СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 11:13     #4791
Эммочка
Участник

Профиль Эммочка

Эммочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девоньки, слушайте, а как вы относитесь к стрижке и покраске во время беременности?
Вопрос для меня реально насущный - так как краситься давно пора - да и чёлку хотя бы подстрич - но что-то все эти приметы меня с толку сбивают - хожу как абориген
Могу сказать как практикующий парикмахер, стрижка - без проблем, тем более пол ребенка уже заложился(а приметы про стрижку с полом ребенка как-то связаны). А про окрашивание просто нет проблем: 1. Мелирование- состав не косается кожи головы, 2. Тонирующие краски , с маленьким процентом оксида, их можно использовать хоть рвз в неделю. Просто раньше красители были хром содержащие, а это вредно. Если беспокоит запах- маска вас спасёт. У меня 10 недель, я этим вопросом нпосредствено интересуюсь. Только хим.завивку не рекомедую( в лучшем случае не получится.
Старый 21-02-2008, 11:13     #4792
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
нуууу, на 9-ти недельном узи, если конечно постараться, можно рассмотреть и ручки, и ножки, и голову))))
Значит будет чем ему заняться вечером. Возьмет лупу и будет рассматривать
А тож пристает змей, а мне низя
Старый 21-02-2008, 11:19     #4793
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Ой, Жень, так я ж стараюсь! Твоими бы устами...
Таньк - все будет хорошо, я узнавала и вообще хватит самим себе нервы трепать - за нас это легко сделают доброжелатели а мы бодрыыы - веселыыыы
Татьян - расслабь колени, а то дрожат
Старый 21-02-2008, 11:21     #4794
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эммочка Посмотреть сообщение
Могу сказать как практикующий парикмахер, стрижка - без проблем, тем более пол ребенка уже заложился(а приметы про стрижку с полом ребенка как-то связаны). А про окрашивание просто нет проблем: 1. Мелирование- состав не косается кожи головы, 2. Тонирующие краски , с маленьким процентом оксида, их можно использовать хоть рвз в неделю. Просто раньше красители были хром содержащие, а это вредно. Если беспокоит запах- маска вас спасёт. У меня 10 недель, я этим вопросом нпосредствено интересуюсь. Только хим.завивку не рекомедую( в лучшем случае не получится.
спасибо большое - успокоила теперь можно смело звонить и записываться к своему мастеру
Старый 21-02-2008, 11:27     #4795
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Значит будет чем ему заняться вечером. Возьмет лупу и будет рассматривать
А тож пристает змей, а мне низя
Значит ты на УЗи узнаешь как там ваша угроза обществу поживает?ай красотаааа....
И кстати тоже расслабь колени - а то узистке не удобно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и на спокойствие
Старый 21-02-2008, 11:35     #4796
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Ой, девочки, а я тут рискнула на любимый фитнес сходить позавчера. Три года до беременности ходила, потом три месяца воздерживалась. Какой же это кайф!!! Удовольствия получила немерено! Старалась не напрягаться, тренерша моя любимая тоже всё время за мной следила - спрашивала как себя чувствую, подсказывала упражнения чтоб прессовые заменить. Сегодня все мышцы болят, но я довольная
Старый 21-02-2008, 11:36     #4797
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Значит ты на УЗи узнаешь как там ваша угроза обществу поживает?ай красотаааа....
И кстати тоже расслабь колени - а то узистке не удобно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и на спокойствие
Спакойствие, только спакойствие*голосом карлосона
Сыпасибо...мы будем стараца быть расслабленными, веселыми
узистке надо купить канфет ишо...а то я ж без очереди иду
Старый 21-02-2008, 11:38     #4798
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
к стоматологу я непойду
а по поводу других врачей....мне кажется они только галочки ставят.....и печать...хотя врач врачу рознь.........
Неврапотолог посмотрел мои результаты инцефолограммы и отпустил с миром.
Окулист смотрела, как обычно + боковое зрение.
Лор тоже тщательно и насоветовала Аквамарис + маску на лицо, т.к. у меня сейчас дочка болеет.

А стоматолога я всё таки посещу, но во втором триместре.
Старый 21-02-2008, 11:53     #4799
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

всем приветики!
а мне ЛОР сказал что аквамарис ерунда, есть новый суперпрепарат для лечения ринита беременных DOLPHIN. Мне в принципе понравилось, но не знаю, он ли помог или просто само прошло

кто знает, можно ли есть суши? а то я суши-маньяк, почти каждый день их в офис заказываю
Старый 21-02-2008, 11:56     #4800
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

ой...ой..ой..не произносите ето слово...СУШИ...=/меня просто от одного названия мутит, а как вижу то вообще=((((хотя тоже была заядлым суши-маниаком. А теперь вот креветочка активно против них бастует. А суши, думаю, есть не вредно, там же не речная рыба, а морская и ей не требуется такая термическая обработка как речной, в ней меньше всяких бяк водится. Так, что приятного аппетита.=)