| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для перышко на сообщение "я вот по этой теме даже в передаче на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Усыновление очень ответственный шаг. Но меня, например, батюшка благословил удочерять. Кстати, младенцы безгрешны, их даже причащают без исповеди. Ваша мама просто все свои мысли сейчас будет пропускать через религию. Это частенько случается, когда человек только приходит в церковь. Вам в первую очередь нужно решить готовы ли Вы на усыновление. Цитата:
![]() Девочка моя мне СВОЯ!!! Ну да, мы не кровные родственники, так и с мужем кровного родства у меня нет, а я его люблю ![]() У Вас все получится! Так или иначе ![]() |
||
|
|
ответ для перышко на сообщение "я вот по этой теме даже в передаче на..."
|
|
Элита
|
А мне тоже кажется, что больше ответственности, когда усыновляешь ребенка.
К родному (кровному) любовь изначально заложена, на уровне инстинкта. А вдруг приемного не сможешь полюбить так, чтобы быть готовой за него жизнь отдать. Мне кажется, это не очень хорошо, когда усыновляешь и не любишь ТАК сильно... В общем, это все еще требует большого обдумывания. А может, просто это не всем дано... А насчет чужого греха, думаю, не так все. А еще говорят:"Сирота в дом - счастье в нем". |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "А мне тоже кажется, что больше..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
. Только вот я все-таки не просто хочу быть мамой, я все таки хочу забеременеть и родить и быть мамой! Поэтому пока мысль об усыновлении не оставляю, но откладываю ,как самый последний шанс..... эх..... |
|
|
|
ответ для Lariska на сообщение "А мне тоже кажется, что больше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы вот тоже откладываем все время. То одно надо уладить, то другое. Кажется, что если брать, то так чтобы мог время по максимуму уделить этому малышу. Особенно вначале. И он был обделен вниманием, и для семьи это очень резкая смена статуса. Поэтому хочется, чтобы в спокойный период все произошло. А иногда я думаю, что свою беременность я рада получить и сейчас. Тогда просто придется чем-то жертвовать, и ребенкиным временем в том числе. Но при этом кажется, что с родным это можно ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "+1
Мы вот тоже откладываем все время...."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
И на счет того, что не всем дано... тоже есть в этом что то.... Цитата:
Вот я через это все хочу пройти.. я хочу с пузом ходить.. хочу что б пузо росло... что б я чувствовала как малыш растет и толкается... что б родить... и чувстоввать это счастье... Цитата:
Ведь когда ты ходишь с пузом.. ты и морально и подсознательно и визуально и как хотите.. ты уже готовишься к заботе к уделению внимания.. к отдаче своих времени, сил и т.д. Я безумно преклоняюсь перед женщинами, семьями которые усыновляют малышей.. дай бог им счастья, здоровья, терпения и мудрости... Это люди-ангелы... которые приносят счастья малышам... Но я приложу все возможные усилия для того, что б родить своего малыша... p.s. кстати буквально год назад создавала тут топик на эту тему... его не удалили даже ![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=49683 |
|||
|
|
ответ для перышко на сообщение "вот полностью мои мысли... мне тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то мы забросили темку...
старания продолжаются, завтра иду сдавать ТТГ контрольно ( я теперь с перепугу каждый месяц сдаю), заодно и ХГЧ, ибо завтра посл день приема прогестерона в цикле.... Уж больно у меня хорошая базальная температура, надо подстарховаться, вдруг надо и дальше прогестерон пить????? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Странно.... Причем тут грехи другой..."
|
|
много солнца
|
Так, к сожалению, у нас новостей всегда не много.... каждый месяц одно и то же... Врачи, страдания и М, как всегда....
![]() ![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Так, к сожалению, у нас новостей всегда..."
|
|
Мега-элита
|
не, у меня впервые тест на О. показал 2 полоски.... раньше я такого не видела, прогестерон -рулит!!!! поэтому и мысли всякие крамольные появляются.....
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "не, у меня впервые тест на О. показал 2..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Так их должно быть не просто 2, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() на тесте и в инструкции написано: 1 полоска - нет О. 2 полоски - есть О. нет полосок - пересдать По сути тест похож на тест на беременность тестами польуюсь не первый раз, о дополнительных нюансах, связанных с яркостью, знаю Или как-то по другому нужно интерпретировать? все знают , а я в пролете ![]() ![]() офф - отправилосс 4 раза, форум выкидывал, но я героически добилась результата!! |
|