| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Всем привет!
Света поздравляю с хорошим..."
|
|
Мега-элита
|
Мама дорогая!!!!!!!! Фоксик!!! У тебя уже 5 месяцев пузику!!!
Как время-то летит!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я тоже такая неловкая стала (хотя особо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот чего в руки не возьмем - все падает![]() поэтому я жене стекло в руки не даю, и после работы собираю ложки по кухне ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение ":010:
очень странное замечание..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А замечание - да, странное... и меня несколько выбило из колеи. Если не дай бог что, я, конечно, выживу и все такое. Но если есть возможность чувствовать себя уютнее и комфортнее в присутствии близкого человека, то почему надо себя ограничивать?.. а где 7-ой роддом, я без понятия. Никогда о нем не слышала. И не нашла сейчас. Может, я чего неправильно услышала? Она мне в ответ про акушерку Брюзгину сказала: "Мы с ней работали вместе в 7-ом роддоме"... |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "а я в японцах разочаровалась :("
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "BMW 525 черная 98-го года. ;) Совсем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот бы MB W211 4-matic.......но стоит он недешево ![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "а мы все роняем :)) вот чего в руки не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вроде бы я видела (должна же была видеть) как это произошло, но я сама же этого и не понимаю!Ничего, аккуратненько, потихоньку, но доживём как-нить. ![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "что так? среди японцев много приличных..."
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет, хороших выходных!!!
Цитата:
пряздрямляю! а встретиться я за! тем более первую встречу я прогуляла ![]() кстати вчера с мужем ездили в центр продаж детских колясок на Казакова, понра)) муж оценил коляску Jane 3 в 1, собрал-разобрал, взвесил... весь вечер ворчал дорогая, но хорошая, но дорогая... продавцы молодцы, не лезли особо, но рассказывали показывали очень подробно. Вообще здорово когда к коляске сразу есть и прогулка, люлька, автокресло, теплый конверт, дождевик, насос, сумка.. эх... стоит 29 000еще стишок нарыла в контакте, делюсь, понравился: Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! ![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "а мы все роняем :)) вот чего в руки не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Девочки,с добрым утром!!!!!!
А тебя Фоксик с 23 февраля поздравляю!!!!!!! |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Девочки,с добрым утром!!!!!!
А тебя..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
ты абсолютно права, а замечание врача как минимум некорректное ![]() ![]() Цитата:
![]() я пока думаю по поводу коляски... стишок милый прям про нас, про зайцев ![]() |
||