Поступки мужчин, которые нас удивили - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 12:02     #1
mostrovchanka
Активный участник

mostrovchanka отсутствует

в след к ботинкам. меня встречать приехал в роддом (на выписку) 4 февраля: куртку привез, а больше ничего... причем своей машины в тот момент не было...
Старый 22-02-2008, 12:31     #2
Бяча
Ветеран

Бяча отсутствует

Цитата:
Сообщение от mostrovchanka Посмотреть сообщение
в след к ботинкам. меня встречать приехал в роддом (на выписку) 4 февраля: куртку привез, а больше ничего... причем своей машины в тот момент не было...
Меня с первым тоже так забирал, да еще и куртку не привез. Ехала в тапках и в его куртке. Правда, был октябрь...

Еще был случай, когда нашему первенцу было два месяца, ко мне приехала сестра. Муж пошел в ларек у дома за сигаретами и пропал. Мобильников у нас тогда не было, и я оставив ребенка с сестрой, пошла его искать. Сходила в ларек, в ближащий кабак, осмотрела спуски к подвалам, подъезды и т.д... Чуть с ума не сошла! Не далеко от нас жил знакомый, думала, может там? Но точного адреса и телефона не знала. Из дома позвонила др. знакомым, чтоб узнать номер телефона. И почему-то сразу спросила : "Саша не у вас?", а они "Да, здесь..". Оказалось, выходя из ларька, он встретил знакомого на машине, и просто уехал (ну, типа я ж не одна).. До сих пор забыть не могу!..
Старый 13-04-2008, 23:08     #3
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Моя мама вспоминала, что папа приехал забирать нас из роддома с полностью подобранным комплектом одежды для меня, кое-что для мамы, а из обуви он привез ей......резиновые сапоги. Причем это было очень теплое начало сентября.
Старый 13-04-2008, 23:28     #4
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Я же еще в бытность свою впервые замужем, решила со скуки брови выщипать. А, надо сказать, я вся белобрысая, и брови мои невидимы, пока не накрашены. И уж тем более не видно, выщипаны они или нет. Выщипала, прихожу к мужу и красуюсь (дурю просто): "Посмотри, что во мне изменилось". Он смотрит пару секунд и говорит: "Брови, что ли, выщипала?" У меня шок, удивление, КАКОЙ У МЕНЯ, БЛИН, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ МУЖ!!!!!!!!!!!!! Сообщаю ему это с благоговением, а он отвечает: "Дык, просто анекдот такой есть...."
ТАк и развеял все мои надежды! А то ведь я так и думала бы, что он заметил, и что муж у меня сама внимательность!
Старый 22-12-2008, 12:53     #5
alenkaspb03
Участник

alenkaspb03 отсутствует

Цитата:
у меня тоже мог такой вариант случиться - хорошо что вещи в машине остались с момета как он меня в больницу сдавал )))
Старый 21-02-2009, 13:25     #6
AlexkubSPB
Участник

AlexkubSPB отсутствует

Цитата:
а мне когда из роддома выписывали(после сохранения) вообще ниче не перепало! вот я так и пошла зимой в тапках и халате до машины)))на меня нянечки как -то странно смотрели