МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 20:55     #6501
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
А это сегодняшняя именниница.
Сегодня сами первый раз селиИ ползаем...только не очень активно.
Зато когда сядет, может долго играть...а устанет, падает резко на спину, вот и сижу теперь у дочи с подушкой и страхую.
Наша любимая Кристи!! Сладкая плюшечка!! И умничка!!
Я же говорила, что поползет!!!!!!!!
Старый 20-02-2008, 20:55     #6502
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!А он возрастной чтот ли?Возрастной мне пока не надо...
Ну а нам пенсионерам уже пора поддерживать
Вообще то нет, он как экстренное/дополнительное средство позиционируется, возрастные там другая линия, хотя похорошему нужно консультанта по Кларанс поспрашивать.

YSL тушь мне не очень понравилась, и засохла она быстро, а ресницы такое ощущение, что кг на них краски, хуже только Гипноз Ланкомовский был.
Старый 20-02-2008, 20:58     #6503
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Вот гады!Надо взять за правило обращать внимания на срок годности...
Расскажи,как тебе тушь ИВ СЕН ЛОРАН?Ты купила ту что с эффектомнакладных ресниц?
И про масочку расскажи,плиззз.Мне сегодня консультантша втюхивала диоровскую увл.маску,но я пока не стала брать...
А как тебе тональник-спрей?Думала попробовать,но я не уверена что он хорошо маскирует недостатки...Теперь надо новый тонак покупать (сегодняшний выбросила)...

да надо на сроки обращать внимание... а я и не думала...

все что сегодня купила - ничего не пробовала.... все по отзывам на ЛВ
но тушь с эффектом накладных ресниц мне ОЧЧЧЕНЬ хвалила подруга
она так сказала: "Купи, не пожалеешь, я всех своих знакомых на эту тушь подсадила, теперь слезть не могут!!!"

маску хочу сегодня попробовать на ночь...
а все остальное - завтра!!!

расскажу!!!
Старый 20-02-2008, 21:18     #6504
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем привет!
Про косметику, моё ИМХОвское ИМХО - хочешь результат - или к косметологу И крема лучше проф, но их каэшна подбирать надо. "Мне этот нра" тут не прокатит. Я как раз весной собираюсь этим вопросом заняться. А то пенсия на лице отсвечивает

Цитата:
Вот гады!Надо взять за правило обращать внимания на срок годности...
Расскажи,как тебе тушь ИВ СЕН ЛОРАН?Ты купила ту что с эффектомнакладных ресниц?
И про масочку расскажи,плиззз.Мне сегодня консультантша втюхивала диоровскую увл.маску,но я пока не стала брать...
А как тебе тональник-спрей?Думала попробовать,но я не уверена что он хорошо маскирует недостатки...Теперь надо новый тонак покупать (сегодняшний выбросила)...

..."А вот и звёздочка!"
Ив сен лорановскую тушь покупала в Рив Гоше, аж 3 шт, одну за другой Первые 2 были классные, последняя аццтой аццтойный
А зачем тональник выкинула? Надо было вернуть! И пусть только попробуют не принять!!! (если каэшна чек сохранила)
Старый 20-02-2008, 21:20     #6505
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем Добрый вечер
я тут вот о чем подумала
ОТКРЫВАЮ ВСЕ ВРЕМЯ НАШУ СТРАНИЧКУ.... А автора совсем не знаю..(logika)//
МОЖЕТ КТО ИЗ СТАРИЧКОВ НОВУЮ ЗАБАЦАЕТ????? было бы по-домашнему
Старый 20-02-2008, 21:37     #6506
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки мы сегодня были у Волошина. Вот его вердикт: у нас все ок. Когда ребенок самостоятельно пойдет одевать обувку. Рекомендует Скороход. Импортным не доветяет. Я правда в среду следующую занесу ему показать наши топики. Еще сказал, что наши детки все равно зимние. Мало видят солнца. Поэтому не забывать давать витамин Д3 до 10 месяцев по 1 капле. И ни в коем случае никаких ходунков, прыгунков. Раз он встал, то пусть стоит, ходит. Мол, с этим ничего мы не поделаем. Но самим родителям не надо провоцировать на ходьбу детей и раннее ставание!!!

Там была девочка до нас с Варькой(у нее тоже все ок) ей три спец-та ставили дисплазию. Волошин ее опроверг!!! Сказал все ок

и наш папа поехал и сам купил автокресло MAxi-Cosi Priori XP. В целом кресло нам понравилось. Только я хотела сама выбрать ну да ладно!
Старый 20-02-2008, 21:41     #6507
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Еще забыла, Танюха, суперская стрижка!!!
Лика! Рада что у вас все ок! Гы... все-таки это было Maxi-Cosi Покаж кресло!!!
Старый 20-02-2008, 21:49     #6508
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
да надо на сроки обращать внимание... а я и не думала...

все что сегодня купила - ничего не пробовала.... все по отзывам на ЛВ
но тушь с эффектом накладных ресниц мне ОЧЧЧЕНЬ хвалила подруга
она так сказала: "Купи, не пожалеешь, я всех своих знакомых на эту тушь подсадила, теперь слезть не могут!!!"
Надо попробовать...Потом расскажи как она тебе?На ЛВ ещё хвалят Ланком Гипноз.Я купила...ваще не поняла за что её хвалят.Пользуюсь Макс Фактор Мастерпис Макс.Такие реснищи!!!Люблю её нежно,но по качеству так себе.... Чуть что-течёт...
Старый 20-02-2008, 21:52     #6509
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ив сен лорановскую тушь покупала в Рив Гоше, аж 3 шт, одну за другой Первые 2 были классные, последняя аццтой аццтойный
А зачем тональник выкинула? Надо было вернуть! И пусть только попробуют не принять!!! (если каэшна чек сохранила)
А почему последняя Аццтой?Всмысле чем отличается от первых двух?Надолго её хватает?
Старый 20-02-2008, 21:58     #6510
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Надо попробовать...Потом расскажи как она тебе?На ЛВ ещё хвалят Ланком Гипноз.Я купила...ваще не поняла за что её хвалят.Пользуюсь Макс Фактор Мастерпис Макс.Такие реснищи!!!Люблю её нежно,но по качеству так себе.... Чуть что-течёт...
+1 я Макс Фактор Мастерпис Макс в Чушке купила - такая классная, пока лучшая из всех люксовых какае я пробывалЫ, еще и стоила намного дешевле.