| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение ":flower:
Она сосать то не помнит, как -..."
|
|||
|
Хранитель
|
Спасибочки!
А почему прививку лучше не делать? Мы сделали, теперь будем в месяц. Цитата:
Цитата:
Пипец... только сейчас догадалась, что надо бы железо попить. Не без твой помощи Мне ничего не сказали, вот халатность блин! А я тут хожу, падаю... Мне даже гемоглобин не проверили перед выпиской, хотя он до родов был не большой! Верочка, скажи, что ты пьешь, в каких кол-вах. Буду тоже пить. Так как к доктору попаду еще не скоро Спасибо, Беллочка, ты очень внимательная! Цитата:
Юль, а у нас был мобиль, но он сломался Свекровь купила за 300 рэ нам в подарок (типа зачем переплачивать и покупать более дорогой и качественный). Малышу еще 3-х недель нет, поэтому он не успел понять, что это такое Будем покупать развивающий коврик, не знаю теперь, надо ли мобиль? ![]() |
|||
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "http://s10.rimg.info/13524cfe692da9ac6e9..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за ответы!
К нам когда врач приходила, сказала что он очень хорошо развивается (ттт) и голову пытается держать и ползти. Вчера голову вместе с плечиками поднял, а сегодня три раза перевернулся на спину. Вот я и испугалась. Еще я его померить пыталась, получилось что он за 3 недели на 9 см вырос!!! Как-то самой не вериться. Может мне ребенка в роддоме подменили ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Девочки, к нам сегодня наш невропатолог..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. пусть скорее все исправится и все будет у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "а, вот мы какие! :))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "нет, это просто Рина рано..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() , жаль не отстегивается, а так отстегнул дал, пусть сам держит и ест![]() , потом пристигнул и пошел дальше.А Сашунька днем то хоть спит? |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение ":046::046::046: Класс!
Я ночью вапче..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() .а я только своего и двигаю на край, когда кушать беру . |
|
|
|
|
|
с Луны
|
АЛЛА(теперь точно не перепутада!!!!!!!!!) у меня мобиль за 300 р))) я не стала покупать ничего наврорченного) во-первых у этом простом игрушки пластмассовые- малыш и потом с ними играть будет) в рот тащить))))))
во вторых- я посмотрела на дорогие- и поняла- музыку на дисках -мне ненадо) , то что этот дешевый на механическом заводе- так зато батарейки менять ненадо) короче сошел и этот и мы довольны) |
|
|
ответ для pоison на сообщение "АЛЛА(теперь точно не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я просто расстроилась потому, что он сломался так быстро Представляешь, завели его в очередной раз, игрушки крутятся, музыка играт, а потом бац... хлопок! Как мини-взрывчик, я даже испуалась. И все. Больше ничего не крутиться и не играет. Обидно! Скажи, а пластмассовые игрушки это хорошо? Лучше, чем мягкие, или что ты имела ввиду? Просвети, плиз, а то я в этих вопросах вообще ноль, сама понимаешь ![]() |
|