| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "А может лучше не шоколад а сухофрукты?"
|
|
Наш человек
|
Ага, зато картофель полезнее
и макароны, особенно грубого помола.Хотя мне врач в РД сказала, что если Вы не едите картофель, макароны, то можете позволить себе шоколадку. Кстати, от картофеля и макарон, как и от шоколада, она советовала отказаться ![]() А я такого кайфа от сухофруктов не испытываю, как от шоколада ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Ага, зато картофель полезнее :ded: и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А потом после работы быстро кроме макарон больше ничего не приготовишь А есть так хочется все время, щас хоть есть меньше стала - а то вообще ж было.Ну вот я теперь сухофруктов хочу, а муж уже из магазина вернулся Теперь ночью спать не буду - буду о сухофруктах мечтать![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Мне участковая сказала что лучше овощи,..."
|
|
Наш человек
|
А я тоже мужа жду в надежде чего-нибудь поесть, а то как-то сегодня и не ела толком, ничего не было...
![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Активный участник
|
а я покупаю наборчик орешки с сухофруктами.. Очень мне нравиться... Таким образом стараюсь перейти на натуральный сахар..А чай и кофе пью не сладкий...
А вот макароны я тоже люблю..... вот теперь сижу и мечтаю про макароны.. ![]() |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "а я покупаю наборчик орешки с..."
|
|
Наш человек
|
А я чай пью без сахара, а кофе с сахаром.
Макароны я тоже люблю, но стараюсь сейчас их практически не есть... Что ж так есть-то охота????? Где этот муж??????? |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Активный участник
|
у меня рядом ходит бубнит чего то себе под нос...
А я с английским сижу... Решила реанимировать..А то от климакса пямять стала как решето...Вот тренерую... Нокушать что то действительно очень хочется... |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "у меня рядом ходит бубнит чего то себе..."
|
|
Наш человек
|
Мой пришел
с банкой пива, типа Зенит сейчас играть будет...Еще и недовольный чего-то... Пойду на кухню, посмотрю, чего там из еды есть ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Мой пришел :015: с банкой пива, типа..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Ха ха А мой пошел за ней только..."
|
|
Наш человек
|
А мы поели. В процессе еды я поймала себя на мысли, что принимаю решение не есть... Мдя...
До Б я никогда себе не отказывала в поесть на ночь (если на диете не сидела), а сейчас... всё думаю, как бы не набрать лишнего... О, Зенит гол забил, мой как сумасшедший скачет, ха-ха |
|
|
ответ для Marva на сообщение "А мы поели. В процессе еды я поймала..."
|
|
Наш человек
|
А я уже давно хотела посмотреть вот этот спектакль с Раневской и Пляттом:
К 85-ЛЕТИЮ ТЕАТРА ИМ. МОССОВЕТА. Вина Дельмар. "Дальше - тишина..." Дальше - тишина ![]() Телеверсия спектакля Театра имени Моссовета. Запись 1978 года. 2 части. Режиссер Анатолий Эфрос. По киносценарию Вины Дельмар "Уступи место завтрашнему дню". В ролях: Фаина Раневская, Ростислав Плятт, М. Львов, В. Иванов, Сергей Проханов, Ирина Муравьева, И. Карташева, Ирина Соколова, Л. Евтифьев, А. Молчадская. Пронзительная история о взаимоотношениях родителей со взрослыми детьми и почти неизбежном одиночестве стариков. В эфире: 27 августа 2006 года, 1 марта 2008 года. Он будет по "Культуре" 1 марта. Как бы не забыть. ![]() |