| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tamarita на сообщение "Девочки,слюни просто льются рекой и..."
|
|
с орбиты
|
НАСТЯ!!!!
![]() ![]() ![]() перерыв 1:0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "Ура! А у нас и намека нет"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "вот так грипп и расспространяется. а я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Февраль одарит первым полугодьем..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, подружка прислала (хм.. подружка... жена парня, у которого я - первая любовь была. Она меня ревнует дико, но общается, видимо чтобы держать руку на пульсе. Хотя я ей угрозы не представляла и представлять никогда не буду. Но не суть)
Забавно: Ново-русские пословицы: 1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. 2. Ничего на свете лучше неету, чем скрипеть кроватью до рассвету! 3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. 4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. 5. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. 6. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. 7. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! 8. Я не грустный, я трезвый. 9. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? 10. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. 11. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. 12. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 13. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали 14. Меня выгнали из дома. За непосещаемость |
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "НАСТЯ!!!!:support::support::support:
пер..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля-Асимптота - тебе очень идет этот цвет волос. Яркий и выразительный.
Настя, Макарик в ванной - прелесть! Явно парню нравится, хоть и плыть из-за величины круга уже некуда. Ты его прямо в трусишки посадила? А ножки выпрямленные помещаются или он их подгибает и сидит? Ирина Юрьевна - снимаю шляпу перед Ксюней. Что ты вымоталась это да, но ведь такая кроха (и с характером) выдерживает такой ритм - это что-то. Будет толк. Как у Анютки дела? Как она без мамы днем? |
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "свежее пиво! свежее пиво!:014:"
|
|
|
с орбиты
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ир, все еще надеешься, что ктонить заберет??? ![]() Говорю ж оставь, вырастут, в хозяйстве пригодятся ![]() ![]() ![]() ![]() мне пожалуйста, а то уж заканчиваецО ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще пожалуюсь вам и пойду. Костик заболел. 38
. Мне че-то пока не лучше. 37 и очень сильный насморк. Митяй засопливел. Вобщем лазарет, блин. |
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "Еще пожалуюсь вам и пойду. Костик..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, держись. Такая погодка гадская, все болеют.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |