вход в магазин с колясками запрещён... - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 13:42     #311
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Девы,что за драка? Раз вы все так уверены что есть ЗАКОН РАЗРЕШАЮЩИЙ проходить с коляской ну так и проходите? Чего ругацца то?Не будут же вас за шкирятник выбрасывать
Старый 22-02-2008, 13:42     #312
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

тяжела женская доля!
девушки, а мужья,друзя есть?
я наблюдала один раз,как мамашка стояла возле кассы,в Сбер-се ,оплачивала и тут деть проснулся(коляска стояла в противоположной стороне)во надрывался-то ре,а мама не знала куда кидаться...зато с колясочкой ...
Старый 22-02-2008, 13:44     #313
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Девы,что за драка? Раз вы все так уверены что есть ЗАКОН РАЗРЕШАЮЩИЙ проходить с коляской ну так и проходите? Чего ругацца то?Не будут же вас за шкирятник выбрасывать
не в этом дело)) я говорю о том, что не созданы условия))))))
я то везде прохожу.. но ведь не все могут-поднять . джотащить.. выкрутиться и т.д.. есть кто не может.......
Старый 22-02-2008, 13:47     #314
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не в этом дело)) я говорю о том, что не созданы условия))))))
я то везде прохожу.. но ведь не все могут-поднять . джотащить.. выкрутиться и т.д.. есть кто не может.......
Рина,так и не будет ближайшие годы условий,мы отстало-отстойная страна,у нас ВСЁ не для людей и люди у нас сами себя ведут отвратительно,могут баллончиком газовым в коляску брызнуть,собаку на ребенка натравить,бибикнуть в зад маме с коляской...САМИ ЛЮДИ,а Вы хотите чтоб правительство был оу нас нормальное,ОТКУДА?
Старый 22-02-2008, 13:51     #315
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рина,так и не будет ближайшие годы условий,мы отстало-отстойная страна,у нас ВСЁ не для людей и люди у нас сами себя ведут отвратительно,могут баллончиком газовым в коляску брызнуть,собаку на ребенка натравить,бибикнуть в зад маме с коляской...САМИ ЛЮДИ,а Вы хотите чтоб правительство был оу нас нормальное,ОТКУДА?
да я все это понимкаю.. но если мы так и будем только говорить..то так и останется.. вы согласны?
почему бы не попробовать? ведь у нас растут детки-может хотя бы к нашим внукам панжусы наклепают везде? разве это плохо? будем мы бабушками. надо куда-то пойти- (вдруг мы будем с колясочками няньчится)- а проблемы войти-нет) это ж здорово)
Старый 22-02-2008, 13:59     #316
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да я все это понимкаю.. но если мы так и будем только говорить..то так и останется.. вы согласны?
почему бы не попробовать? ведь у нас растут детки-может хотя бы к нашим внукам панжусы наклепают везде? разве это плохо? будем мы бабушками. надо куда-то пойти- (вдруг мы будем с колясочками няньчится)- а проблемы войти-нет) это ж здорово)
Ну тока разве что ради внуковРаньше мы пандусы не дожемся стопудово
Старый 22-02-2008, 14:01     #317
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ Посмотреть сообщение
тяжела женская доля!
девушки, а мужья,друзя есть?
я наблюдала один раз,как мамашка стояла возле кассы,в Сбер-се ,оплачивала и тут деть проснулся(коляска стояла в противоположной стороне)во надрывался-то ре,а мама не знала куда кидаться...зато с колясочкой ...
Почитайте в этом топике всё то, что я писала, только с самого начала. И скорее всего, помидоры в Вас бросать не будут, на мне уже потренировались .
Старый 22-02-2008, 14:04
ответ для ,,, на сообщение "Ну тока разве что ради..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ну тока разве что ради внуковРаньше мы пандусы не дожемся стопудово
а разве внуки того не стоят?
хватит того. что в большинстве наших домов ничего не предусмотрено-так пусть в общественных местах репы почешут)
Старый 22-02-2008, 14:05     #319
*NINEL*
Старожил

*NINEL* отсутствует

Из хорошего: это я точно знаю, в Эрмитаж всегда пропускают с коляской. Возможно проверят, что за пакетики в коляске (понимают, что с собой необходимо памперсы и т.д.), но с коляской всегда
Старый 22-02-2008, 14:05     #320
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valerianka Посмотреть сообщение
Можно узнать, какой это выход? Каким образом? Прямо так сможете договориться, что выедет съемочная группа снять нашу акцию "мамы с колясками в магазине"?
До декретного отпуска несколько раз работала с Дмитрием Витовым (снимали репортажи у нас на работе), контакты все остались. Думаю, договориться реально вполне.