а кто платит??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 12:16     #1
Ириска
Участник

Профиль Ириска

Ириска отсутствует

вопрос к тем кто вместе не живет а пока все еще встречается с мужчиной.каждый платит сам за себя или всегда мужчина?конкретно-кино,рестораны и др.развлечения и касаемо ваших личных покупок-одежда,кометика???
лично у меня только за развлечения платит,все остальное-сама себе,даже если мы в магазин вместе зашли.обидно блин,вот и возник вопрос - а как у других???
Старый 22-02-2008, 12:20
ответ для Ириска на сообщение "а кто платит???"
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Старый 22-02-2008, 12:26
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Когда просто встречались - для меня дикостью было, чтобы мужчина мне что-то покупал. С какой стати он должен мне покупать одежду, косметику - даже в голову не приходило. Вот поухаживать - кино там, кафешка, мороженое и прочие мелочи - пожалуйста.
Вот когда стало ясно, что поженимся и он САМ предложил, давай тебе купим...я осторожно так согласилась. Вот честно, неудобно было. ну а потом втянулась.
Старый 22-02-2008, 13:17     #4
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Когда просто встречались - для меня дикостью было, чтобы мужчина мне что-то покупал. С какой стати он должен мне покупать одежду, косметику - даже в голову не приходило. Вот поухаживать - кино там, кафешка, мороженое и прочие мелочи - пожалуйста.
Вот когда стало ясно, что поженимся и он САМ предложил, давай тебе купим...я осторожно так согласилась. Вот честно, неудобно было. ну а потом втянулась.
ППКС... Даже добавить нечего =)
Старый 13-03-2009, 12:22     #5
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА форева Посмотреть сообщение
Я такая же,даже отговаривала еще его от покупки для меня дорогущего подарка,спорили около часа у магазинаЯ победила
Старый 13-03-2009, 12:27
ответ для nun на сообщение ":099::flower: Я такая же,даже..."
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Я такая же,я даже отговаривала еще его от покупки для меня дорогущего подарка,спорили около часа у магазинаЯ победила
а почему Вы отказались от подарка?? ведь человек, делая подарок от всей души, радуется больше чем тот, кто получает подарок-)) М.б. для него было оч. важно и приятно оказать вам внимание таким образом
Старый 13-03-2009, 12:37     #7
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вратарь Габулов Посмотреть сообщение
а почему Вы отказались от подарка?? ведь человек, делая подарок от всей души, радуется больше чем тот, кто получает подарок-)) М.б. для него было оч. важно и приятно оказать вам внимание таким образом
он мне и без этого подарка очень много знаков внимания оказывал,букеты огромные каждую неделю,поездки и прогулки различные. Мне было как-то совсем неудобно принимать такой дорогой подарок от него,стоимостью его месячной з\п Скажете,дурочка?!
Старый 13-03-2009, 12:50     #8
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Я не люблю, когда за меня платят. Я люблю когда мне дарят подарки.

Пы.сы. Оффтоп

пардон, если я безнадежно тупюю, но разве можно иметь одинаковый ник с другим пользователем форума?
Старый 13-03-2009, 15:40     #9
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА форева Посмотреть сообщение
аналогично..
Старый 22-02-2008, 12:31
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Ну, я особо по магазинам их никогда не таскала (шмотки-косметику и т.п я и сейчас без мужа спокойнее покупаю)
Но вообще, ни с одним из мужчин вопросов, кто платит, ни разу не возникало. Платили всегда они. Даже в тех редких случаях, когда мы просто вместе в продуктовых оказывались.
Но, с другой стороны, если заглядывали, по моей инициативе в аптеку или в тот же Рив Гош, когда мне срочно надо было что-то купить,я всегда покупала то, что МНЕ нужно, за СВОИ деньги. Ну не считала я, что мужчина обязан мои расходы брать на себя только потому, что мы вместе спим и проводим свободное время (даже если любовь)... У меня повышенное чувство независимости и самостоятельности с детства выработалось
В общем, сложно все в моих мозгах на эту тему