| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для aurora74 на сообщение "Всем привет! И конечно я присоединяюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для aurora74 на сообщение "Спасибо вам за кулачки, когда детки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И все вам тоже наши кулачки! Поправлятесь! |
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Поздравляем драчуна с первыми шагами!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня вопрос ко всем: Если я болела в январе гриппом, могу ли заболеть опять этой же формой? |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Ветеран
|
Всем огромный привет!
Поздравляю всех малышей Анюту , Сашу, Машу , Дениса, Вячеслава, Дуняшу, Ксюшу, Гришу и всех всех всех С 1годом! Были сегодня у врача , наш рост 76см, вес 9кг 790гр. Кушаем фрукты( яблоко, груши, банан, киви ), овощи(кабачок, морковку, капусту, картошку), каши(овсянку, гречку), люби мясо говядину и курицу. Рыба спросом не пользуется, но сьесть может. Творог и желток едим чуть-чуть. Все так же любим пожевать печенье и батон. К батону у нас прям страсть . Как десерт жуем чернослив и курагу и вместе с кашами. Любим супы , чтоб обязательно кусочки картошки были, чтоб зубками жевать, еще макарошки уважаем.День варенье можно было бы назвать прекрасным, если бы не племяшь ,который ведет себя весьма не одыкватно. Племяшь забирал все игрушки и предметы в поле своей видимости, дико крича что это все его, на все увещевания родных посылал всех далеко и надолго(мат знает от и до и знает как его употреблять) .Свечку на торте Не дал Даше задуть, задувал сам , пришлось несколько раз зажигать чтоб дочу сфотать с тортом,но толком не вышло. Родня посидела с нами 1,5 часа и уехала , а мы с Дашей стали играть новыми игрушками и смотреть на красивые платья. 16 Февраля Даша стала делать пару шагов, если поставишь на середину комнаты пойдет, а так только у опоры и ползком. Сегодня стала сама отталкиваться и ходить ,но еще всей прелести не понимает.16-го прорезался 6й зуб, а 18 появился 7й. Приезжала свекровь , с дочей сразу нашла общий язык и играла с ней иходила и кормила, вообщем здорово. Свекровь у меня замечательная , дай ей Бог здоровья. 14 февраля у нас не только день варенья Даши , но и день знакомства с мужем . Сидели вспоминали как познакомились, почемуто так смешно вспоминать, как затмение какое-то тогда наступило. Нас друзья познакомили , говорили ,а прикольно будет если мы вас познакомим и вы поженитесь и день знакомства романтический . Все относились к этому с юмором и мало кто верил вначале что это серьезно.Сейчас планирую отучать дочу от ночных кормлений , ох где бы запастись терпеньем и силами. Вот вроде все новости. Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. Малыши на фото все симпатяшки, Мы с дочей любим смотреть фото , Даша звонко смеется когда видит малышей на фотографиях. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, забыла фото загрузить.
1. Быстрее свечку потрогать пока братик не задул. 2. Как на папе хорошо. 3. Я, Даша и свекровь. |
|
|
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Ой, забыла фото загрузить.
1. Быстрее..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() :flow er:А рамочки просто класс!!!Красота! Я тоже такие хочу![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аню и Ксюшу, Катю и Гришу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
что выросло, то выросло
|
Поздравляем Гришеньку и конечно, нашу любимую невесту - Ксюшу с первым днем рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
поздравляем
|
|
|
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Ой, забыла фото загрузить.
1. Быстрее..."
|
|
Ветеран
|
|