СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 13:26     #4811
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже сегодня УЗИ. Через 3 часа. Страшно. Но с мужем иду, может, полегче будет.
всё будет хорошо - не переживай
Старый 21-02-2008, 13:30     #4812
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Девочки, больной в данный момент вопрос - а чем вы спасаетесь от головной боли? С утра начала поднывать, сейчас боль постепенно нарастает, к вечеру, чувствую, без таблеток на стенку полезу
Я мажу виски звездочкой. Помогает.
Старый 21-02-2008, 13:39     #4813
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Для девочек из Приморского района...я вот в ЖК №40 еще не была ни разу, а ходила одни раз в ЖК на ланском ш. по месту прописки, а теперь в полисе стоит ЖК 40 по фактическому месту проживания. Никто не имел опыта посещения 40-вой?
на Ланском когда я приземлилась в кресло гинекологическое и врач начала осмотр, то первые ее слова были - Ой, а вас кажется рак, вам надо ехать на песочную сдавать анализы...Плин я там на етом кресле чуть коньки не отдала, а потом смотрит дальше и говорит - Ой нет это у вас просто такое строение необычное, оно бывает но редко...я думала убью ее. А потом открывается дверь в кабинет и заходит тетка другая и моя врач зовет ее и говорит - Идете посмотрите как интересно. и уже вдвоем зырят меня. Я аж дар речи потеряла, а потом моя врачиха говорит - Ето была заведущая. Да мне все равно, хоть мама Чёле...блин врачебной этики ноль=(
Леся, я как раз по месту прописки должна была ходить в 40 ЖК. Врач участковый у меня Монахова. Но она мне ОЧЕНЬ не понравилась, когда я туда при планировании ходила. Она со мной разговоравила тоном "чего ваще пришла?". Поэтому я встала учет в жругой ЖК. Я про других врачей не знаю, к Монаховой народа никогда не было, а во к соседнему врачу - такой полненькой лет 50 - всегда очередь беременных. Может она и получше. Вообще считается, что в 40 ЖК мало народа по сравнеию с другими.
Старый 21-02-2008, 13:42     #4814
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
вот уроды... пипец! а ведь я туда сначала собиралась, потом мне сказали, что все консультации приморского района отстой, и я сейчас на вавиловых. там тоже не фонтан, но врач через знакомых, очень хорошее отношение. тем более мне там удобно, я потом в радугу ходить собираюсь
И я в Радугу собираюсь)) Будем вместе ходить)
Старый 21-02-2008, 13:47     #4815
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
с сегодняшнего дня - чернослив мой друг

а начальник изза хренового настроения не пустил в ЖК...чего делать незнаю...снова препядствие....и вообще дурдом на работе......несправедливость вокруг...и дебилы малолетние которых по юлату устраивают....а они приходят к тебе и чуть ли ноги на стол не кладут....вот я одного отделала морально сегодня...а посля этого меня не пустили.....но что я сделаю если этот объект головой отвечаю...а его на пост руководителя хотят ставить....только изза того что образование высшее...только ничего что совершенно не в этой области и совершенно без опыта...только амбиций куча...да сложно все
Таня, тебя по закону вроде должны всегда отпускать к врачу.
Старый 21-02-2008, 13:53     #4816
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Уберите меня из таблички.
Я лежала на сохранении, все было замечательо, в пятницу делали узи, все хорошо, ребеночек в пузике не только шевелился, но уже даже прыгал, срок 13 недель. Врач сказала, что дня через два три выпишет. Вдруг вечером в пятницу у меня поднялась температура 39, асперином не сбивалась ни в субботу, ни в воскресенье. Ночью в воскресенье отошла пробка и вода и в понедельник утром уже все...... Я до сих пор в шоке........... У меня передглазами все еще стоит две картинки: барахтающийся малыш и потом пустая матка...... Врачи сказали, что это грипп мне просто не повезло, уних пол отделения уже болеет и видимо я заразилась. А потом добавили, что у меня был мальчик, с ребенком все было нармально, берееность была хорошая, это просто грипп...........
Сегодня ушла под рассписку, проревела там три дня и сказала, что больше не могу!!!!!
Девченки берегите себя пожалуйсто! Пусть у Вас все будет хорошо!
Ира, сочувствую(( Желаю, чтобы у тебя в дальнейшем все хорошо было
Старый 21-02-2008, 13:55     #4817
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, привет! Всем хорошего дня!!!

Тем, кто идет на УЗи сегодня, много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет стричь-красить волосы. Насколько я помню, не стричься - примета, не краситься - запах краски негативно влияет.
Но для себя я решила, что обязательно подстрегусь и даже что-нибудь придумаю с цветом, чтобы быть красивой беременушечкой Так я обычно не крашу волосы, но сейчас очень хочется. А для безвредности выбрала вариант иллюминирования. Он, конечно, дорогой, но очень много плюсов: он безвредный, очень красивые цвета можно сделать, и второй оттенок, чтобы переливались волосы красиво, волосы смотрятся гуще и т.п. Ну как от этого можно отказаться?? Решила после УЗИ сделаю, отпраздную

А пошла кислородный коктейль готовить))) Посмотрим, что получится)))
Старый 21-02-2008, 13:58     #4818
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девоньки, слушайте, а как вы относитесь к стрижке и покраске во время беременности?
Вопрос для меня реально насущный - так как краситься давно пора - да и чёлку хотя бы подстрич - но что-то все эти приметы меня с толку сбивают - хожу как абориген
Я тоже слышала, что плохая примета. Но не верю))
Сама уже стриглась.
Старый 21-02-2008, 14:05     #4819
Баги
Элита

Баги отсутствует

ну вот...ни фига у меня не получилось с этим коктейлем

Тань, расскажи, как ты в стакан делала?
Мне в аптеке вчера сказали, просто "впрыснуть" одну дозу в стакан с соком и появится пенка, которую и надо выпить. Ну впрыснула я, никакой пенки не появилось, сок в разные стороны расплескался...
Тогда я попробовала сразу в рот. Там написано,вдохнуть вместе с нажатием распылителя, задержать дыхание. Ну вдохнула я. Вообще никаких ощущений, просто вдыхаешь непонтяно что. Даже немека нет, что это кислород. Я думала, что это первеы несколько раз так, пока нормально кислород не пойдет. Но я сделала раз 6 и всё то же самое...
Может, мне какую-то хрень втюхнули????
Обидно((
Старый 21-02-2008, 14:07     #4820
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
всем приветики!
кто знает, можно ли есть суши? а то я суши-маньяк, почти каждый день их в офис заказываю
Ой, +1
У меня суши лучше всего сейчас идут)
Правда я выбираю обычно овощные или простые - например лосось.
Хотя где-то я слышала, что сырую рыбу не очень...во время беременности.