| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Доброго времени суток всем! Принимайте новичка
Собрались поменять ванну и озадачилась я вопросом, так ли удобна ванна с ручками, муж привел только один довод, говорит что будущий малыш будет за них держаться, а мне вот почему-то кажется что кроме эстетической пользы ничего другого в ручках нет. Может у кого-нибудь есть такая ванна, поделитесь опытом. |
|
|
ответ для ЮляА на сообщение "Удобна ли ванна с ручками"
|
|
ушла в себя...
|
мне ванна с ручками показалась неудобной... простая классика и практичнее и удобнее..
а подружка вообще подскользнулась и очень больно об эту ручку стукнулась... |
|
|
|
|
Хулия
|
Абсолютно эти ручки бесполезны.. Да еще и травмоопасны... да еще и все приходящие в дом спрашивают - Ой, а зачем вам в ванне ручки....
|
|
|
|
|
Участник
|
А в чем травмоопасны? Ваш сынуля как-нибудь об них ударялся во время купания, ведь детки любят и нырять в ванной и по всякому играть.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне нравится
![]() дочка за них держится часто, я сама реже ![]() Никогда никто не ударялся (ТТТ!) В ванной вообще падать не стОит, ударишься однозначно и пребольно ![]() А вообще, каждый выбирает, что ЕМУ нравится.. это все равно что спросить, какого цвета обои клеить. Каждому свое ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
очень удобны...я за нее держусь и ребенок тоже держиться если попу моем, т.к. она новая и оч. скользкая
|
|
|
ответ для MNP на сообщение "очень удобны...я за нее держусь и..."
|
|
Старожил
|
Мы выбрали ванну без ручек, т.к. был печальтный опыт у наших двух знакомых. Решили не экспериментировать....ИМХО
|
|
|
ответ для Марчуня на сообщение "Мы выбрали ванну без ручек, т.к. был..."
|
|
Небожитель
|
У нас ванна с ручками. Первое удобство - ребенок постоянно держиться. Да и я, когда ванную принимаю, люблю за них держаться и делать "волны"
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У меня с ручками, мне нравится. Например, когда встаешь, держаться удобно. Ну и внешний вид соответственно.
|
|
|
|
|
Книгомама
|
Я вот подумала, что ручки мне понадобятся для того, чтобы вставать не напрягаясь. Да и ребёнка мыть удобно должно быть. В обычной ванной сейчас его мою - неудобно. Простите за подробности, но когда ему ноги моешь, просишь то одну ногу поднять, то вторую. А держаться не за что особо. Это, на мой взгляд, более травмоопасно.
Расскажите подробнее, что за истории печальные про ванны с ручками. |