| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Я понимаю, что бывают девочки, которым оно вообще не надо, но моя не такая. Она фанатеет от принцесс, розового цвета, любого шика-блеска и тому подобного. Не знаю уж, в кого
Суть вопроса, собственно, в том, как долго это еще продлится? Мы сейчас ремонтируем детскую, надеемся, что лет на пять. Настя настаивает на розовом цвете и всяких принцессах. Папа категорически против, говоря, что через пару лет ей этот розовый и прочие сюси-пуси нужны не будут, надо сразу выбирать что-то совершенно нейтральное. Конечно, есть еще младшая, но хотелось бы оценть именно исходя из потребностей старшей. |
|
|
ответ для Masharia на сообщение "До скольки лет девочкам надо все..."
|
|
Активный участник
|
Конечно делайте все как вас просит Настя. Пять лет точно она будет чувствовать себя принцессой, лет до 12. Это же так прекрасно и женственно.
|
|
|
|
|
модератор
|
Вопрос сложный. Моя фанатела от Винни-Пуха до полного помешательства
. У нас всё было с этим жёлтым медведем - от трусов, постельного белья, полотенец до абсолютно всех тетрадок, дневников, ранца, ручек и т.д.В итоге вдруг этим летом она сказала, что ей всё это надоело, что она типа уже большая и, пожалуйста, купите ей всё без Винни, в школу она больше с этим не пойдёт. Ну в виде исключения домашнюю пижаму можно оставить . Обои у нас с розовыми слониками в детской до сих пор, никого не раздражают .Подумаешь, розовая детская даже у 10-12-летней девочки! Зато столько радости! Не слушай папу, делай всё розовое, столько радости будет у ребёнка. |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Вопрос сложный. Моя фанатела от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Маша, наша Таня по прежнему продолжает требовать все розовое и т.д. Хоть ей уже 8,5...
От Барбимании и прочего отошли давно, а вот всякие сюси-пуси и розовые тона похоже еще надолго. И ремонт собираемся ей делать с учетом ее вкусов. Бывает и розовый относительно нейтральный, не с куколками-принцессами, а для "девушки подрастающей". ЗЫ Уж лучше розовые сюси-пуси, чем черепа-скелетоны на черном фоне, так я считаю... ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Моим девочкам 8 и 12, но розовый по-прежнему актуален. Стараемся избегать агрессивного яркого цвета. Чесно говоря, мне кажется, что в этом есть что-то однозначно девчачье, а посему пусть будет. Что же касается ремонта, то ребенку очень важно быть услышанным, в конце концов это ее комната
![]() |
|
|
|
|
модератор
|
Вот-вот, в конце-концов это её комната и ей там жить! Я за розовый
. Маш, ну не так уж сложно обои переклеить раз в пять лет. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да.. Настоящие девочки.. А моей все морское подавай.. с якорями, кораблями и крабами.. ну или дельфинами на худой конец..
Если такая любовь - то я за розовый. Пусть девочка поживет в сказке.. Вот, а папе скажите, что литтлван проголосовал и он в меньшинстве ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Моей старшей уже 18, а до сих пор любит все прицессное. Ну, не обязтельно розовое, но обязательно шикарное и праздничное.
Пусть будет как девочка хочет. Надоест - перекрасит и пределать всегда можно. А так обидется, ведь ее же комната. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера Матвиенко вручала награды деятелям Александринки и была вся в розовом... Так что любовь к розовому человек может пронести через всю жизнь...
А если серьезно, то согласна с Алюшкой. Лучше розовый, чем скелеты. |