# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 20:51     #16091
stana
Наш человек

stana отсутствует

От модераторов

С этого момента человека, запостившего в том или ином виде шутку о том, "что было бы, если б у наших детей был свой форум" будем банить на неделю.
Вот такую вот объяву поймала "в малышах" ( которые ЖЖ)
Старый 20-02-2008, 20:53
ответ для Krizia на сообщение "еще и ава новая!"
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
еще и ава новая!
у тебя или у меня?
Старый 20-02-2008, 20:55     #16093
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
От модераторов

С этого момента человека, запостившего в том или ином виде шутку о том, "что было бы, если б у наших детей был свой форум" будем банить на неделю.
Вот такую вот объяву поймала "в малышах" ( которые ЖЖ)
ээээ......
почему
Старый 20-02-2008, 20:56     #16094
stana
Наш человек

stana отсутствует

http://gl-notes.livejournal.com/1249204.html
потрясающие котофотки!
Старый 20-02-2008, 20:56     #16095
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Блин, типа отчёт о больнице....
Мозг мне вдолбили все, все врачи которым мы встретили за эти дни.
Сначала скорая, приехали мужик и тётка, мужик врач, прошли в обуви!!! врач всё таки помыл руки!!! Один из первых вопросов был про прививки, я сказала, что у нас только БЦЖ!!! На что мне ответили, что "Это увеличивает ваш шанс отъехать сейчас в больницу"
Разговаривали они хамовата, откровенно. Но тут приехал Саша, которого я развернула домой на полпути на работу. Тут они стали сдержаннее...
Мужик оказался врачом... стал смотреть Тасю, слушали слушал, а она орёт как резанная, минут пять слушал, ну думаю... так внимательно!!! но, оказалось, что он ничего не услышал, потом он стал смотреть горло, Тасюня сопротивлялась, он бросил все эти попытки, решили ещё раз попробовать посмотреть, посмотрел сука, вытащил ложку и Таси на щеке осталась кровавая полоса, тут видать у меня глаза конкретно выкатились, я сказала про кровь и он сразу же сказал "Всё, собирайтесь в больницу!!!"
Вообщем приехали, приемное это тоже нечто, холодная комната где надо раздеть ребёнка, у которого ещё час назад было 40, там ко мне тоже прицыпились с прививками, я сказала, что не принцыпиально против, но хотела их делать позднее и не в поликлинике!!! Врач нормальная, блин... услышали шумы унас в сердце, тк что теперь нам надо делать узи сердца.....
Потом мы пошли на отделение... надо идти по улице... опять одели ребёнка - помоему это издевательство Ещё в приёмном нам сказали, что мест нет, но в 2 выписка, уже на этаже мы узнали, что освободиться платная.
Коридор вообще жесть, сквоздняк, какие та рабочие, дрель бабахает на весь этаж, дедок этот грёбанный шастает...Тасю трогаю, ну неттемпературы, меряю 38!!!
Там мы елии спали, я спиной в холодную стену, кофта задрана, так как Тасюню кормлю, около 15.00 она проснулась и я померила ей температуру 39, я побежалак сестре, она позвала другую, которой 90 лет в обед, сказали укол делать, ну та бабушкаи ушла, минут 10 прошло... я пошла её искать с Тасей на руках, нашла, блин, как она долго готовила шприц, а как вколола, после укола остался синяк Ну тут же оказалось, что и палата наконец готова, как только я туда вошла сразу и разревелась ох... блин....
Температура остановилась на 37.8 и всё, и не двигается, потом уже после свечки упала окнчательно и больше не поднималась.
Вечером приехал Саша, я ещё раз убедилась, что выбрала именно того мужчину, с ним было так спокойно и полная уверенность, что всё будет хорошо!!!
Ночью, я себе часы поставила на каждые полчаса, трогала ей и меряла температуру, что бы если что не прозивать поднятие температуры.
Утром нас врач толком и не посмотрела, так.. глянула и всё!!!
Кровь брали из вены, Тасю забирали в процедурный и там без меня брали кровь, потом пришла эта пристарелая бабушка ирешилавзять мазки, прикол, она не смогла попасть в носопырку Тасину, я спросила как надо и сама это сделала
В палате было две койки и детская кроватка, девочки, я только на второй день, вечером уже, увидела бумажку, что палата на одного больного, я даже цену не знала, цена забойская 555р. смешно, а две койки, потому что дети и большие бывают
Когда эта бабка делала уколы всё отделение орало!!! представляете!!!
Про горячую воду это был полный ахтунг!!! может так во всех больницах?
Чайника не было, но мне не до него было... там была микроволновка, я ими не пользовалась, вообще , тут у меня наступил ступор, кнопки для открываня нет, оказалось надо рукой ручку дёргать, а другой лучше микроволновку придерживать
Вообщем, вот примено так!!! Хорошо, что мы уже дома и Тася верещит под ТелеНяню и мне пофиг, что телик смотреть нельзя, наконец ребёнок улыбается!!!
Да уж
А для скорых это нормально, у нас дважды были и дважды в обуви шастали. И это платная скорая, уж на бахилы могли бы разориться
Старый 20-02-2008, 20:57
ответ для Tokio на сообщение "ээээ...... почему:009::))"
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
ээээ......
почему
наверно столь популярна что каждый хочет выложить
Старый 20-02-2008, 20:59     #16097
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ужас!
ничего там не изменилось с тех пор, как я с Настей лежала 3 года назад....
в Педиатричке то же самое на отделении. В реанимации не так плохо, правда, не дай Бог никому, конечно
А я же вам про Педиатричку не рассказала. Мы же когда обследовались провели почти два дня на отделение. Это жуть!!! Все комнаты в Лор отделение разделены на три клетушки, размером примерно метра 3 на 2. Т.е там стоит кровать, дет.кровать, раковина и все - остается узкий проходик, только боком проходить. Стены все прозрачные и самое главное все забито и мест нет.
Старый 20-02-2008, 20:59     #16098
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
вот прошу совета у знающих людей - как быть? я так понимаю теперь Х лет выход в офис с 10 до 19 мне путь закрыт. было бы идеально работать дома. но я ничегошеньки в этом не понимаю, ни капли -мне бы сидеть себе и рисовать тихонечко. опустим пламенную речь в духе шведнаты что надо платить налоги из идейных соображений. но мне совсем мне хочется что бы ко мне пришли посадили меня за то что я обворовываю гос- во своим картинками на дому. ну или если муж в перспективе за фото сессии брать деньги начнет аналогично. мы хотим сайт где можно было бы рекламировать свои услуги не стесняясь. или это глупость и никому до нас дела нет?
мне кажется что все фотографы, и прочие индивидуалы, спокойно берут деньги за услуги и никого это не смущает, и налоги никто не платит

если ты очень хочешь платить надоги, просто заполняй и подавай раз в год налоговую декларацию, укажи там все свои дохода, и заплати налоги, и спи спокойно

но вообще-то это лишнее
Старый 20-02-2008, 21:00     #16099
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну так и не слишком навороченный в каком диапозоне????
до 1000 вроде
Старый 20-02-2008, 21:01
ответ для Tokio на сообщение "ээээ...... почему:009::))"
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
ээээ......
почему
и мне интересно