детские кроватки - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 19:11
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
masy
Элита

masy отсутствует

Мы тоже кроватку в Центре на ул Седова покупали. Вот такую

и комодик там же
Старый 20-02-2008, 21:28     #32
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

А как вам такой трансформер?
Изображения

Старый 20-02-2008, 21:33
ответ для Nata-li на сообщение "А как вам такой трансформер?"
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Шикарная вещица!
Старый 20-02-2008, 22:25     #34
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALMIA Посмотреть сообщение
Мы В Бэбилоне заказали кроватку еще 6 января тоже Соню!!! и нам ее до сих пор везут. Звонила несколько раз сама...каждый раз обещают "на слудующей неделе..." Это при том, что обещали привезти в конце января.
В итоге купили в Крохе с поперечным маятником и ящиком. Очень нра.
Если не секрет- сколько стоит такая в КРОХЕ, и закрытый ли там ящик для белья? На всякий случай буду иметь в виду!
Старый 20-02-2008, 22:58
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Очень интересно. А сколько такая стоит? И где можно на нее посмотреть поближе?
Старый 20-02-2008, 23:24
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

пока я в роддоме была, муж купил кроватку с поперечным маятником и ящиком.. стоила что то около 8000... хорошо хоть не с продольным (памятуя о своих ощущениях во время качки на балтике - мне продольное раскачивание не понравилось, я еще думала что мне было бы легче если б койка поперек качалась вот точно такая, только маятник поперечный..

что могу сказать - по мне - плохая кроватка. качание это, как оказалось - лично нам на фиг не нужно - ибо деть не засыпает от него.. а вот рядом с мамой - мгновенно. потом в кроватку перекладываю, об этом ниже... лелею надежду что качание это может потом понадобиться, когда деть подрастет..

ящик тоже нефункционален - низко - пользоваться неудобно. ну, разве что какое барахло не сильно нужное в него складывать, чтобы не валялось...

бортики кроватки высокие - мне при моем то росте 175 приходится сначала задирать руки чтобы перенести ребенка через бортик, а потом опускать, чтобы ребенка положить.. более всего удручают торцевые бортики, которые еще выше.. комнатка небольшая, чтобы ребенка достать - приходится его частично как раз над торцевым бортиком проносить... в общем - неудобно очень.. особенно в ночи спросонья..

говорила купите мне обычную, простую кроватку с регулировкой матраса в 2 положениях в икее - дешево, сердито и удобно - нет же, мы самые умные.. вот и мучаюсь теперь.. так что ИМХО - обращайте внимание в первую очередь на высоту бортиков - чтобы вам было удобно доставать и класть ребенка.. а всякие качалки - дело десятое.

да, кстати.. после сборки воняло это чудо древесной промышленности жутко, пришлось на балконе дня три выветривать... что навело меня на мысль о том что не такое уж оно экологичное, как производитель ее (Можга) утверждает.. в общем, я разочарована
Старый 21-02-2008, 10:32     #37
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
пока я в роддоме была, муж купил кроватку с поперечным маятником и ящиком.. стоила что то около 8000... хорошо хоть не с продольным (памятуя о своих ощущениях во время качки на балтике - мне продольное раскачивание не понравилось, я еще думала что мне было бы легче если б койка поперек качалась вот точно такая, только маятник поперечный..

что могу сказать - по мне - плохая кроватка. качание это, как оказалось - лично нам на фиг не нужно - ибо деть не засыпает от него.. а вот рядом с мамой - мгновенно. потом в кроватку перекладываю, об этом ниже... лелею надежду что качание это может потом понадобиться, когда деть подрастет..

ящик тоже нефункционален - низко - пользоваться неудобно. ну, разве что какое барахло не сильно нужное в него складывать, чтобы не валялось...

бортики кроватки высокие - мне при моем то росте 175 приходится сначала задирать руки чтобы перенести ребенка через бортик, а потом опускать, чтобы ребенка положить.. более всего удручают торцевые бортики, которые еще выше.. комнатка небольшая, чтобы ребенка достать - приходится его частично как раз над торцевым бортиком проносить... в общем - неудобно очень.. особенно в ночи спросонья..

говорила купите мне обычную, простую кроватку с регулировкой матраса в 2 положениях в икее - дешево, сердито и удобно - нет же, мы самые умные.. вот и мучаюсь теперь.. так что ИМХО - обращайте внимание в первую очередь на высоту бортиков - чтобы вам было удобно доставать и класть ребенка.. а всякие качалки - дело десятое.

да, кстати.. после сборки воняло это чудо древесной промышленности жутко, пришлось на балконе дня три выветривать... что навело меня на мысль о том что не такое уж оно экологичное, как производитель ее (Можга) утверждает.. в общем, я разочарована
А что в этой кроватке бортик опустить нельзя???? Представляю картину.... с моим 155 см
Старый 21-02-2008, 10:48
Yulia_S
Участник

Профиль Yulia_S

Yulia_S отсутствует

Цитата:
Сколько это чудо стоит и где?
Старый 21-02-2008, 11:15
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

у нас с поперечным маятником очень довольны... обходимся без укачивания на руках
Старый 21-02-2008, 12:07
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Вопрос про матрасы. Выбираем между толщиной в 6 см и в 12 (они одинаковые, кокосовые, цена очень приемлемая и у того, и у другого.) Продавец сказал, что со временем они по весом малыша будут продавливаться и нужно будет все равно новые. Но нас это не пугает, т.к. мы себе купили новый матрас с мужем, дык, он продавился через неделю уже. У мя муж не маленький
Так вот, какую толщину лучше? 6 см или 12?