| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет
![]() Принимайте в свои ряды - похоже, что мы точно апрелята ПДР на 2 апреля ![]() |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Девочки, привет :)
Принимайте в свои..."
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Света, мое мнение полностью с Katenkin..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки, а может познакомимся поближе? Давайте свои фотки выкладывайте, а то что мы болтаем "вслепую" то. Я вот в других разделах форума обнаружила кучу фотоснимков...)))
ЭТО Я И САШКА Последний раз редактировалось Сися на ножке, 06-11-2007 в 21:29. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже знаю что в некоторых государственных мед. учереждениях можно встать на учет, минуя ж/к. Я так и планирую сделать с центром невынашивания.
pomelita, ты такая утомленная на фотке, да и Сашка твой в каком-то смятении ![]() Надеюсь что эти фотки не отражают вашего нынешнего состояния. Долой сомнения и тоску! Вы мне нравитесь .Девочки, я все больше хочу на УЗИ!!! В четверг буду слезно проситься.... А ослушаться врача боюсь, вот с уколом ХГЧ ослушалась, до сих пор совесть мучает и страх за малыша! Трусиха я конечно... |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я тоже знаю что в некоторых..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте,девочки! Я пока шифруюсь,потому что -угроза
пдр-приблизительно 1 мая,точно пока не известно.Узнаю,все ли хорошо-8.09. У меня к вам вопрос,девочки,вдруг подскажите Прописала мне врач вместе с дюфастоном-микрофоллин,я его пью,а тут анатацию посмотрела ,а там противопакозания-беременность..И прописала-то дабы угрозу снять..Но как же так может быть ..??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну и мы пожалуй покажемся
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Приветик, девчонки.
Запишите и меня в табличку. 29 лет Наташа ПДР 26 апреля. Я крайне неопытна вопросах беременности, поэтому очень волнуюсь по разным, может быть и пустяковым поводам. Завтра собираюсь к врачу. На данный момент беспокоюсь, чтобы не было внематочной, хотя вроде бы и не с чего. Про вероятность платных родов думала, но получается, что и наблюдаться возможно придется платно. А такая реклама прошла про родовые сертификаты. Я из Приморского района. Кто-нибудь обращался в ж/к на Комендантский 43 ? Как впечатления ? |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Здравствуйте,девочки! Я пока..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
микрофоллин меня ввел в ступор... может сходишь к другому врачу.. например к зведующей ЖК.. забесплатно даже можно... у меня в прошлую Б была угроза.. все лекарства что прописывали - пила.. но ничего там криминального не было... |
|
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Приветик, девчонки.
Запишите и меня в..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
а родовой сертификат - это для того, чтоб рожать в ЛЮБОМ роддоме... что не отменяет платных родов по договору с РД или врачем... |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
ну а вот мы..
общих фоток у нас нету почти (( муж 23 февраля с перепугу диск форматнул (( столько всего пропало .. рыдала неделю ![]() Последний раз редактировалось Бyка, 06-03-2007 в 14:38. |