| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "У меня периодами то я полна оптимизма и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот именно такое состояние моего организма привела меня к тому, что я на год пропала с ЛВ и с планировки.... надоело и я все бросила и погрущ=зилась в обычную свою жизнь. Через год вот вернулась... надеюсь мои нервы больше не сдадут.... хотя иногда пытаются это сделать.... но пока мне удается утихомирить свою голову... |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "У меня периодами то я полна оптимизма и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Тоже самое в итоге - повышать иммунитет!!! А еще во начале берем. лучше подсадку у Шляхтенко сделать, чтоб уже наверняка эту инф. отодвинуть.Цитата:
, и фитнесс, и мужа любить!!Таня, вы мне понравились на фото... ![]() |
||
|
|
ответ для Соленая на сообщение ":053:Тоже самое в итоге - повышать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я сегодня собиралась на работу и забыла принять утрик, пол утра думала что делать ломиться в магазин за новой пачкой или фиг с ним все равно в этом месяце пролет??? Ничего через пару циклов привыкну ![]() ![]() к моему призраку ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Ветеран
|
Наталочка, ты даже не представляешь какое это облегчение после вот таких вот терзаний метаний сесть на пару месяцев на ОК (как я). Просто начинаешь чувствовать себя опять нормальным человеком!
![]() Это я не к тому что тебе надо пить ОК, это к тому что я тебя хорошо понимаю ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут писала такую позитивную вещь, нажала на "отправить" и форум меня выкинул
![]() Плюнула и пошла убираться... (не путать с предродовой уборкой, я себя просто пинками заставила, ибо надо) Ну так вот. Я в своё время тоже всё мерила, принимала, считала. А потом, перед отпуском, решила отдохнуть. Ну смысл? Я всё равно буду в другом от мужа городе!!! Перед отпуском всё думала: "Купить корилип? Принимать Утрожестан? Пить курантил?" Пока думала, наступил отпуск, я не успела ничего купить и уехала в другой город в отпуск. К слову, там о корилипе никто даже не слышал!!! Ну и я решила, что забью на это дело, отдохну. Пила пиво каждый день с женой брата, гуляла и развлекалась. Единственное, что я сделала, это с 17 д.ц. стала Утрожестан принимать, чтобы опять ановуляторных циклов не было. Ну в общем, я уже беременна была ![]() Как мы умудрились??? Не знаю... ![]() Чего и всем желаю ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Я тут писала такую позитивную вещь,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() С каждым новым циклом все спокойнее и спокойнее отношусь ко всему... в прошлый раз Б. наступила именно когда ни очем и не думала и даже и не подозревала. Но уж очень не хочется ждать, хотся ПРЯМО сейчас ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Поэтому я все это и рассказываю, т.к...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "В этом плане проблем нет... отдыхаю,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,что на второй будет не знаю...В прошлом цикле с ума сходила...даже писала тут про опять же энти самые переживания... (вижу-не вижу эти призраки.., теперь оставила 2 теста всего..) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем Доброе время суток!!! Help? Help!!!
Сегодня была в своей ЖК. Терпеть не могу туда ходить, когда нет моего врача (ею я очень довольна - просто умница), обычно все отфутболивают и врут. Но сегодня - просто шедевр, мне всего лишь надо было взять у них ВСЕ сданные анализы... Сидел какой-то новый дядька с арабской фамилией (в нашей ЖК - он новый) - мне в первые в жизни (в первую Б набрала 23 кг) сказал, что 2 кг за две недели - это очень много (при том, что за предыдущие 2 недели я скинула немного вес - это не считается). Почему-то не нашлось моих анализов на АФП, даже мое направление в карте лежало -я вообще в шоке. Звонила в МГЦ - спросила был ли у них мой анализ, сказали давно выдали его ЖК - но там его не нашли. Для меня он архиважен - т.к. из-за своих длит.болячек на бесплатную плацентобиопсию могу не успеть. А если там что-то не так? В прошлый поход сдавала кучу посевов и клинич. крови и мочи. Так вот анализ крови долго искали - потом принесли, на мои вопросы про лейкоциты и СОЭ врач все твердил, что гемоглобин у меня хороший. Да мне он сейчас вообще не важен... Померяли давление 120/80, т.е. оно у меня начало подниматься и скакать (обычное 100/60 или 90/60). Сказал, что ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. Я в первую беременность с таким скрытым подъемом давления чуть на тот свет не отправилась, а оказывается это великолепно!!! По результата мазка из ц/в назначил мне тержинан. Про другие мазки сказал - хорошие. Выпросила все эти бумажки для ксерокса. Я, очень умная беременная тетка, изучать села их только сейчас... Волосы вообще дыбом, мне с ними даже к врачу в Отта не сходить, т.к. часть из них НЕ МОИ. в т.ч. анализ крови (т.е. лейкоциты и СОЭ я не знаю), мазок из ц/в с повышенными лейкоцитами тоже не мой. Зато посев мочи - вовсе "не все хорошо". Высеяли какие-то ДИФТЕРОИДЫ 5Х10 в четвертой степени. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ИХ ОПАСНОСТЬ? Теперь три, а то и 4 дня на нервяке...Прийдется теперь во вторник снова туда бежать, а в среду прорываться в Отта к врачу на толковую консультацию. Т.к. кордоцентез я делать вообще боюсь, да и платно к тому же. На сколько опасна эта бактерия??? К порокам, воспралениям и проч.опасностям или гибели она может привести, не дай Бог??? |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ольга, с возвращением!
Вика, сколько..."
|
|||
|
Старожил
|
Во-первых хоть и с опозданием, но все же, Танюша с Днем Рождения! Уже столько всего нажелали, поэтому просто скажу будь счастливой и АПЧХИ
От мамы в сети буду, правда не знаю настрою ли дома, но наверное буду к папе на работу заезжать вас читать и чихать! ![]() АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Цитата:
Вчера почти не чувствовала, сегодня тоже, как раз пошла к врачу, оказалось что малыш перевернулся головой вниз, до этого все время вверх лежал и видимо поэтому у меня стали совсем другие ощущения! Теперь ногами не внизу бегает а вверх стучит и намного тише...Цитата:
Я все себя слоником называла, муж вернулся и постановил: "Медвежонок!" ![]() Цитата:
![]() Так что спокойствие! Только спокойствие! Дело-то житейское!!! ![]() АПЧХИ Ну и теперь коротко о себе! ![]() Спасибо всем огромное за кулачки! Все получилось! Мне дали отпуск, так что на 2 недели я из Питера отчаливаю! Правда хоть сама и журю Вику видимо буду еще ходить на работу... хотя уже и не должна бы по сути... но все как-то не бросить... затянуло! ![]() Всем кулачков кому нужны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||