Мы тут про борщи,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Неееееееееее, Катик, это счастье не про нас...
Я вообще иногда очень боюсь после родов с двумя детьми на руках и без мужчины оказаться. Цитата:
И вещичек нам тоже не надо. После того, как, начиная лет этак с 22, меня все активно снабжали всякой детской всячиной от вещей до умных книг (которая у меня до сих пор валяется), у меня развилось к этому очень пристрастное отношение. То есть, не после этого, а после бесплодия 4-летнего. И теперь я предпочитаю ничего не готовить заранее. Собраться бы с духом и повыкидывать всё, что 10 лет у меня тут потихоньку гниёт. А то мне иногда кажется, что пока от всего этого барахла не избавлюсь... ну, вы поняли. ЗЫ. Тысяча сорри, но поскольку ты куда-то вывалилась и неизвестно, вернешься ли, пришлось залезть в твой профиль и отредактировать пост. ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Неееееееееее, Катик, это счастье не про..."
|
|
Наш человек
|
Во, елы-палы! А я взад-вперед гоняю топ и ищу - где б свой пост отредактировать? Спасибо, позаботилась.
![]() Про вещички... шо ж, моей Светке теперь - голой ходить, что ли? Ей-то я покупаю. Тебе СПЕЦИАЛЬНО ничего НЕ покупала, так что не боись! А детскую всячину до родов я тоже не приобретала, не планировала и не... ну, короче, ты помнишь - чего я тебе рассказываю. Была еще более ШУМАШЕДШЕЙ, чем ты.А всячину - зачем выбрасывать? |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Во, елы-палы! А я взад-вперед гоняю топ..."
|
|
Мега-элита
|
О, вернулась!
Нет, просто нам не надо их планировать отдать, когда Светка вырастет. Планируй лучше хранить для сестренки , а там... как получится. А ты представляешь состояние вещей, которые мне были отданы в начале этого века , а до этого еще активно использовались? И все это время лежали где-то тщательно свернутые и упакованные? Не, однозначно - на фиг. Пошла в топ "Если вы хотите что-то отдать бесплатно"... |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "О, вернулась! :support:
:)) Нет,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() "В начале этого века" - сказанула, тоже мне... восемь лет назад всего. А прозвучало - как будто "сии погремушки были мне отданы еще до гражданской войны". ![]() П.С. Так никто меня и не похвалил за то, что я гладить умею... Алененок ушла... Катюка ушла... Наташка ушла... От тебя вообще похвалы не дождешься ... |
|