| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Девоньки, слушайте, а как вы относитесь..."
|
|
Участник
|
Могу сказать как практикующий парикмахер, стрижка - без проблем, тем более пол ребенка уже заложился(а приметы про стрижку с полом ребенка как-то связаны). А про окрашивание просто нет проблем: 1. Мелирование- состав не косается кожи головы, 2. Тонирующие краски , с маленьким процентом оксида, их можно использовать хоть рвз в неделю. Просто раньше красители были хром содержащие, а это вредно. Если беспокоит запах- маска вас спасёт. У меня 10 недель, я этим вопросом нпосредствено интересуюсь. Только хим.завивку не рекомедую( в лучшем случае не получится.
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "нуууу, на 9-ти недельном узи, если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Ой, Жень, так я ж стараюсь! Твоими бы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эммочка на сообщение "Могу сказать как практикующий..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
теперь можно смело звонить и записываться к своему мастеру![]() |
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "Значит будет чем ему заняться вечером...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ай красотаааа....И кстати тоже расслабь колени - а то узистке не удобно будет ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и на спокойствие ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, а я тут рискнула на любимый фитнес сходить позавчера. Три года до беременности ходила, потом три месяца воздерживалась. Какой же это кайф!!! Удовольствия получила немерено! Старалась не напрягаться, тренерша моя любимая тоже всё время за мной следила - спрашивала как себя чувствую, подсказывала упражнения чтоб прессовые заменить. Сегодня все мышцы болят, но я довольная
![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Значит ты на УЗи узнаешь как там ваша..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сыпасибо...мы будем стараца быть расслабленными, веселыми ![]() узистке надо купить канфет ишо...а то я ж без очереди иду![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "к стоматологу я непойду:001::)
а по..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Окулист смотрела, как обычно + боковое зрение. Лор тоже тщательно и насоветовала Аквамарис + маску на лицо, т.к. у меня сейчас дочка болеет. А стоматолога я всё таки посещу, но во втором триместре. |
|
|
|
ответ для Макерлуша на сообщение "Неврапотолог посмотрел мои результаты..."
|
|
Мега-элита
|
всем приветики!
а мне ЛОР сказал что аквамарис ерунда, есть новый суперпрепарат для лечения ринита беременных DOLPHIN. Мне в принципе понравилось, но не знаю, он ли помог или просто само прошло ![]() кто знает, можно ли есть суши? а то я суши-маньяк, почти каждый день их в офис заказываю ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Мега-элита
|
ой...ой..ой..не произносите ето слово...СУШИ...=/меня просто от одного названия мутит, а как вижу то вообще=((((хотя тоже была заядлым суши-маниаком. А теперь вот креветочка активно против них бастует. А суши, думаю, есть не вредно, там же не речная рыба, а морская и ей не требуется такая термическая обработка как речной, в ней меньше всяких бяк водится. Так, что приятного аппетита.=)
|