КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 15:49     #2331
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Не боись! Я тоже практически плавать не умею. Во первых на воде делают только несколько упражнений, ВСЕ - с помощью пенопластовых гнутых палок - очень удобная вещь как раз для неумеющих держаться на воде. Плыть от бортика до бортика можно отказаться, никто ничего не скажет.
А большая часть упражнение делается ДЕРЖАСЬ ДВУМЯ РУКАМИ за поручень, а ногами стоя на подводной неглубокой ступеньке. Даже, если и будет боязно, то только в первый раз. Потом там в метре от вас (справа и слева) будут заниматься минимум 2 человека - точно не утонете!!!!
Старый 20-02-2008, 15:50     #2332
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Кошмар!! А что делать тем, кто плавать не умеет? Я-то думала,что все упражнения делают на мелководье
Ну можно делать и на мелоководье . В понедельник последний в бассейне одна девочка делала все упражнения у бортика не мелководье. Не волнуйтесь, не утоните . Я вот не любитель нырять, а уж поплавки так просто терпеть не могу. Уже вторую беременность страдаю .
Старый 20-02-2008, 15:57     #2333
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Кошмар!! А что делать тем, кто плавать не умеет? Я-то думала,что все упражнения делают на мелководье
Да не боись! не утонешь! там куча народу, смотрит акушерка... и еще эти пенопластовые грутые палки - просто прелесть!
Старый 20-02-2008, 16:12     #2334
Artistka
Ветеран

Профиль Artistka

Artistka отсутствует

Цитата:
я ростом 150 и плавать не умею....все нормально было, все упражнения делала...только последние где на мелководье стоять надо я продолжала на приступочке делать. И еще панически боялась "ручеек" проплыть (когда все тебя подталкивают, а ты плывешь от борта до борта задержав дыхание), но Наташа велела не трусить,(ведь впереди роды!) так что и ручеек освоила и вообще воду полюбила .
Старый 20-02-2008, 16:52     #2335
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

а Вы с акушерками посоветовались???
Старый 20-02-2008, 17:10     #2336
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Не боись! Я тоже практически плавать не умею. Во первых на воде делают только несколько упражнений, ВСЕ - с помощью пенопластовых гнутых палок - очень удобная вещь как раз для неумеющих держаться на воде. Плыть от бортика до бортика можно отказаться, никто ничего не скажет.
А большая часть упражнение делается ДЕРЖАСЬ ДВУМЯ РУКАМИ за поручень, а ногами стоя на подводной неглубокой ступеньке. Даже, если и будет боязно, то только в первый раз. Потом там в метре от вас (справа и слева) будут заниматься минимум 2 человека - точно не утонете!!!!
Вы меня немного успокоили. Просто боязнь воды у меня с детства. Когда увидете как я плаваю, и не подумаете,что ребенок занимался в бассейне 4 года. Чему меня там учили, не знаю. Помню, что каждый бассейнный день был для меня стрессом.

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Ну можно делать и на мелоководье . В понедельник последний в бассейне одна девочка делала все упражнения у бортика не мелководье. Не волнуйтесь, не утоните . Я вот не любитель нырять, а уж поплавки так просто терпеть не могу. Уже вторую беременность страдаю .
Ну вот собираюсь идти в бассейн в след. понедельник, если на глаза попадется жутко худое, и трясущееся от вида воды существо- это я!

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Да не боись! не утонешь! там куча народу, смотрит акушерка... и еще эти пенопластовые грутые палки - просто прелесть!
Спасибо за поддержку. Пентопласт это хорошо, он не точнет

Цитата:
Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
я ростом 150 и плавать не умею....все нормально было, все упражнения делала...только последние где на мелководье стоять надо я продолжала на приступочке делать. И еще панически боялась "ручеек" проплыть (когда все тебя подталкивают, а ты плывешь от борта до борта задержав дыхание), но Наташа велела не трусить,(ведь впереди роды!) так что и ручеек освоила и вообще воду полюбила .
В общем я убедилась в том,то выжить- выживу. А ради Малышастика, я еще не на такое способна!
Старый 20-02-2008, 18:00     #2337
_Нюта_
Активный участник

_Нюта_ отсутствует

Так второй бассейн, на Байкова мелкий же. Можно туда, кто боится и не умеет плавать
Старый 20-02-2008, 20:46     #2338
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
Так второй бассейн, на Байкова мелкий же. Можно туда, кто боится и не умеет плавать

Мне до Бассейна на Энергетиков- 10 минут пешком, а до Байкова ,1,5 часа на транспорте.
Выбор очевиден
Старый 20-02-2008, 22:46     #2339
_Нюта_
Активный участник

_Нюта_ отсутствует

Цитата:
Мне до Бассейна на Энергетиков- 10 минут пешком, а до Байкова ,1,5 часа на транспорте.
Выбор очевиден
Понятно. Тогда конечно
Старый 20-02-2008, 22:53     #2340
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

девочки, а среди Вас нет теменькой, худощавой девушки второго триместра, которая сегодня у тетеньки с розовым слингом на Академке дорогу в пятнашку спрашивала.
Я подробно объяснила, а уже потом посмотрела на часы и поняла, что это она явно на лекции к Лиде шла
Девушка, если вы здесь - всего хорошего. Лида замечательнейшая акушерка, не сомневайтесь!