Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
Активный участник
![]() |
в след к ботинкам. меня встречать приехал в роддом (на выписку) 4 февраля: куртку привез, а больше ничего... причем своей машины в тот момент не было...
|
![]() |
ответ для mostrovchanka на сообщение "в след к ботинкам. меня встречать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Еще был случай, когда нашему первенцу было два месяца, ко мне приехала сестра. Муж пошел в ларек у дома за сигаретами и пропал. Мобильников у нас тогда не было, и я оставив ребенка с сестрой, пошла его искать. Сходила в ларек, в ближащий кабак, осмотрела спуски к подвалам, подъезды и т.д... Чуть с ума не сошла! Не далеко от нас жил знакомый, думала, может там? Но точного адреса и телефона не знала. Из дома позвонила др. знакомым, чтоб узнать номер телефона. И почему-то сразу спросила : "Саша не у вас?", а они "Да, здесь.." ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Моя мама вспоминала, что папа приехал..."
|
Наш человек
![]() |
Я же еще в бытность свою впервые замужем, решила со скуки брови выщипать. А, надо сказать, я вся белобрысая, и брови мои невидимы, пока не накрашены. И уж тем более не видно, выщипаны они или нет. Выщипала, прихожу к мужу и красуюсь (дурю просто): "Посмотри, что во мне изменилось". Он смотрит пару секунд и говорит: "Брови, что ли, выщипала?" У меня шок, удивление, КАКОЙ У МЕНЯ, БЛИН, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ МУЖ!!!!!!!!!!!!! Сообщаю ему это с благоговением, а он отвечает: "Дык, просто анекдот такой есть...."
ТАк и развеял все мои надежды! А то ведь я так и думала бы, что он заметил, и что муж у меня сама внимательность! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня тоже мог такой вариант случиться - хорошо что вещи в машине остались с момета как он меня в больницу сдавал )))
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|