| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Часто вижу топики, где ищут достойного мастера по ремонту в квартире, решила поделиться своими впечатлениями:
Пользовались услугами Александра (мужа форумчанки) уже второй раз. Первый раз - доделал нам кухню - сантехника, электрика, все подключил. Уже почти год прошел - все хорошо. Недавно закончили ремонт ванной комнаты!!!!!!!!! Замечательно просто!!!! Александр не подвел ни разу: ни по срокам, ни по стоимости, ни по сделанным работам. Очень честный, умелый, сообразительный! Просто приятный человек, обстоятельный такой. Он сам принимал все необходимые решения, сам все продумывал (понял, что мы сами ничего не соображаем) Мы ему полностью все доверили ![]() Надеюсь, он разместит позже фотографии того, что стало с нашей ванной после ремонта. Я повешу, как смогу их уменьшить. Все его реализованные предложения нам понравились: все удобно, красиво. А задача была непростая: старый фонд, ванная комната: 1 метр на 3 метра!!!!!!!!!!! Ужасная планировка. Все было кривое, старая рабица, кривые дверные проемы, старые коммуникации. Но он справился! В ванной теперь просторно, светло, красиво!!!!!!! Влезла огромная ванна, сделали нишу, нишу под стиралку, унитаз - теперь хоть танцуй! Прекрасно сделал разводку - это устройство, которое замуровано теперь в стене напоминает волынку Теперь у нас и бойлер, и стиралка и все смесители - все подключено, все регулируется. Класс! Цена нас устроила. Для сравнения: мой брат в тот же самый момент делал ремонт у другого ремонтника (тоже с форума), где цена считалась от времени. Ремонт у него сильно затянулся... Ремонтники не могли самостоятельно принять ни одного решения. Практически все сам делал. А с Александром я только приходила раз в неделю и радовалась, как быстро идет ремонт!!!!! А главное, бережное отношение к квартире. Ведь после ремонта в ванной не хочется сразу делать ремонт ВСЕЙ квартиры!!! Никто не верит, что у нас был ремонт! Александр, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь будем планировать ремонт ванной у бабушки! П.С. Обращайтесь к Александру, пока он не понял, что его смета слишком человечна!!! (координаты мастера есть в топике "Услуги", я так тоже разместила отзыв - тема "Ремонт от А до Я") Удачи! ![]() |
|
|
ответ для Алиска на сообщение "Мастер по ремонту проверенный дважды -..."
|
|
Старожил
|
а как с ценами? вы не дадите ссылку на его топик?
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "а как с ценами? вы не дадите ссылку на ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я не знаю, можно ли... Не забанят?
|
|
|
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=447920
Цены средние. Сравниваю с ремонтом брата - там изначально смета вроде бы была меньше, чем Александр посчитал. А потом все равно больше вышло. Потому что "тут не посчитали, тут не досчитали" и пр. А у Александра ни одной лишней тысячи - как было оговорено, так и заплачено. Он качественно смету составляет: все объяснит, что и зачем нужно, почему так, а не иначе. |