ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 15:03     #4171
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
У меня периодами то я полна оптимизма и сил бороться, то руки опускаются и уже ничего не хочется, совсем ничего.... так ждала выпуска на б., и чего я плучила в итоге?!!!! цикл поделен пополам, первая половина спокойствия и беззаботности, вторая нервяков, слез и огорчения.... и как бы все не говорили, отвлечься не реально, может и не часто, не постоянно, но думаешь о Б. в конце цикла тест а там "0" Обидно, досадно...да ладно!!!!
Конечно это во мне эгоизм говорит, как же так я хочу прямо сегодня и прямо сейчас, почему нет заветных 2 полосок, что я не так делаю???... но потом все осознаешь и успокаиваешься и понимаешь что жизнь продолжается и все еще впереди, что я не по делу тороплюсь ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!

Спасибо за ЧИХ надеюсь что именно он мне поможет!!!!

вот именно такое состояние моего организма привела меня к тому, что я на год пропала с ЛВ и с планировки.... надоело и я все бросила и погрущ=зилась в обычную свою жизнь.
Через год вот вернулась... надеюсь мои нервы больше не сдадут.... хотя иногда пытаются это сделать.... но пока мне удается утихомирить свою голову...
Старый 22-02-2008, 15:15     #4172
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Вчерашние результаты: антибиотиками меня решили больше не травить. Будем повышать иммунитет. возможно этот путь мне более подходит. Хорошо, что я сейчас стала ходить на фитнес.
Тоже самое в итоге - повышать иммунитет!!! А еще во начале берем. лучше подсадку у Шляхтенко сделать, чтоб уже наверняка эту инф. отодвинуть.

Цитата:
У меня периодами то я полна оптимизма и сил бороться, то руки опускаются и уже ничего не хочется, совсем ничего.... так ждала выпуска на б., и чего я плучила в итоге?!!!! цикл поделен пополам, первая половина спокойствия и беззаботности, вторая нервяков, слез и огорчения.... и как бы все не говорили, отвлечься не реально, может и не часто, не постоянно, но думаешь о Б. в конце цикла тест а там "0" Обидно, досадно...да ладно!!!!
!!!!
Тоже самое, но это даже лучше чем лечишься , лечишься, проверяешься. снова лечишься. я для себя вот постановила вторую фазу как будто ничего нет. ...т.е. и , и фитнесс, и мужа любить!!

Таня, вы мне понравились на фото...
Старый 22-02-2008, 15:39     #4173
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Тоже самое, но это даже лучше чем лечишься , лечишься, проверяешься. снова лечишься. я для себя вот постановила вторую фазу как будто ничего нет. ...т.е. и , и фитнесс, и мужа любить!!
В этом плане проблем нет... отдыхаю, хожу на йогу, любовь-морковь, но при этом от призрака беременности не избавиться. Все равно хотябы раз в день думаешь о Б. о том какой день цикла и т.д.
Я сегодня собиралась на работу и забыла принять утрик, пол утра думала что делать ломиться в магазин за новой пачкой или фиг с ним все равно в этом месяце пролет???
Ничего через пару циклов привыкну к моему призраку
Старый 22-02-2008, 15:52     #4174
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Наталочка, ты даже не представляешь какое это облегчение после вот таких вот терзаний метаний сесть на пару месяцев на ОК (как я). Просто начинаешь чувствовать себя опять нормальным человеком!
Это я не к тому что тебе надо пить ОК, это к тому что я тебя хорошо понимаю
Старый 22-02-2008, 15:56     #4175
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Я тут писала такую позитивную вещь, нажала на "отправить" и форум меня выкинул
Плюнула и пошла убираться... (не путать с предродовой уборкой, я себя просто пинками заставила, ибо надо)
Ну так вот. Я в своё время тоже всё мерила, принимала, считала. А потом, перед отпуском, решила отдохнуть. Ну смысл? Я всё равно буду в другом от мужа городе!!! Перед отпуском всё думала: "Купить корилип? Принимать Утрожестан? Пить курантил?" Пока думала, наступил отпуск, я не успела ничего купить и уехала в другой город в отпуск. К слову, там о корилипе никто даже не слышал!!! Ну и я решила, что забью на это дело, отдохну. Пила пиво каждый день с женой брата, гуляла и развлекалась. Единственное, что я сделала, это с 17 д.ц. стала Утрожестан принимать, чтобы опять ановуляторных циклов не было. Ну в общем, я уже беременна была
Как мы умудрились??? Не знаю...
Чего и всем желаю
Старый 22-02-2008, 16:26     #4176
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Наталочка, ты даже не представляешь какое это облегчение после вот таких вот терзаний метаний сесть на пару месяцев на ОК (как я). Просто начинаешь чувствовать себя опять нормальным человеком!
Это я не к тому что тебе надо пить ОК, это к тому что я тебя хорошо понимаю
Поэтому я все это и рассказываю, т.к. только здесь меня понимают..многие через это прошли, а многие в аналогичной ситуации.... Ничего прорвемся, какие наши годы

