Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ksusha2007 на сообщение "А кто кого видел!"
|
Ветеран
![]() |
Михаил Светин ко мне на прием приходил. ОЧень приятный в общении человек, абсолютно без звездатости.
он мне : а когда вы последний раз в театре были. Почему не ходите. Вот мой домашний телефон, обязательно позвоните, я Вас приглашаю. Мне не театралу так стыдно стало, решила обязательно сходить. но ему позвонить так и не решилась. При перетряски старых дел в архиве, нашла на обороте какой-то справки пулю, расписанную на Утесова и еще кого-то известного (сейчас не вспомню, Утесов затмил). |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне Яковлев вручал диплом и жал руку,на кубке губернатора по баскетболу
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
артистов -певцов видела много, в основном на корпоративах, Боярского в поезде на Москву, Корнелюка, Буланову в городе... Оксана Федорова меня не впечатлила, по телеку она лучше =))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бутусова, Шевчука, Вишню, Борзыкина, Кинчева, Айзеншпица, Газманова, Горшка, Задерия, Кашина, БГ, Бугаева, Стингрей, ...
С Бачинским (царствие небесное) мой первый муж учился, вместе в Там-Там ходили. Может еще кого вспомню... |
![]() |
ответ для drukarka на сообщение "Бутусова, Шевчука, Вишню, Борзыкина,..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() Галибина и Корнелюка в Репино( в разные годы) Айзеншписа и Самохину, в Северной Ривьере(з-ск), тоже в разные годы)) Олейникова (городок) на Мойке, ууух, высоченный. О.Табакова и Зудину в кафе берлинского аэропорта, там же Меладзе, и Агутина Певцова в кафе "Бастион"(комарово) П.Кашин, в "конюшне" рядом отплясывал Равикович, Мазуркевич, Яковлев,Д..Гранин, Хиль, многие другие уважаемые люди и я, были приглашены на юбилей покойного А.П. Петрова....Я после нескольких тостов юбиляру, осмелилась и перебралась за столик к Равиковичу и Мазуркевич ![]() Вилли Токарева,на пароходике по рекам и каналам)) Макса Леонидова в Зеленогорске, на заливе, а Андрея Заблудовскго(тож секрет), однажды привела на днюху одна знакомая(просто привела, не как музыканта или любовника...а так..)) Да. доктора Щеглова тоже видела с портфельчиком ![]() Федоров сидел рядм на концерте "АукцЫона)) Задорнова в Берлине, в KaDeWe ![]() Роста в клубе. Майкла Джексона... ![]() ![]() Ну и вот последнее, пару месяцев назад, на Марата видела Куценко ![]() ![]() Уффф, вроде пока все)) |
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Да, даже интересно стало, сколько же..."
|
Полуэльф
![]() |
|
![]() |
ответ для dino на сообщение "Маша, скока в тебе неизведанного))..."
|
Селянка
![]() |
Не. не фанатка, поклонница
![]() А тут идем в Берлине, и вдруг толпа народа ждет чаво-то.Поспрашали, тут говорят Майки из окошка выглядывает ![]() |
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Не. не фанатка, поклонница ;) Я очень..."
|
|
Полуэльф
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|