За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 00:53     #3371
freya
Элита

freya отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora74 Посмотреть сообщение
А еще у нас дома лазарет
Как же вам "повезло"........ мы тоже боимся заболеть... у нашего папы работа такая, что заразу любую подхватить легче легкого..... капаем грипфероном всем, вроде пока помогает..... ттт Поправляйтесь, пусть болезнь скорее уходит!!!!!
Старый 22-02-2008, 01:03     #3372
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora74 Посмотреть сообщение
Спасибо вам за кулачки, когда детки болеют, уже и про себя больную забываешь....
А Максим сегодня наконец-то пошел! Он уже с 14-го февраля по шажочку делал, а сегодня сам, целенаправленно потопал! Не в пример брату, который с 10 месяцев уже зажигал). И еще Макс начал со старшим драться, тот в нем души не чает и все прощает, но насколько его хватит...
Поздравляем драчуна с первыми шагами!
И все вам тоже наши кулачки! Поправлятесь!
Старый 22-02-2008, 01:05     #3373
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Как же вам "повезло"........ мы тоже боимся заболеть... у нашего папы работа такая, что заразу любую подхватить легче легкого..... капаем грипфероном всем, вроде пока помогает..... ттт Поправляйтесь, пусть болезнь скорее уходит!!!!!
У нашего папы тоже
У меня вопрос ко всем: Если я болела в январе гриппом, могу ли заболеть опять этой же формой?
Старый 22-02-2008, 01:26     #3374
Lana-Kisa
Ветеран

Lana-Kisa отсутствует

Всем огромный привет!
Поздравляю всех малышей Анюту , Сашу, Машу , Дениса, Вячеслава, Дуняшу, Ксюшу, Гришу и всех всех всех С 1годом!
Были сегодня у врача , наш рост 76см, вес 9кг 790гр. Кушаем фрукты( яблоко, груши, банан, киви ), овощи(кабачок, морковку, капусту, картошку), каши(овсянку, гречку), люби мясо говядину и курицу. Рыба спросом не пользуется, но сьесть может. Творог и желток едим чуть-чуть. Все так же любим пожевать печенье и батон. К батону у нас прям страсть. Как десерт жуем чернослив и курагу и вместе с кашами. Любим супы , чтоб обязательно кусочки картошки были, чтоб зубками жевать, еще макарошки уважаем.
День варенье можно было бы назвать прекрасным, если бы не племяшь ,который ведет себя весьма не одыкватно. Племяшь забирал все игрушки и предметы в поле своей видимости, дико крича что это все его, на все увещевания родных посылал всех далеко и надолго(мат знает от и до и знает как его употреблять).Свечку на торте Не дал Даше задуть, задувал сам , пришлось несколько раз зажигать чтоб дочу сфотать с тортом,но толком не вышло. Родня посидела с нами 1,5 часа и уехала , а мы с Дашей стали играть новыми игрушками и смотреть на красивые платья. 16 Февраля Даша стала делать пару шагов, если поставишь на середину комнаты пойдет, а так только у опоры и ползком. Сегодня стала сама отталкиваться и ходить ,но еще всей прелести не понимает.
16-го прорезался 6й зуб, а 18 появился 7й.
Приезжала свекровь , с дочей сразу нашла общий язык и играла с ней иходила и кормила, вообщем здорово. Свекровь у меня замечательная , дай ей Бог здоровья.
14 февраля у нас не только день варенья Даши , но и день знакомства с мужем . Сидели вспоминали как познакомились, почемуто так смешно вспоминать, как затмение какое-то тогда наступило. Нас друзья познакомили , говорили ,а прикольно будет если мы вас познакомим и вы поженитесь и день знакомства романтический. Все относились к этому с юмором и мало кто верил вначале что это серьезно.
Сейчас планирую отучать дочу от ночных кормлений , ох где бы запастись терпеньем и силами.
Вот вроде все новости.
Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь.
Малыши на фото все симпатяшки, Мы с дочей любим смотреть фото , Даша звонко смеется когда видит малышей на фотографиях.
Старый 22-02-2008, 01:38     #3375
Lana-Kisa
Ветеран

Lana-Kisa отсутствует

Ой, забыла фото загрузить.
1. Быстрее свечку потрогать пока братик не задул.
2. Как на папе хорошо.
3. Я, Даша и свекровь.
Изображения

Старый 22-02-2008, 10:06     #3376
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Так здорово, когда поздравляют.... Мы с Денькой прям искупались в поздравлениях! Еще раз спасибо! подарков Дене надарили кучу, правда не все пригодятся, но это уже мелочи! Мы как-то скромно отметили - купили тортик, свечку задули. Хотела сама испечь, но муж сказал, что День торта оценить пока не может, а нам лучше съесть который любим... Вот так все мои кулинарные изыски на корню рубятся....Купили Дэнчику кучу шариков, они его очень впечатлили, сразу у двери в них вцепился и долго ходил на потолок смотрел, они там висели... правда сдулись быстро, на следующий день Еще у нас два небольших достижения - мы ему подарили пирамидку наконец-то нормальную, так он в первый же день ее сложил, не по размеру конечно, но все же! Умел, оказывается, но тщательно это скрывал! или может прежняя ему не очень нравилась.... И еще он первый раз пописал в горшок!!!!!!!! Я его хвалила, а он такой довольный, пальцем тычет в горшок, улыбается, болтает что-то на своем, вроде "мама, посмотри, какой я молодец". я горшок помыла - он на чистый сел, потом встал и опять тычет. ему понравилось! надеюсь теперь дело у нас пойдет!
Ну и немножко фоток
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
2. Как на папе хорошо.
3. Я, Даша и свекровь.
Какие вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
А рамочки просто класс!!!Красота!Я тоже такие хочу
Старый 22-02-2008, 10:09     #3377
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Аню и Ксюшу, Катю и Гришу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 22-02-2008, 10:22     #3378
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Поздравляем Гришеньку и конечно, нашу любимую невесту - Ксюшу с первым днем рождения!!!!!!
Старый 22-02-2008, 10:43     #3379
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

поздравляем
Старый 22-02-2008, 11:46     #3380
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
2. Как на папе хорошо.
3. Я, Даша и свекровь.
Ну просто красавица!!!