!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 19:29     #1811
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
АЛЛА, с днем рождения!!!
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну да....
я не знала, что лучше не надо. мне никто не сказал.
А почему прививку лучше не делать? Мы сделали, теперь будем в месяц.

Цитата:
Девочки, к нам сегодня наш невропатолог приходила.
у нас кривошея. прописали курс массажа и бандаж для шейки. так его жалко - ужас.
Совсем случайно врач спросила - прививку от гепатита в месяц делали? говорю нет. она в шоке - как нет, если делали в роддоме, то в месяц надо обязательно!!! а районному врачу вообще по барабану! даже не предупредили. и на прием даже не вызывают. так что послезавтра едем в РИШАР делать прививку.
Верочка, не переживай, все исправите!
Цитата:
ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА!!! С днем рождения тебя!!! Любви безмерной и здоровья вашей милой семье!!!

Алла, а тебе не прописали препараты железа??? Мне в роддоме строго-настрого приказали 2 месяца (!!!) пить ферлатум! вот пью, чувствую себя хорошо. а однажды забыла - меня даже подташнивало от слабости (вряд ли конечно из-за того, что не прияняла железо, может просто совпадение - но все же).
так что обязательно проконсультируйся с врачкм. мне казалось, всем назначают железо после родов. ведь гемоглобин ооочень сильно падает.
Спасибо за поздравления!
Пипец... только сейчас догадалась, что надо бы железо попить. Не без твой помощи Мне ничего не сказали, вот халатность блин! А я тут хожу, падаю... Мне даже гемоглобин не проверили перед выпиской, хотя он до родов был не большой!
Верочка, скажи, что ты пьешь, в каких кол-вах. Буду тоже пить. Так как к доктору попаду еще не скоро
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Аллочка, цветы подбирала к твоей аватарке)
Спасибо, Беллочка, ты очень внимательная!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Рина стойко путает Аллу с Беллой
Девочки, у кого мобили есть. Вашим малышам нравится? У кого-нибудь есть "Мечты о бабочках"?
Скоро я сама себя с Беллой начну путать
Юль, а у нас был мобиль, но он сломался
Свекровь купила за 300 рэ нам в подарок (типа зачем переплачивать и покупать более дорогой и качественный). Малышу еще 3-х недель нет, поэтому он не успел понять, что это такое Будем покупать развивающий коврик, не знаю теперь, надо ли мобиль?
Старый 20-02-2008, 19:56
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Аллунь с Днем Рождения!!!!!!!
Исполнения желаний!!!!!! здоровья тебе и малышу!!!!!
Старый 20-02-2008, 19:58     #1813
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

Аню с Ваней))), Глорию с Любочкой, а.н.ю.т.у с первым месяцем!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!! здоровья всем деткам и мамам!!!!!!!!
Старый 20-02-2008, 20:00
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Спасибо всем за ответы! К нам когда врач приходила, сказала что он очень хорошо развивается (ттт) и голову пытается держать и ползти. Вчера голову вместе с плечиками поднял, а сегодня три раза перевернулся на спину. Вот я и испугалась.
Еще я его померить пыталась, получилось что он за 3 недели на 9 см вырос!!! Как-то самой не вериться. Может мне ребенка в роддоме подменили
Старый 20-02-2008, 20:01     #1815
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девочки, к нам сегодня наш невропатолог приходила.
у нас кривошея. прописали курс массажа и бандаж для шейки. так его жалко - ужас.

Совсем случайно врач спросила - прививку от гепатита в месяц делали? говорю нет. она в шоке - как нет, если делали в роддоме, то в месяц надо обязательно!!! а районному врачу вообще по барабану! даже не предупредили. и на прием даже не вызывают. так что послезавтра едем в РИШАР делать прививку.
Верунь сочувствую по поводу шейки. пусть скорее все исправится и все будет у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-02-2008, 20:10
ответ для marys на сообщение "а, вот мы какие! :))"
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а, вот мы какие!
Маруся- доча лапочка, мне кажется что они у нас с тобой похожи. по крайней мере щеки у нас с вами одинаковые наедены, вы сколько весите?
Старый 20-02-2008, 20:14
ответ для Tatusy на сообщение "нет, это просто Рина рано..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
нет, это просто Рина рано гуляет...мы вот уже полчаса просыпаемся...а как проснемся - криков будет...хоть прям в кровать сиську бросай...и только после этого все процедуры делай!
Танюша насмешила, сиську в кровать, жаль не отстегивается, а так отстегнул дал, пусть сам держит и ест, потом пристигнул и пошел дальше.
А Сашунька днем то хоть спит?
Старый 20-02-2008, 20:16     #1818
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Класс!

Я ночью вапче не понимаю что вокруг происходит, то Евка прибежит - я пугаюсь откуда такие большие ноги То муж на кухню уползёт - я его в кровати ищу, а там одни дети И всё это с просони, теряюсь постоянно
Умора у вас девочки.
а я только своего и двигаю на край, когда кушать беру.
Старый 20-02-2008, 20:20
pоison
с Луны

pоison отсутствует

АЛЛА(теперь точно не перепутада!!!!!!!!!) у меня мобиль за 300 р))) я не стала покупать ничего наврорченного) во-первых у этом простом игрушки пластмассовые- малыш и потом с ними играть будет) в рот тащить))))))
во вторых- я посмотрела на дорогие- и поняла- музыку на дисках -мне ненадо) , то что этот дешевый на механическом заводе- так зато батарейки менять ненадо) короче сошел и этот и мы довольны)
Старый 20-02-2008, 21:03
ответ для pоison на сообщение "АЛЛА(теперь точно не..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
АЛЛА(теперь точно не перепутада!!!!!!!!!) у меня мобиль за 300 р))) я не стала покупать ничего наврорченного) во-первых у этом простом игрушки пластмассовые- малыш и потом с ними играть будет) в рот тащить))))))
во вторых- я посмотрела на дорогие- и поняла- музыку на дисках -мне ненадо) , то что этот дешевый на механическом заводе- так зато батарейки менять ненадо) короче сошел и этот и мы довольны)
Да я не против того, что он 300 рэ стоит Я просто расстроилась потому, что он сломался так быстро Представляешь, завели его в очередной раз, игрушки крутятся, музыка играт, а потом бац... хлопок! Как мини-взрывчик, я даже испуалась. И все. Больше ничего не крутиться и не играет.
Обидно!
Скажи, а пластмассовые игрушки это хорошо? Лучше, чем мягкие, или что ты имела ввиду? Просвети, плиз, а то я в этих вопросах вообще ноль, сама понимаешь