Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
07-02-2008, 23:17 |
ответ для Boo на сообщение "Может быть у вас это из-зм..."
#11
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 2 695
|
Цитата:
Яйца я в фарш не кладу, мясо беру свинину и говядину 50/50... А может, дело в рисе? Я беру золотисиый, он длинный, может, Краснодарский надо??? |
|
08-02-2008, 18:14 |
ответ для Rinka на сообщение "Рис клала полусырой...ну то есть..."
#12
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 623
|
|
10-02-2008, 02:10 |
ответ для Rinka на сообщение "Ежики - как вы их делаете?"
#13
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 2 695
|
А мяса и риса должно быть половина - на половину???
|
11-02-2008, 03:32 |
ответ для Rinka на сообщение "Ежики - как вы их делаете?"
#14
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
|
в пароварке получаются самые-самые ёжики!
|
11-02-2008, 03:33 |
ответ для Rinka на сообщение "А мяса и риса должно быть половина - на..."
#15
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
|
|
11-02-2008, 12:49 |
ответ для Rinka на сообщение "Ежики - как вы их делаете?"
#16
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 358
|
Картофелину сырую добавьте на мелкой терке в фарш.
|
11-02-2008, 14:48 |
ответ для Rinka на сообщение "Ежики - как вы их делаете?"
#17
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Купчино
Сообщения: 5 276
|
Золотистый рис не очень для ежиков, он плотный и очень плохо разваривается, попробуйте помягче, типа жасмина. И еще я и в ежики и в котлеты обязательно добавляю замоченую булку ( в ежики немного, в котлеты побольше) она сок удерживает. И воду обязательно надо в фарш добавлять, тогда будет сочно.
|
12-02-2008, 08:39 |
ответ для Rinka на сообщение "Ежики - как вы их делаете?"
#18
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
|
Беру фарш+лук+морковь+полуотваренный рис+внутрь сметана или сальце + яичко. Леплю, в глубокую сковороду водички и тушу. В конце добавляю обжарку и сметанку
|
21-02-2008, 09:40 | #19 | |
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 113
|
Цитата:
|
|
24-02-2008, 14:02 |
ответ для lankak2005 на сообщение "спасибо"
#20
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м. Пр. Большевиков
Сообщения: 543
|
Чтобы ежики сочнее и мягче были, можно добавить при приготовлении фарша кабачок или цукини. И в котлеты тоже очень хорошо добавлять.
|