| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Вообщем, рассказываю сначала. Я встала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, Галя Вывод один - что хотят, то и воротят. ПАРАЗИТЫЫЫЫЫ ![]() ПыСы: Ну и еще для себя вывод делаю. ![]() Если в момент сдачи документов на городскую программу МДЖ одному из супругов уже исполнилось 30 лет, но он при этом очередник, то в программу его поставят, но вот субсидию на него считать не будут. Один, выигранный в такой ситуации процесс в суде, ничего не меняет для всех остальных. ![]() Так что всем это иметь ввиду и если есть возможность, то бороться. ![]() Ну или подождем когда и в городской программе увеличат возраст до 35 лет. ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Девы! Я взяла вчера в своем районе газеТу, где расписаны досТупно все программы: Жилищьные серТификаТы, расселение камуналок, МДЖ, долгосрочное кредиТование.
Так воТ ведь в МДЖ есТь два варианТа- субсидия и кварТира оТ парТнёра. Конечно, с субсидией реальнее чТо-либо получиТь. Но в варианТе "кварТира оТ парТнёра" написано, чТо необходимые меТры(допусТим в моём случае на меня и на дочку 42 кв.м.) мы пполупаем по себесТоимосТи, а излишки по рыночное цене. НикТо не вкурсе какова примерно себесТоимосТь кварТир оТ парТнёра? |
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Девы! Я взяла вчера в своем районе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так знаем, что все решили брать субсидии. ![]() А себестоимость у них своя, очь индивидуальная, т.е. на любителя. ![]() |
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Эхх, знаем мы про енто, еще как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ХоТя у них и рыночная сТоимосТь можеТ быТь 100 000 за меТр.... |
|
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Девы! Я взяла вчера в своем районе..."
|
|
Ветеран
|
Nessa,
Попробуйте посчитать сами. Льготная цена по молодежке была около 23,500, рыночная сейчас 77,000(в среду у бюджетников озвучили, у бюджетников же 21,500 льготная цена метров). Если квартира 2х комнтаная то вс реднем они сейчас по 70-72 метров давали, 3шки по 90-100. Квартиры маленького метража они практически перестали и строить и предлагать. Но все может быть, и может поменьше будут предлагать, что очень маловероятно. Посчитав все получается на квартиру 2шку 70-72 метра вам надо будет 3,297,000 с первым взносом в 989,100, на 3шку 5,453,000 с первым взносом 1,625,900. В месяц платежи за 2шку примерно 20 тысяч, за трешку 32тысячи - на 10 лет. В 2007 году нам когда звонили из партнерства (в программе МЖДквартиры от партнерства мы с весны 2006 года) то на 1 взнос требовалось около 850 тысяч рублей, при том что дом еще только строится. А случаи со строительсвом тут уже описаны были не раз в топике. Сейчас мои родители получают квартиру по программе "Бюджетникам-доступное жилье". Там ценники поменьше, но дома которые предлагают всем по программам с большими квартирами. Учитываете то что ценник это я примерный посчитала, с середины января у бюджетников рыночная цена была 71500 - сейчас только февраль середина и она уже 77. Ценник уже может быть больше намного. |
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Nessa,
Попробуйте посчитать сами...."
|
|
Ветеран
|
Nessa
В расчет я брала 42 ваших льготных метра и для 3шки и для 2шки. Однокомнатки сейчас в пртнерстве даже и .... в общем однушек не будет никогда они теперь так говорят. |
|
|
|
|
Элита
|
Даша
привет. ![]() ![]() Ну вот, почти все партизаны вышли из леса. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
d-nn,
спасибо за оТвеТ! А Вы ещё не подскажиТе какие дома они предлагаюТ(по качесТву сТройки) и в каких месТах(я слышала чТо-То по МеТаллосТрой, Колпино). И ещё сколько примерно надо ждаТь до Того, как предложаТ какую-нибудь жилплощадь. |
|
|
|
|
Хранитель
|
тут звонили в декабре, предлагали....
дом еще не достроен, достроен будет через год, а денежки они сейчас хотят ![]() просто уже куча народу платит за дом, которого нет, больше в это вписываться есс-но никто не хочет, посмотрите на 1 стр, там были ссылки на эти истории ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ехидна, спасибочки! Сейчас гляну!
|