# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 00:12
ответ для Миледи на сообщение "ну это ж не реально,всё не..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я тоже что-то подобное слышала, там не в общем с учебой, а более конкретно. Например, говорят, что кто не ползал, плохо ориентируются по карте. Это 100% про меня!!!
Я не ползала, в 9 месяцев пошла, с учебой никогда проблем не было, школу отлично закончила
нам на педиатрических лекциях говорили что сразу ходить плохо тем что верхняячастьтела и плечевой пояс не развиваются а сразу вся нагрузка на ноги

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

я думаю всё придёт в норму, ты молодец занимаешься)))

занятия раз в неделю это ни о чем так для здоровью, но для похудания это ничего не дает. но у меня и то что было до того было так себе - так что надо не возвращатсья в форму, а создавать ее)))
Старый 22-02-2008, 00:15     #16802
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение

ничего не поняла
Тань, забей, я бы сама тоже наверное не поняла, просто не знаю как эту галиматью объяснить по-человечески
Старый 22-02-2008, 00:15     #16803
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Кать, а если попробовать востановление системы, ну сделать откат на пару дней назад
Ой, я в этом ничего не понимаю, думаю муж тоже
Старый 22-02-2008, 00:16
ответ для Миледи на сообщение "ну это ж не реально,всё не..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
какая молодец! а я раз в неделю в спорт зал хожу и усе(( конечно надо дома заниматься...как-то. а ты еще и полы каждый день моешь -чем не фитнес?

я тоже хочу еще сбросить, но это даже неглавное.я хочу КАЧЕСТВО тела как-то повысить - чтобы все гладко было без нависших боков дряблых и целлюлита. а сам вес и объем - в одежде еще туда-сюда...
все равно молодец, и работаешь, и за Яником следишь, и в спортзал заходишь..

Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
Подписуюсь под каждым словомЯ тоже очень ХОЧУ, но как подумаю про спортзал, про диету и прочие ужасы, посмотрю на себя в зеркало и мне кажется, что и так вполне очень даже ничего.
И я хочу, кто ж этого не хочет! Я вешу меньше, чем до Б, ем только пироженые, булочки, ну хлеб с маслом для разнообразия. Остальное-то готовить надо. По объемом все как раньше, а вот по консистенции. Знаю, что никто за меня это не исправит, но в качестве мотивации это как-то...Может, кто знает, как от сладкого отказаться? Ем уже скорее по привычке, чем хотению..

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
ну это ж не реально,всё не упомнишь...фотки вот вот сделаны, я ж не знала, что я его так...
Катя, есть программы, восстанавливаюещие удаленное. ВСе собираюсь записать фотографии на компакт диски, но пока гром не грянет..
Старый 22-02-2008, 00:16     #16805
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
по правилам ты должна проехать через перекресток прямо, остановиться перед пересечением с пр. частью, пропустить помеху справа и встречный транспорт и после этого завершить маневр, а не пероезжать до середины перекрестка а потом разворачиваться....у нас одного мальчика так зарубили на экзамене

Поняла,что ты имеешь ввиду.Но в теории и пактике такого не втречала никогда.А если втречный решит развернуться?При условии,что пересекающиеся дороги имеют газон разделяющий направления движения.Который укорочен и тот ,кто разворачивается не выезжает на середину перекрёстка,а разворачивается просто "облизывая" этот газон ???
Будет просто авария.
Старый 22-02-2008, 00:17     #16806
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение

+1 Можно посмотреть, чтобы он в этот момент был не онлайн, добавить, быстренько посмотреть, а потом удалить. Он и не заметит ничего
Цитата:
дык ты добавь его, посмотри, а потом удали
Старый 22-02-2008, 00:19     #16807
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Катя, есть программы, восстанавливаюещие удаленное. ВСе собираюсь записать фотографии на компакт диски, но пока гром не грянет..
ну попытаю мужа, может его друг придёт, он в этом шарит))
у нас почти все фотки на дисках, но свежие конечно же нет.
Старый 22-02-2008, 00:21     #16808
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Поняла,что ты имеешь ввиду.Но в теории и пактике такого не втречала никогда.А если втречный решит развернуться?При условии,что пересекающиеся дороги имеют газон разделяющий направления движения.Который укорочен и тот ,кто разворачивается не выезжает на середину перекрёстка,а разворачивается просто "облизывая" этот газон ???
Будет просто авария.
дык и я про тоже...в жизни совсем другие правила нежели в книжках
Старый 22-02-2008, 00:21     #16809
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Может, кто знает, как от сладкого отказаться? Ем уже скорее по привычке, чем хотению..
Я ем утром, до 12-ти...говорят, что не откладывается тогда
Старый 22-02-2008, 00:21     #16810
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
нам на педиатрических лекциях говорили что сразу ходить плохо тем что верхняячастьтела и плечевой пояс не развиваются а сразу вся нагрузка на ноги
Я знаю, что это плохо. А что было делать, тем более, что 24 года назад никто об этом и не догадывался)))