| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Azalea на сообщение "к мамам девочек (вторичные половые..."
|
|
Космонавт
|
Нам послезавтра 10...чможет на д/р пачку прокладок к подарку приложить?Что то напугали меня. дочка у меня оооочень худая...никаких пушков еще не видно...хотя надо будет рассмотреть......
Пошла много думать... А Голубую лагуну...у меня дочка очень любит...... |
|
|
ответ для ЮлияК на сообщение "Нам скоро 10,но у дочки растет грудь по..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Azalea на сообщение "к мамам девочек (вторичные половые..."
|
|
Участник
|
Да... Пора видно и с моей дочей побеседовать.
![]() |
|
|
ответ для ЮлияК на сообщение "Нам скоро 10,но у дочки растет грудь по..."
|
|
Ветеран
|
У моей подруги у дочки тоже так было и началось в 9 лет. Сначало тоже только одна грудь росла и болела и она перепугалась,подумала,что что-то страшное. Водила к педиатру,а тот посмотрел и сказал,что неволнуйтесь мамаша растет ребёнок....Девочка у неё худенькая и маленькая вот она и не ожидала,что так рано...У меня она спрашивала,но у моей дочки обе груди росли вместе и моя не жаловалась на боль. Так что повидимому у всех по разному. Пугают эти детки родителей почём зря...
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "У вас уже поменялись молочные коренные..."
|
|
Участник
|
[quote=mindal;10739547]У вас уже поменялись молочные коренные на постоянные???????????
![]() И это совершенно косвенный признак,кстати ![]() Просто совпадение-лет до 12-13 меняются зубы и в это же время начинаются менструации [/quoДА. У НЕЁ УЖЕИ ПЕРЕДНИЕ И ВСЕ ЗАДНИЕ -КОРЕННЫЕ, МОЛЧНЫЙ - 1 ЗУБ ТОЛЬКО ОСТАЛСЯ... ..... А ВОЛОСИКИ НА НОГАХ КАК-ТО ВЫРОСЛИ. ЭТО НАЧАЛО? ![]() ![]() ![]() |