""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 23:23     #631
Пузя
Частый гость

Пузя отсутствует

Всем привет!
Как же меня токсикоз накрыл! С утра вообще чувствую себя еле живой, на еду смотреть не могу. Сегодня ела на завтрак суп! Как-то жарила креветки в 6 утра. Но это давно, сейчас еще хуже... Кроме яблок и супа ничего не хочется. А самое странное, что сладкое возненавидела, хотя раньше обожала. Вот такие причуды.
Еще у меня такая слабость сейчас. Ходила сегодня гулять - еле ноги приволокла. Не представляю как другие работать еще умудряются. Я как раз находилась в поиске новой работы, когда узнала о беременности, вот так весело. Не знаю тут как курсы то закончить.

По поводу узи я так думаю. Если переживаешь, то лучше сделать, чем мучить себя догадками. Я сделала в 5-6 недель, теперь как раз через пару недель собираюсь, чтобы сердечко посмотреть, а там уже по плану постараюсь. Я после первого узи очень успокоилась и теперь у меня живот вообще не тянет, врач объяснила, почему слева я что-то чувствовала, а я уже плохого напридумывала... Так что я за, если по делу.
Старый 20-02-2008, 23:32     #632
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от bukaxa Посмотреть сообщение
Пью витамин Е 1т. 2 р.д., фолиевою кислоту 1т. 3 р.д. и Элевит 1 т.!
А по-моему, в Элевите находятся достаточные суточные дозы и вит. Е и фолиевой.
Передоза не боитесь, особенно вит. Е?
Он жирорастворимый, склонен накапливаться в организме.
Я пью Витрум Пренатал Форте (вот уже вторую Б.), и там в инструкции четко написано: ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ А и Е ВО ИЗБЕЖАНИИ ПЕРЕДОЗИРОВКИ.
С врачом консультировались или сами решили, что надо побольше?
Старый 20-02-2008, 23:34     #633
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем привет!
Я тоже из майских 2006 к вам. Хотя поставили вроде 25сентября, но в прошлый раз на пару дней позже родила, думаю и сейчас также будет. В общем, как-то вроде к октябрю ближе.
Сейчас идет восьмая неделька.
ПРо перелеты - в первую беременность летала как раз на 8-9 неделях на Мальдивы-без проблем.
В этот раз тоже лечу через неделю в Россию.
Завтра идем к доктору-посмотрим, что скажет. Вообще тут доктора такие спокойные Все хорошо, ничего не запрещают (ну, почти, конечно). Сырое мясо(ни в каком виде, даже сырокопченое), вино, естественно, курение, а так- все отлично.
Старый 20-02-2008, 23:35     #634
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от elenavlada Посмотреть сообщение
Девочки,примите нас в свою компанию
Меня зовут Лена, нашему чуду в пузике поставили 3-4 недельки, ПДР 26 октября,как раз маме подарок на день рождения будет!!!
Приветик
У меня ПДР 25, а вдруг в один день получится!!!
Старый 20-02-2008, 23:55     #635
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже из майских 2006 к вам. Хотя поставили вроде 25сентября, но в прошлый раз на пару дней позже родила, думаю и сейчас также будет. В общем, как-то вроде к октябрю ближе.
Сейчас идет восьмая неделька.
ПРо перелеты - в первую беременность летала как раз на 8-9 неделях на Мальдивы-без проблем.
В этот раз тоже лечу через неделю в Россию.
Завтра идем к доктору-посмотрим, что скажет. Вообще тут доктора такие спокойные Все хорошо, ничего не запрещают (ну, почти, конечно). Сырое мясо(ни в каком виде, даже сырокопченое), вино, естественно, курение, а так- все отлично.

