| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
вопрос к тем кто вместе не живет а пока все еще встречается с мужчиной.каждый платит сам за себя или всегда мужчина?конкретно-кино,рестораны и др.развлечения и касаемо ваших личных покупок-одежда,кометика???
лично у меня только за развлечения платит,все остальное-сама себе,даже если мы в магазин вместе зашли.обидно блин,вот и возник вопрос - а как у других??? |
|
|
ответ для Ириска на сообщение "а кто платит???"
|
|
Хранитель
|
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Когда просто встречались - для меня дикостью было, чтобы мужчина мне что-то покупал.
С какой стати он должен мне покупать одежду, косметику - даже в голову не приходило. Вот поухаживать - кино там, кафешка, мороженое и прочие мелочи - пожалуйста.Вот когда стало ясно, что поженимся и он САМ предложил, давай тебе купим...я осторожно так согласилась. Вот честно, неудобно было . ну а потом втянулась.![]() |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Когда просто встречались - для меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я такая же,даже отговаривала еще его от покупки для меня дорогущего подарка,спорили около часа у магазина![]() ![]() Я победила |
|
|
|
ответ для nun на сообщение ":099::flower: Я такая же,даже..."
|
|
Старожил
|
а почему Вы отказались от подарка?? ведь человек, делая подарок от всей души, радуется больше чем тот, кто получает подарок-)) М.б. для него было оч. важно и приятно оказать вам внимание таким образом
|
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "а почему Вы отказались от подарка??..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() принимать такой дорогой подарок от него,стоимостью его месячной з\п Скажете,дурочка?!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nun на сообщение "он мне и без этого подарка очень много..."
|
|
Старожил
|
Я не люблю, когда за меня платят. Я люблю когда мне дарят подарки.
![]() ![]() ![]() Пы.сы. Оффтоп пардон, если я безнадежно тупюю, но разве можно иметь одинаковый ник с другим пользователем форума? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, я особо по магазинам их никогда не таскала (шмотки-косметику и т.п я и сейчас без мужа спокойнее покупаю)
Но вообще, ни с одним из мужчин вопросов, кто платит, ни разу не возникало. Платили всегда они. Даже в тех редких случаях, когда мы просто вместе в продуктовых оказывались. Но, с другой стороны, если заглядывали, по моей инициативе в аптеку или в тот же Рив Гош, когда мне срочно надо было что-то купить,я всегда покупала то, что МНЕ нужно, за СВОИ деньги. Ну не считала я, что мужчина обязан мои расходы брать на себя только потому, что мы вместе спим и проводим свободное время (даже если любовь )... У меня повышенное чувство независимости и самостоятельности с детства выработалось![]() В общем, сложно все в моих мозгах на эту тему ![]() |