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Я тут писала такую позитивную вещь, нажала на "отправить" и форум меня выкинул
Плюнула и пошла убираться... (не путать с предродовой уборкой, я себя просто пинками заставила, ибо надо)
Ну так вот. Я в своё время тоже всё мерила, принимала, считала. А потом, перед отпуском, решила отдохнуть. Ну смысл? Я всё равно буду в другом от мужа городе!!! Перед отпуском всё думала: "Купить корилип? Принимать Утрожестан? Пить курантил?" Пока думала, наступил отпуск, я не успела ничего купить и уехала в другой город в отпуск. К слову, там о корилипе никто даже не слышал!!! Ну и я решила, что забью на это дело, отдохну. Пила пиво каждый день с женой брата, гуляла и развлекалась. Единственное, что я сделала, это с 17 д.ц. стала Утрожестан принимать, чтобы опять ановуляторных циклов не было. Ну в общем, я уже беременна была
Как мы умудрились??? Не знаю...
Чего и всем желаю
Постепенно я тоже к этому прихожу, прошлый месяц себя во всем ограничевала, особенно в пиве (нулюблю я его и нечего поделать не могу), искала признаки б.
С каждым новым циклом все спокойнее и спокойнее отношусь ко всему... в прошлый раз Б. наступила именно когда ни очем и не думала и даже и не подозревала. Но уж очень не хочется ждать, хотся ПРЯМО сейчас
Старый 22-02-2008, 16:35     #4177
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Но уж очень не хочется ждать, хотся ПРЯМО сейчас
Ооо, я тоже много чего хочу именно здесь и именно сейчас, но увы... сие невозможно!!!
Старый 22-02-2008, 17:12     #4178
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
В этом плане проблем нет... отдыхаю, хожу на йогу, любовь-морковь, но при этом от призрака беременности не избавиться. Все равно хотябы раз в день думаешь о Б. о том какой день цикла и т.д.
Я сегодня собиралась на работу и забыла принять утрик, пол утра думала что делать ломиться в магазин за новой пачкой или фиг с ним все равно в этом месяце пролет???
Ничего через пару циклов привыкну к моему призраку
Это я так хладнокровно говорю, потому как у меня первая фаза идет ,
что на второй будет не знаю...В прошлом цикле с ума сходила...даже писала тут про опять же энти самые переживания...(вижу-не вижу эти призраки.., теперь оставила 2 теста всего..)
Старый 22-02-2008, 21:05     #4179
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Всем Доброе время суток!!! Help? Help!!!
Сегодня была в своей ЖК. Терпеть не могу туда ходить, когда нет моего врача (ею я очень довольна - просто умница), обычно все отфутболивают и врут. Но сегодня - просто шедевр, мне всего лишь надо было взять у них ВСЕ сданные анализы...
Сидел какой-то новый дядька с арабской фамилией (в нашей ЖК - он новый) - мне в первые в жизни (в первую Б набрала 23 кг) сказал, что 2 кг за две недели - это очень много (при том, что за предыдущие 2 недели я скинула немного вес - это не считается). Почему-то не нашлось моих анализов на АФП, даже мое направление в карте лежало -я вообще в шоке. Звонила в МГЦ - спросила был ли у них мой анализ, сказали давно выдали его ЖК - но там его не нашли. Для меня он архиважен - т.к. из-за своих длит.болячек на бесплатную плацентобиопсию могу не успеть. А если там что-то не так?
В прошлый поход сдавала кучу посевов и клинич. крови и мочи. Так вот анализ крови долго искали - потом принесли, на мои вопросы про лейкоциты и СОЭ врач все твердил, что гемоглобин у меня хороший. Да мне он сейчас вообще не важен...
Померяли давление 120/80, т.е. оно у меня начало подниматься и скакать (обычное 100/60 или 90/60). Сказал, что ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. Я в первую беременность с таким скрытым подъемом давления чуть на тот свет не отправилась, а оказывается это великолепно!!!
По результата мазка из ц/в назначил мне тержинан. Про другие мазки сказал - хорошие. Выпросила все эти бумажки для ксерокса. Я, очень умная беременная тетка, изучать села их только сейчас...
Волосы вообще дыбом, мне с ними даже к врачу в Отта не сходить, т.к. часть из них НЕ МОИ. в т.ч. анализ крови (т.е. лейкоциты и СОЭ я не знаю), мазок из ц/в с повышенными лейкоцитами тоже не мой.
Зато посев мочи - вовсе "не все хорошо". Высеяли какие-то ДИФТЕРОИДЫ 5Х10 в четвертой степени. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ИХ ОПАСНОСТЬ?
Теперь три, а то и 4 дня на нервяке...Прийдется теперь во вторник снова туда бежать, а в среду прорываться в Отта к врачу на толковую консультацию. Т.к. кордоцентез я делать вообще боюсь, да и платно к тому же. На сколько опасна эта бактерия??? К порокам, воспралениям и проч.опасностям или гибели она может привести, не дай Бог???
Старый 22-02-2008, 21:29     #4180
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Во-первых хоть и с опозданием, но все же, Танюша с Днем Рождения! Уже столько всего нажелали, поэтому просто скажу будь счастливой и АПЧХИ

