| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "Всем привет!
Да здравствует..."
|
|
Элита
|
Блин, Катечкина не отпускает меня.
![]() Какой классный пост про мужчин. Точно про моего мужа ![]() ![]() ![]() http://katechkina.livejournal.com/18185.html |
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Девочки, мои хорошие, я не совсем по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста!!
Только поправились, и опять... Всю ночь у Егорки температура 39, не сбить. Падает до 38,5 и ползет вверх... Говорят, вторая волна гриппа идет. Берегите деток!! |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девочки, подержите за нас кулачки,..."
|
||||
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!
Девочки, я думала, что этой ночью я помру. Вот честно! Мне было ТАК плохо!! Мне еще никогда так не было... Голова разрывалась на части, горло, пот прошибал... Бредила: почему-то летела в Грузию на самолете. Зачем - непонятно, но мысля была в Черном море покупаться. ![]() В 3 ночи даже пошлепала - и залпом выпила детский нурофен полфлакона. А в 6 утра меня отпустило: голова перестала болеть и общее состояние стало более живучее что ли... В общем, что все это было, я не знаю. Вот думаю, может, из-за того, что я вечером сильно за себя взялась: ноги напарила, меду съела, морс и чай с лимоном и коньяком выпила, а потом спать завалилась... В общем, сейчас я, конечно, не здорова, но не так, как ночью. ![]() Спасибо мужу - он мне приносил Настю на кормежку и укачивал ее, пока я трупиком валялась...Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку. Оцилло мне как мертвому припарка. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кошмар, Жень!!Какая высокая температура!! Держитесь там!!!!!!!!! Оботри его спиртовым или уксусным раствором. |
||||
|
|
ответ для Sorella на сообщение "А у меня вопрос к тем, кто в Финку на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=419604 там на второй стр. есть подробный отчет, да и дальше тоже.. я просто сама недавно заморачивалась по поводу вписания Женики в зп, через турфурму у меня оказался сложный случай, поэтому рассматривала этот вариант. Но в итоге, убив полдня , подали доки в нашем районном овире, вот теперь месяц ждемс..Саша, Женя, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
Девочки, я думала, что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу ипотеки меня интересует: 1. Какой банк. 2. Какие условия , есть ли возможность досрочного погашения и тд.3.Ск-ко брали и по ск-ко каждый месяц. Это , наверное, в личку. ![]() |
||
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девочки, подержите за нас кулачки,..."
|
|
|
Элита
|
Приветики!
Цитата:
и Саша-Элис много-много@@@@@@@@ Девички, выздоравливайте поскорее!!!! ![]() ![]() А мы на последнюю АКДС через час идем...если конечно нормальный анализ мочи оказался ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Цитата:
Егорке скорейшего выздоровления и наши с Дашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша Alice и всем болеющим больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! ![]() |
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Привет!!!!:support::support::support:
Д..."
|
|
Мега-элита
|
ля ля ля ля...всем трям!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :08 0:![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Всем привет.
Женечка,..."
|
|||
|
Наш человек
|
ТРЯМ!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
красависа - ух какая![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саш!!!! держись !!!!!! Цитата:
да что ж такое! НЕ БОЛЕЙТЕ ВСЕ!!!!! Глебус ползает я тут теперь реже буду...наверное...причем так смешно ползает - одна нога, как у циркуля в сторону![]() |
|||