""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 12:22     #1
Viktosh@
Активный участник

Viktosh@ отсутствует

Девочки, сегодня с утра пошла в ЖК 72 вставать на учет, врач Малахова Л.Л.. Я даже не ожидала такого отношения, срок у меня почти 6 недель. НАСТОЛЬКО ВСЕ ВРАЧИ БЫЛИ ВЕЖЛИВЫЕ!!!! Малахова то вообще сама любезность! Завела мне карточку, взяла анализы, записала на УЗИ, на сдачу крови, мочи и т.д.. Все это с улыбкой и с хорошим настроением. ДА сказала, что пока не нужно пить Элевит, а вот к фолиевой кислоте и витамину Е, нужно еще Магний пить 1т. 3р.в д.( от тонуса матки) И про витамин Е сказала, что нужно пить две недели, потом две недели перерыв, потом опять две недели пить и т.д. В общем вышла я от туда довольная!!! )))
Старый 22-02-2008, 12:30     #2
Диана 123456
Banned

Диана 123456 отсутствует

у меня тоже почти 6 недель, но из консультации меня послали,а Эливат врач мой уже прописал. господи! сколько врачей столько и мнений! я тоже хочу на учет! когда меня уже поставят.
я уже жду не дождусь когда "ОН" начнет расти. у меня на работе бухгалтер ходит на 7 месяце, такая "большая", мне так нравиться.
Старый 22-02-2008, 13:26     #3
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
katherine, это в какой же консультации такие сложности чтоб попасть на прием?
Ужасти какие
18 рд, повезло хоть гинеколог попалась такая сердобольная вра

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Как-то очень сложно..... Но поздравляю, что все обошлось одним днем!
спасибо но это еще не конец
Цитата:
Сообщение от bukaxa Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня с утра пошла в ЖК 72 вставать на учет, врач Малахова Л.Л.. Я даже не ожидала такого отношения, срок у меня почти 6 недель. НАСТОЛЬКО ВСЕ ВРАЧИ БЫЛИ ВЕЖЛИВЫЕ!!!! Малахова то вообще сама любезность! Завела мне карточку, взяла анализы, записала на УЗИ, на сдачу крови, мочи и т.д.. Все это с улыбкой и с хорошим настроением. ДА сказала, что пока не нужно пить Элевит, а вот к фолиевой кислоте и витамину Е, нужно еще Магний пить 1т. 3р.в д.( от тонуса матки) И про витамин Е сказала, что нужно пить две недели, потом две недели перерыв, потом опять две недели пить и т.д. В общем вышла я от туда довольная!!! )))
нда, повезло вам. желаю всем таких врачей и приемов!
Старый 22-02-2008, 13:30     #4
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Новый вариант

Последний раз редактировалось rigyk, 28-02-2008 в 15:34.