~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 03:27     #4091
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ну где справедливость то а??
А справедливость в том, что у тебя нет миллиона, у меня нет, и у Алиски тоже нет. Все поровну!!!
В этом и справедливость - в равенстве!
" - А вы и способы знаете?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..." (с)
Старый 22-02-2008, 03:37     #4092
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Э..........неееее...................!!
Это не наши методы!!!!!! =)))
Мы будем стремиться к обладанию этими миллионами ! =)) Главное верить и осознавать, что они у тебя будут! И тода непременно они у тебя будут эти миллионы..... тогда все справедливо......=)))
Старый 22-02-2008, 03:46     #4093
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

А ты нарисуй... в фотошопе!
Старый 22-02-2008, 03:51     #4094
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Миллионы????????? хммм...... пожалуй лучше я себя на острове нарисую, повешу на стену и буду медитировать..... =)) А то боюсь, что по твоему совету у меня где нибудь еще на 10 000 мозги закипят! =)))))
Старый 22-02-2008, 07:40     #4095
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Только к вечеру поняла - это мелкий переворачивался - а ночью показалось схватки
Он у меня вечером еще разок перевернулся и устроился поудобнее - теперь сидит и коленкой в правом боку ковыряет - хороооооошо
А у меня мания... Я все понимаю, но голова все равно пухнет. Шевелений не чувствую - плацента по передней стенке, сама не маленькая. Живот - то ли есть, ли нет - у меня же не определишь, где заканчиваются мои припасы и начинается доброе, родное и светлое. Вообщем, накрывает меня с головой - а все ли в порядке? Успокаивает одно - было бы не в порядке - я бы себя чувствовала поганенько? Или нет?

Наташа, Вика - вам на середину марта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Опа, это же мое постельное белье, которое вы нам подарили. А котенок не мой, явно... Меняю свою серую вредительницу на такого ангелочка! Она сегодня у нас тюль в спальне разодрала. Здоровая такая дырка прямо посередине занавески. Мож, ее тоже того... на опыты?
Никого мы на опыты сдавать не будем! Мы вас лучше из фоторужья щелкнем!
[quote=LittleAngel;10738164]да нет, прости, замечталась......как я на острове в Средиземном море, на шикарной вилле, лежу в шезлонге на белом песочке и понимаю, что моя голова раскалывается от нерешаемой проблемы: где же взять хорошую прислугу, понимающую русский!!!!!!!!!??????? quote]
А зачем оно тебе надо? Представляешь, лежишь в шезлонге, вся в белом, а рядом сеутиться красавец-мужчина "Дорогая, тебе не жарок? Дорогая, тебе не холодно?" И только все начинается самое интересное, как где-то рядом падает ваза периода Минь, которую уронила нерадивая прислуга, всместо вытирания пыли, подглядывавшая за вами!

Мне бы детективы писать... Или любовные романы, особенно на фоне длительного воздержания...
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Миллионы????????? хммм...... пожалуй лучше я себя на острове нарисую, повешу на стену и буду медитировать..... =)) А то боюсь, что по твоему совету у меня где нибудь еще на 10 000 мозги закипят! =)))))
А ты их в сейфе нарисуй!
Старый 22-02-2008, 08:49     #4096
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Всем приветики!
ну вот я и сходила на узи в МГЦ к Чубкину... впечатление не однозначное, уж не знаю - от доктора ли, или в целом.
ну, начну по порядку...
во-первых, обе диффффффчонки в связи с этим папаня уже второй день ходит и поет "па-ра-па-ра-па-па-пам, па-ра-папины дочки...." и цитирует одну фразу из этого милого сериальчика: "папа посмотри на нас и подумай - разве у тебя, кроме девочек, что-нить может получиться??"
во-вторых, теперь почему-то нет уверенности в том, что они разнояйцевые, хотя на двух предыдущих узи сомнений не было - у каждой была своя плацента и свой домик. одна прикреплялась по задней стенке, вторая по передней. теперь говорят, что обе по передней что плацента одна (возможно слияние) и раз две девочки, то уверенности, что они двойняшки, а не близнецы, нет
в-третьих, они разные по размерам - причем разница в неделю (собственно, это мне уже третий раз говорят).одна лежит вдоль кверх ногами (та, что постарше), вторая - пипирек, уткнувшись носом в попу соседки Старшая 27 см и 360 гр, младшая 25 см и 300 гр. Сердечки колотятся 134 и 139 ударов

исходя из вышесказанного вытекает нижеследующее... мне грозит больница, 11 роддом, который специализируется на двойняшках (нигде этой информации я не видела, полагаюсь только на слова Чубкина). зачем, спрашивается? затем, чтобы подкормить ту, что поменьше. но!" может, вам туда и не надо, вы сначала проконсультируйтесь с врачом. если бы они были однозначно разнояйцевые, то значит не надо... а они неоднозначно, значит может быть и надо".

других патологий, кроме размеров и веса, не выявлено, что и слава богу!

теперь сижу и складываю а) как это так плацента переползла; б) перегородка между барышнями есть (3 мм) - это не доказательство? в) почему результаты предыдущих узи не учитываются? г) почему меня ни разу не заставили повернуться, хотя не все четко визуализировалось?

в общем, доктор, конечно, милашка... но чего-то ему пока явно не хватает... хотя, наверное, это мое субъективное беременное мнение

ах да.. самое главное... почитала тут отзывы про тот роддом че-та мне туда не хочется....
Старый 22-02-2008, 09:01     #4097
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

о-ой... позабыла же совсем!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Старый 22-02-2008, 09:44     #4098
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Олечка какая радость...это же двойное счастье...девочки...две девочки! У нас в топике девчачий период начался!
Насчет близнецов, 11 роддома....у нас девушка в октябрюшках Натали там лежала на сохранении, не очень ей там понравилось. Тоже самое..не могли разобраться, что там с плацентами-перегородками и пр. В результате родила все-таки близнецов, ну одинаковые они....и даже спять одинаково.
Старый 22-02-2008, 09:59     #4099
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Катя я тоже ни разу не смотрела ни Дом-1-2 и т.п., комеди клаб.
Меня тянуло больше на помидоры, ну и клубнику тоже....я ее ела по 1 кг в день...пока сезон был.
Старый 22-02-2008, 10:04     #4100
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Ира твоему Тави@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@