Привет!
Добро пожаловать
У меня вот тоже почти 8 недель, а ПДР ставят 2 октября, так что давай к нам
Старый 20-02-2008, 23:56     #636
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Забыла написать про УЗИ- мне уже делали 2 раза. Сначала чтобы установить беременность, потом, чтобы проверить сердце у дитенка(т.к. первый раз рано пришла Вот завтра еще раз будут делать. Вроде не считают тут что это вредно.. И в прошлую беременность делали довольно часто, раз наверное, 7 за беременность. Последний раз уже со схватками в роддоме
Старый 21-02-2008, 00:09     #637
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
У меня вот тоже почти 8 недель, а ПДР ставят 2 октября, так что давай к нам
rigyk, а не боишься, что попадете в сентябрюшки?
Мне при первой Б. ставили 4 апреля, а родился мартенок
Старый 21-02-2008, 00:20     #638
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
rigyk, а не боишься, что попадете в сентябрюшки?
Мне при первой Б. ставили 4 апреля, а родился мартенок
Ну и что
пусть и в сентябрюшки, главное, чтоб не раньше
Старый 21-02-2008, 00:27     #639
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Забыла написать про УЗИ- мне уже делали 2 раза. Сначала чтобы установить беременность, потом, чтобы проверить сердце у дитенка(т.к. первый раз рано пришла Вот завтра еще раз будут делать. Вроде не считают тут что это вредно.. И в прошлую беременность делали довольно часто, раз наверное, 7 за беременность. Последний раз уже со схватками в роддоме
Я тоже уже 2 раза делала, и буду делать, если надо будет.
Старый 21-02-2008, 01:08     #640
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Девочки, всем привет!В общем,пока я отходила от шока посещения ЖК на прошлой недели,когда меня даже не захотели посмотреть, хотя,последняя в очереди женщина ушла раньше меня, моя подруга по блату взяла мне номерок к другому врачу. Он объяснила мне,что надо встать на учет ,если что открепиться всегда смогу. А нужна справка мне для работы и сколько я буду тянуть, короче я сегодня встала на учет в эту гребаную консультацию. Врач вполне нормальная, посмотрела меня, поставила бер.5-6 недель. Единственное,меня смущает,она поставила беременность на основании осмотра или потому что я сказала,что сделала 4 теста? Еще она сказала,что если в первую бер. антител не было,не будет и во вторую.Ну, да если ребенок окажется,положительным,где же им быть?Для чего ж тогда на антитела кровь берут? Короче контролировать все буду сама, если надо и съезжу в амбулаторный центр при роддоме,где резус-конфликтами занимаются.
Еще меня муж своизил в магазин для беременюшек, там я провела 2 часа-отоварилась неплохо,а он терпеливо на диванчике почитывал журнальчики.
Живот во вторую беременность и правда, сильнее растет- муж говорит,уже заметен пузик.
Я спросила врача про поливитамины и она,сказала,что возможно,на этом сроке, дозировка великовата, вообщем, думаю...пить или не пить
Еще у меня давление высокое,врач мерила 4 раза аж, и почему-то не предложила больничный, может,попросить надо было?
Всем девочкам прекрасного настроения и самочувствия!
Токс мучает весь день,только к вечеру получше,но запахи в холодильнике очень раздражают!
Еще врач спросила где я рожала,я сказала,что это были семейные роды,она говорит,а ты в курсе,сколько они теперь стоят? Я то в курсе,подорожание будет с апреля,так что....

Сообщила маме, она обрадовалась и подозревала. И спрашивает не осталось ли у меня вещичек,мол,это так дорого. Я считаю,что вещички,это ерунда,вот цену на роды с ее больным сердцем,ей лучше не знать.
Вещей у меня мало,т.к. я первая из подруг родила и раздала почти все. С другой стороны вещи детские и памперсы стоят сейчас намного дешевле,чем это было несколько лет назад и намного доступнее. Конечно,расходы,все равно будут большие, но по сравнению с тем,сколько мы тратили на это раньше, это будет намного меньше!
У нас,правда,в этом году супер расходы будут, мой бэби, я его так до сих пор называю, идет в первый класс.!И очень удачно,что первые полтора,два месяца я смогу ему уделить внимание, но,конечно,надеюсь на бабушку,т.к. ее помощь будет очень кстати, с ней он все задания делает лучше,а со мной капризничает! тем более, что она ни слова не сказала,что мол,не вовремя,значит,все о,кей.
Девочки, а отслойку и угрозы всякие можно только по УЗИ определить, а врач при осмотре не может? Я волнуюсь очень, хорошо было в первую б. ничего не знала и спала спокойно. Просто я без показаний УЗИ делать не хочу, но волнения есть...