| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Покажу немного вчерашнего именинника в..."
|
|
Элита
|
Так стишок понравился... (только мы уже мамы
)Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Именниник просто прелесть...какой большой
![]() Ира, я смотрю у вас креслице для купание приспособлено, у нас такое же но мы в нем купаться не можем , оно отлепляется постоянно и одна стойка вылетает а у вас как?Новеньким привет и велкам показывай свое сокровище ![]() Маша, терпение вам и побыстрее разрешить ситуацию. Вот гады, все через одно место делается, ну ничего нормально не могут сделать конпенсацию надо требовать ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вливаюсь с удовольствием
![]() У нас сегодня мини день варенья - семь месяцев!Родились мы 22 числа в 18 РД. Родились 4280 гр и 56 см. Сыночка зовут Алешей. Вчера были у ортопеда и купили наши первые ботинки. Уверенно ползаем, встаем. Но вот в ботинках пока вставать не хотим, я все жду Только сниму ботинки - сразу встает! А в ботинках никак не хочет! Кушаем овощи с мясом и кашу. Вводим творог.Про себя Меня зовут Маша. Мне вот уже месяц как 25. Снимаем квартиру на Планерной, но в мае нам переезжать - не знаю куда - выгоняют нас. А что еще рассказать? Все что интересно - расскажу ![]() Еще забыла написать мы ползаем, стоим, но не сидим. Вот! |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Так стишок понравился... (только мы уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас попробую показать своего карапуза
![]() |
|
|
ответ для Marуsia на сообщение "Вливаюсь с удовольствием :)
У нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marуsia на сообщение "Вливаюсь с удовольствием :)
У нас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
С семерочкой вас пусть Алешка растет здоровеньким и веселеньким ![]() и мы в 18 рожалися тока чуть побольше 4360 и 55см моя красавица появилася а в ботиночках не всиает , так с непривычки, у нас тоже ноги заплеталися ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, это про нас...(так мне понравился стишок)
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ... |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, че т картинку не вставить, вот ссылка. Пока там одна фотка. Потом еще добавлю
![]() http://photofile.ru/users/gnemavla/3...#mainImageLink |
|
|
|
|
Элита
|
koshkaksu
Спасибо огромное за поздравление и цветы )))Я тоже думаю, что с непривычки, скоро научится и будет топать! У нас радость, нашего папу отпустили пораньше домой! Мы радуемся! |