| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kasle на сообщение "Не подскажите такой впорос у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
у меня опустилась еще недели 3 назад, а ровно в 40 недель была у врача (в этот понедельник) так она так удивлялась, как это я еще не родила: и ПДР прошел и головка уже давно внизу, так сказать ниже некуда! ![]() Так я теперь аж садиться боюсь, прям фобии начались! ![]() |
|
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "Девочки, кто лежал на дородовом,..."
|
|
Ветеран
|
Я первого 2 недели перехаживала, и легла на ДО, нервы не выдержали, мне и гель 2 раза ставили - на помогло. Помогли регулярные осмотры на кресле с особой жестокостью... В очередной осмотр видать пузырь не выдержал и лопнул. А оксиацин ставили потом уже, когда схватывало а шейка не раскрывалась, вот это был ужас.. Это от него видать схватки болезненные такие бывают
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
У меня сейчас такая проблема, смешно даже.. Мне в жк говорят что у меня срок 36 недель, а рожать мне по их мнению 4 марта...
Вот я теперь не понимаю что это за проблемы, с головой или с математикой и у кого из нас... При этом ни санации мне еще не назначили, ни ношпы ни красавки в общем ничего... Так вот и не пойму, чего ждем-то... Что-то у меня с врачом полное недопонимание... |
|
|
ответ для Anechka на сообщение "У меня сейчас такая проблема, смешно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() вот и сегодня врач посмотрел, за неделю ничего не сдвинулось ![]() для подготовки шейки ставлю свечки вибуркол.. еще масло примулы пью.. вот, собственно, и все.... пс - ко мне можно на ты ![]() Цитата:
а уж когда рожать начнете после того, как она будет готова - тем более в моем случае, например, дочка опустилась уже очень давно - несколько недель назад. шейка готова к родам уже больше недели.. раскрытие 1 палец, часть пробки отошла.. а роды все не начинаются....... |
||
|
|
|
|
Элита
|
поменяла я линеечку..... врач считает, что у меня 40 недель.... да и на той срок уж очень ужасающим уже для меня был.......
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А вот такой вопрос...боль в пояснице с переходом на ногу это означает что головка низко расположена или уже о том, что матка готовиться?
|
|
|
|
|
Участник
|
ой, девочки, схватки начались, да так быстро сначала в через каждые 10 минут, а в течении часа дошли до 4 минут! Разве так бывает? и такие болючие! но не длинные по 30 сек примерно!
Деть мой ипугался, завтра в 9 утра на ДО должна была ложиться! |
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "ой, девочки, схватки начались, да так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но я бы поторопилась на твоем месте в роддом. Здорово, что без ДО обойдется! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ! ![]() |
|
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "ой, девочки, схватки начались, да так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!!!!!!!!!!! Это деть на ДО не захотел лежать ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот и мы дождались своего часа!!!!
![]() Собираюсь в роддом, больнючие схватки больше минуты каждая через 7-8 минут... Да, ТАКОЕ и правда проспать невозможно.... ![]() Подержите и за нас волшебные кулачки!!! |