МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 19:36     #6631
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девочки, знаю как надоели вопросы какие кашки-пюрешки самы вкусные ,но все же...
(можете закидать меня грязными персиками ),но только подскажите , какие мясные пюрешки в почете у ваших деток
мы едим тихорецкие и гербер

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Да, кстати, всем привет!
Пришла бабушка с работы и отправилась гулять с именинником, я хоть расслаблась, а то ношусь как угарелая за ним целый день, фух...он раньше за пределы комнаты побаивался выползать, а теперь повсюду, это хорошо еще, когда за мной ползет, а чаще ведь наоборот....
ух, с семерочкой вас!!!
растите и не болейте!!!
Старый 21-02-2008, 19:41     #6632
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Поздравляем ИМЕНИННИКОВ с ДР!!!! Не болейте@@@@@@@@? Весна на носу!!! УРА!!!! Зиму кажись пережили...

А я плакаю... Мужу " в зад" вьехала фура на кольцевой Теперь до ночи с ГАИшниками общаться...
Старый 21-02-2008, 19:47     #6633
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

И мы с красными щечками ходим иногда, причем в течении дня, краснота может появиться и пройти через некоторое время. Вот теперь и не знаю на что может быть алергия или на мясо тихорецкое или на кашу молочную. И как проверить? все исключить? Ну кашу я заменю безмолочной, а с мясом что делать? вообще не давать или дать банку других фирм. А ведь может быть , что на баночное мясо алеем, а на мясо, приготовленное мной, ничего не произойдет?
Старый 21-02-2008, 19:49     #6634
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Ира, какой кошмар. Мужу очень сочувствую, по себе знаю, что это такое. Главное с ним ничего. А машинку сильно помяли?
Старый 21-02-2008, 19:50     #6635
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
И мы с красными щечками ходим иногда, причем в течении дня, краснота может появиться и пройти через некоторое время. Вот теперь и не знаю на что может быть алергия или на мясо тихорецкое или на кашу молочную. И как проверить? все исключить? Ну кашу я заменю безмолочной, а с мясом что делать? вообще не давать или дать банку других фирм. А ведь может быть , что на баночное мясо алеем, а на мясо, приготовленное мной, ничего не произойдет?
Ксюша, я думаю, что на белок молока у вас аллергия. Нам врач сказала, что у детей до года это самый распространенный аллерген. Попробуй безмолочную кашу на смеси, или если ГВ, то на своем молоке.
Старый 21-02-2008, 19:55
ответ для irka.irka на сообщение "Поздравляем ИМЕНИННИКОВ с..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Поздравляем ИМЕНИННИКОВ с ДР!!!! Не болейте@@@@@@@@? Весна на носу!!! УРА!!!! Зиму кажись пережили...

А я плакаю... Мужу " в зад" вьехала фура на кольцевой Теперь до ночи с ГАИшниками общаться...
Да, обидно. Машина застрахована была??
Хотя в любом случае больше всего жалко времени, а не денег. :-(((((((((

Зиму мы, похоже, еще не пережили... Я сама свалилась: от старшей заразилась, похоже: голова раскалывается, в горле першит, нос потек, температура 37. :-((((((((((
Какую бы ударную терапию предпринять??
БлинА...
Старый 21-02-2008, 19:58     #6637
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
У нас тоже так бывает, и довольно часто, но мы едим гипоалергенную смесь, безмолочную кашу и т.д., причем у нас щеки краснели еще до прикормов.
Старый 21-02-2008, 20:00     #6638
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Ксюша, я думаю, что на белок молока у вас аллергия. Нам врач сказала, что у детей до года это самый распространенный аллерген. Попробуй безмолочную кашу на смеси, или если ГВ, то на своем молоке.

я тоже больше всего на кашу думаю. Поедим пока безмолочную. Я ее на воде делаю и либо бананчик добавляю или фруктовую пюрешку а на смеси и без фруктов не ест.
Старый 21-02-2008, 20:01     #6639
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
Ира, кошмар! Но не расстраивайся сильно, главное с мужем все ок!
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Да, обидно. Машина застрахована была??
Хотя в любом случае больше всего жалко времени, а не денег. :-(((((((((

Зиму мы, похоже, еще не пережили... Я сама свалилась: от старшей заразилась, похоже: голова раскалывается, в горле першит, нос потек, температура 37. :-((((((((((
БлинА...
ТАААК! Саша, не болеть! Про терапию не посоветую, ты же кормишь, я не в курсе что можно при ГВ, но тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся!!!
Старый 21-02-2008, 20:06     #6640
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
сочувствую.
но главное что с мужем все ОК.

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Да, кстати, всем привет!
Пришла бабушка с работы и отправилась гулять с именинником, я хоть расслаблась, а то ношусь как угарелая за ним целый день, фух...он раньше за пределы комнаты побаивался выползать, а теперь повсюду, это хорошо еще, когда за мной ползет, а чаще ведь наоборот....
поздравляем с семерочкой!!! растите большие и здоровенькие
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
БлинА...
Саша не расклеивайся! лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@