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Смайл, ты от мамы в сети будешь?
От мамы в сети буду, правда не знаю настрою ли дома, но наверное буду к папе на работу заезжать вас читать и чихать!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
У меня тоже сегодня начиная с ночи крутится как юла - сейчас вроде успокаивается. Видимо какие-то магнитные бури всвязи с затмением.
О! Наверное и мой на бури отреагировал с затмениями! Вчера почти не чувствовала, сегодня тоже, как раз пошла к врачу, оказалось что малыш перевернулся головой вниз, до этого все время вверх лежал и видимо поэтому у меня стали совсем другие ощущения! Теперь ногами не внизу бегает а вверх стучит и намного тише...

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Посмотрела на себя в зеркало Похожа на водяного из мультика
"Я водяной, я водяной.... никто не поговрит со мной...."
Ну ты даешь! Я все себя слоником называла, муж вернулся и постановил: "Медвежонок!"

Цитата:
Конечно это во мне эгоизм говорит, как же так я хочу прямо сегодня и прямо сейчас, почему нет заветных 2 полосок, что я не так делаю???... но потом все осознаешь и успокаиваешься и понимаешь что жизнь продолжается и все еще впереди, что я не по делу тороплюсь ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!
Как показывает практика, на примере Вики и меня, мы в итоге после таких частых отслеживаний не знаем сами когда же ЭТО произошло!

Так что спокойствие! Только спокойствие! Дело-то житейское!!!
АПЧХИ

Ну и теперь коротко о себе!
Спасибо всем огромное за кулачки! Все получилось! Мне дали отпуск, так что на 2 недели я из Питера отчаливаю!
Правда хоть сама и журю Вику видимо буду еще ходить на работу... хотя уже и не должна бы по сути... но все как-то не бросить... затянуло!

Всем кулачков кому нужны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@