| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
которая занимается со Степой в Аничковом дворце Занимательной математикой.
![]() ![]() ![]() Чтобы узнать, есть ли у моего бестолкового мальчика завтра занятия и если нет, то будут ли занятия во вторник. |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "ищу маму ЛИЛИ"
|
|
Королева Марго
|
Не знаю, как у вас, а у первоклашек субботу перенесли на понедельник (мы о Нат.Ив. говорим?).
|
|
|
|
|
Элита
|
Это я!
Здрасьте!![]() У нашей группы субботнее занятие вообще отменяется, а во вторник будет, как обычно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А раз уж завелась такая тема, может кто расскажет: что за математика, с какого возраста берут, сколько стоит, по каким дням занимаетесь, какие успехи, нравится ли детям. Очень интересно!!!!!
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "А раз уж завелась такая тема, может кто..."
|
|
Вольный ветер
|
Занимаются с первого класса. Один раз в неделю по субботам. Учительница хорошая, задачки интересные, но мой деть почему-то наотрез отказался ходить
Поначалу ничего не успевал записать, понимал примерно половину, заглянула в тетрадь к одногрупнику - та же ситуация. Дома решает эти задачки, а там не может. Но дома-то я сама часто не могу понять что нужно сделать. Видимо мой не привык работать в большом коллективе, растерялся. Он у меня индивидуалист, привык когда ему персонально объясняют. В общем мы ушли оттуда, но занятия хорошие, мне жалко, что у нас не получилось ![]() ЗЫ: Суббота ж 23е у всех праздник, весь дворец не работает, у нас на гимнастике тоже нет тренировки в субботу. |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Занимаются с первого класса. Один раз в..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Здрасьте! Значит во вторник будет... А то в прошлый вторник не было и у меня деть 100% был уверен, что в субботу будет, но я засомневалась, тк вроде праздник СПАСИБО![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо![]() |
||||
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "ага, о Нат.Ив.:)
УрА!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот еще нашла топик, где про этот кружок писали, в т.ч. и я : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=302957 |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем!!!! Обязательно пойдем туда с 1 класса!
|