Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mostrovchanka на сообщение "в след к ботинкам. меня встречать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Моя мама вспоминала, что папа приехал..."
|
Наш человек
![]() |
Я же еще в бытность свою впервые замужем, решила со скуки брови выщипать. А, надо сказать, я вся белобрысая, и брови мои невидимы, пока не накрашены. И уж тем более не видно, выщипаны они или нет. Выщипала, прихожу к мужу и красуюсь (дурю просто): "Посмотри, что во мне изменилось". Он смотрит пару секунд и говорит: "Брови, что ли, выщипала?" У меня шок, удивление, КАКОЙ У МЕНЯ, БЛИН, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ МУЖ!!!!!!!!!!!!! Сообщаю ему это с благоговением, а он отвечает: "Дык, просто анекдот такой есть...."
ТАк и развеял все мои надежды! А то ведь я так и думала бы, что он заметил, и что муж у меня сама внимательность! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня тоже мог такой вариант случиться - хорошо что вещи в машине остались с момета как он меня в больницу сдавал )))
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
Активный участник
![]() |
А у меня муж отнес системный блок в кладовку (живем мы в коммуналке) купил проводов всяких по 12,5 м., в общем чтоб моторчики не шумели. Так и живем, чтоб включить выключить, нужно препятствия всякие преодолеть
|
![]() |
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
Активный участник
![]() |
комп можно с клавы включать
![]() у нас дома в комнате комп, в кладовке сервер, на кухне - ноут, и в коридоре временные пациенты (муж - сисадмин) ![]() |
![]() |
ответ для mostrovchanka на сообщение "комп можно с клавы включать:))
у нас..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Таня123 на сообщение "в общем то так и включаем, только с..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для mostrovchanka на сообщение "комп можно с клавы включать:))
у нас..."
|
Старожил
![]() |
ААА, как в рекламе "Я Вас понимаю". У нас на кухне 2 компа, сервер на антресолях, в комнате мой комп, все поверхности завалены железом. Автор, извините за офф, наболело.
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "ААА, как в рекламе "Я Вас понимаю". У..."
|
Ветеран
![]() |
Из последнего: собралась я тут как-то ненадолго уйти, муж лежит на диване, биатлон смотрит, детка в кроватке ворчит. Муж попросил принести пива, я была в хорошем настроении и сказала, что если он укачает ребенку пока я хожу, то принесу и выдам ему пиво. Очень хотелось узнать, что он больше любит пиво или биатлон, ибо чтобы укачать дочу, с ней на ручках надо или по квартире гулять или от кроватки не отходить и качать непрерывно, в этом случае телевизор можно только слушать. Прихожу через час...детка дрыхнет как суслик, муж в той же позе на диване, смотрит тот же биатлон...и за веревочку качает кроватку. Находчивым оказался...Пришлось отдать пиво. Все-таки из обезьяны человека сделала именно лень.
|