Кронштадт!!! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 19:17     #741
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

С выпиской вас, Тусик!
ЗЫ: Пора менять линеечку
Старый 19-02-2008, 20:40
ответ для sarafina на сообщение ":flower:С выпиской вас, Тусик!..."
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super Mama Посмотреть сообщение
А у нас большое событие, доча сегодня первый раз попросилась на горшок, даже сама его принесла!!! Вот как, совсем взрослые стали
Мы тоже уже несколько раз на горшочек покакали, и периодически туда писаем....
Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Мы выписались, у папы сегодня день рождения, подарила ему дочу на день рождения!!!
Тусик, с возвращением!!! Еще раз поздравляю!
Старый 20-02-2008, 08:28     #743
safi
Участник

safi отсутствует

поздравляем,Наташу Тусик с выпиской. как встретил Виталик сестренку?когда будете выходить на прогулки? скоро весна,солнышко...все это дитю так приятно будет.у савелия уже веснушки появились от первых лучиков.мы на неделю из садика ушли,чтобы не инфицироваться. в пятницу в группе 19 человек было,а в понед. только 4.зато совместн. зимние развлечения - коньки, санки,снеговики -в ежедневной программе. правда,дом дела запущены несколько...
Старый 20-02-2008, 18:51     #744
влади 76
Активный участник

влади 76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Это точно большое событие поздравляем! Как давно вы начали учиться? Делитесь опытом
а мы сегодня целый день ходим только на горшок!(ниразу мимо!)но у меня сама просится редко ,я просто каждый час + - "спрашиваю не хочешь ли писать?" если " да ", то высаживаю !но спим ещё в памперсе.
Старый 20-02-2008, 23:02     #745
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от safi Посмотреть сообщение
поздравляем,Наташу Тусик с выпиской. как встретил Виталик сестренку?когда будете выходить на прогулки? скоро весна,солнышко...все это дитю так приятно будет.у савелия уже веснушки появились от первых лучиков.мы на неделю из садика ушли,чтобы не инфицироваться. в пятницу в группе 19 человек было,а в понед. только 4.зато совместн. зимние развлечения - коньки, санки,снеговики -в ежедневной программе. правда,дом дела запущены несколько...
Спасибо ))) Сегодня с малышкой вышли первый раз гулять - она этого даже не заметила. Спала себе до, во время и после прогулки
Будем увеличивать время гуляния, а там и вместе прогуляться можно будет

Цитата:
Сообщение от лина владимирова Посмотреть сообщение
а мы сегодня целый день ходим только на горшок!(ниразу мимо!)но у меня сама просится редко ,я просто каждый час + - "спрашиваю не хочешь ли писать?" если " да ", то высаживаю !но спим ещё в памперсе.
Поздравляю!!! большое дело...
Старый 20-02-2008, 23:19
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

До линеечки пока руки не доходят )))
Старый 21-02-2008, 12:22
Super Mama
Участник

Super Mama отсутствует

Честно говоря я ее в восемь месяцев высаживала на горшок, но все было без результатно, а потом забила и решила подождать до 1года и 4 мес, когда уже соображать больше начнет, но руки у менядо сих пор не доходили.
А научилась она видимо глядя на своего двоюродного брата (он старше нас на 1год и 1 мес).
У нас еще два достижения сама ест из ложки, но она и раньше пробовала, но как то криво все было и по разным сторонам, а теперь отлично кушает, правда супчик иногда разливает
И второе достижение пьет сама из кружки (из маминой, из своей не хочет)
Старый 21-02-2008, 13:05
Super Mama
Участник

Super Mama отсутствует

мамочки, у меня такой вот вопрос кто знает, когда у деток формируется прикус.
Я тут свою фоткала, а она мне во все зубы улыбнулась, а когда я приблизила фотку, то оказалось, что у нее нижние зубки заходят НА верхние, а вообще ведь должно наоборот.
Моя мама мне еще раньше сказала, что у моей дочке подбородок не много вперед, сказала наверное прикус неправильный будет, а я как то и не замечала, а сейчас приглянулась действительно есть не много, но не сильно заметно, если только вглядываться.
Что вы по этому поводу думаете?
Старый 21-02-2008, 13:50     #749
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
мамочки, у меня такой вот вопрос кто знает, когда у деток формируется прикус.
Я тут свою фоткала, а она мне во все зубы улыбнулась, а когда я приблизила фотку, то оказалось, что у нее нижние зубки заходят НА верхние, а вообще ведь должно наоборот.
Моя мама мне еще раньше сказала, что у моей дочке подбородок не много вперед, сказала наверное прикус неправильный будет, а я как то и не замечала, а сейчас приглянулась действительно есть не много, но не сильно заметно, если только вглядываться.
Что вы по этому поводу думаете?
А вы загляните к ортодонту (это напротив почты у госпиталя, забыла как улица называется ) Я к нему со старшей дочкой ходила, все очень хорошо обсмотрела, надавала советов и сказала периодически заглядывать - будет следить.
Старый 21-02-2008, 14:46     #750
влади 76
Активный участник

влади 76 отсутствует

Цитата:
Честно говоря я ее в восемь месяцев высаживала на горшок, но все было без результатно, а потом забила и решила подождать до 1года и 4 мес, когда уже соображать больше начнет, но руки у менядо сих пор не доходили.
А научилась она видимо глядя на своего двоюродного брата (он старше нас на 1год и 1 мес).
У нас еще два достижения сама ест из ложки, но она и раньше пробовала, но как то криво все было и по разным сторонам, а теперь отлично кушает, правда супчик иногда разливает
И второе достижение пьет сама из кружки (из маминой, из своей не хочет)
а мы в руки ложку брать отказываемся! и из кружки пьём только понарошку!незнаю что уже и придумывать,и в игре и так и сяк нивкакую!