| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем добрый вечер!
А я сегодня работала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я так и не собралась тебе позвонить - сама заработалась. Узхнала насчет декретных - оказывается ложная паника и моя коллега все перепутала - вообщем не обидели нас А я не успела все дела сегодня докончить и буду еще в пятницу в городе - ты как насчет пятницы, потому что я не весь день буду - надеюсь часов в 17 уже освободится и могу подъехать куда-нить - посидим поболтаем![]() Курсы скинула, но как выяснилось что не в том формате - щас в вордовские файлики сделаю и отправлю тебе. Катюша тебе на подсадку @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Ириша какие ужасы, а муж у тебя весельчак Мой обычно говорит да ты преувеличиваешь![]() Наташа Smile @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Наталочка - фотки СУПЕР!!! Ты такая красотка ![]() Оля гены не меняются, а все остальное может изменится. Я бы пересдала то, где были проблемы, ну и гормоны. А там врач уже скажет что еще надо. Очень рада твоему возвращению ![]() ![]() АПЧХИ тебе про запас нашими 35 недельными чихами На всех АПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ |
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Девочки,здравствуйте!
Примите меня?
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если нужно будет ложиться в стационар то советую ЦН на ваське. Чтобы туда попасть надо взять направление в ЖК. Мне из моих двух лежаний больше понравилось на 2 этаже. Я колола ХГЧ и Дицинон когда кровило - Викасол мне не пошел. ХГЧ колола почти до 12 недель. Пила метацин. Дюфастон, витамин Е и фолиевую, еще пила эстрогены (эстрофем). Еще на 9 неделе виферон принимала - иммунолог советовал, когда начинала его принимать уже попрощалась с малышом - всю ночь была алая кровь. Но малыш выжил, в принципе дальше все было нормально. После этого кровотечения практически мазать перестало - так немного светлокоричневым - но лежала в общей сложности 5 недель - с 7-12 недель. 2-3 недели лежала как солдатик - только в туалет и поесть, все остальное время в горизонтальном положении. Все узи в норме, АФП и ХГЧ в норме, ну и анализы тоже нормальные. Если бы не упала перед вторым узи может и не загремела бы в стационар во второй раз. Ну а третий раз я попала из -за отравления, там сама виновата - есть не надо что попало .Скоро родится наш заяц ![]() Вам сейчас главное лежать и думать только о хорошем - мне в самую страшную ночь за мою беременность очень КПК помог - я просто тупо и бездумно раскладывала пасьянсы - это мне помогло не думать ни о чем. Страх был очень долго, самое смешное, что легче стало после 32 недель - я за всю беременность не вела такого активного образа жизни как сейчас. Причем сейчас я могу одолеть три магазина, чтобы выбрать что-то для ремонта, приготовить суп и вообще чувствую себя человеком - даже косточки почему то перестали болеть. И сплю как сурок - только голову до подушки доношу и все и даже тонусы все ушли - вообщем как много зависит от головы. ![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение ":078::) Ты только не говори , что у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тут так сказать к кому захочет пойти у того и будет вестись. Оля удачищи - мы за тебя будем кулаки держать @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Я думаю что у Оли не будет проблем в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо тебе огромное. Надеюсь что все-таки все получится. главное чтобы мои нервы опять меня не подвели и я не забросила это все.... итак год халявила.Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды! Чтобы легкие были!!!!! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
сегодня тут баловалась:
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ольга, фотки такие прикольные! Это ты сама в фотошопе? Я так хочу научится... Эхх...
Наталочка, красавица!!! Поздравляю с прошедшей годовщиной! Большой любви, счастья и исполнения заветного желания!!!! Nevo, молодец! Такую красоту сотворила! Мне подсадку делали 2 раза. И каждый раз в течении недели на месте прививки небольшая шишечка была. Болела она не сильно и только когда руку поднимала. Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@. А мы на 14.02. заказывали свою свадебную фотку на холсте в рамке. Вот вчера забрали. Такая красота 60х90 см. Только повесить осталось. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Ольга, фотки такие прикольные! Это ты..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Танюша, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... ![]() |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Хочу немного похвастаться :103:
17.02 у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "сегодня тут..."