""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 18:41     #611
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenavlada Посмотреть сообщение
За компанию с ними запретили любое проявление спорта,кроме бассейна и физкультуры специальной, так что осталась я без моря,фитнесса и сноуборда с танцами, но зато ожидаю что-то волшебное и сказочное!!!
Мне все запретили... Даже секс.... Строгий постельный режим.... Так что я тебе завидую
Старый 20-02-2008, 18:45     #612
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я уже 2 раза делала. И хорошо, что сделала - обнаружили отслойку плаценты, назначили курс лечения. Мне врачи сказали, что узи - это не очень вредно, что единственное неприятное для ребенка, это то, что когда узи делают, он гул слышит и это его раздражать может.
Вот и мне для дела надо, а не для развлечения как они говорят, посмотреть сердечко и наличие угрозы, я правда мазок на угрозу сдала на следующей неделе будет результат. Мне когда искали мое плодное яйцо, то это даже УЗИ назвать нельзя, она только датчик ввела и говорит: "Вот плодное яйцо, все на месте, я выхожу, так как ребенка вы оставляете." Времени прошло не больше пол минуты, вот и второе УЗИ мне не надо полноценное, только сердечко и наличие угрозы глянуть. Наверное все-таки пойду, только не знаю куда, в консультации наверное уже не получится, они это дело не приветствуют!
Старый 20-02-2008, 18:47     #613
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от liubimoshka Посмотреть сообщение
а в связи с чем запрещают? мне никто ничего не сказал, да я и сама не говорила, а на следующей неделе в командировку лечу, аж в Хабаровск, 11 часов лета в один конец
в том-то и дело,что ни с чем,просто я спросила у своего доктора, а он сразу "нельзя до 12 недель"
вообще я тоже не слышала,чтоб запрещали без угрозы,но может из-за того что первый триместр ответственный?!!!
теперь планируем наземные виды путешествия )
Старый 20-02-2008, 18:51     #614
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Мне все запретили... Даже секс.... Строгий постельный режим.... Так что я тебе завидую
Думаю, что у нас это впереди,правда мужу пока говорить не буду - это его убъет
Старый 20-02-2008, 18:51     #615
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
За компанию с ними запретили любое проявление спорта,кроме бассейна и физкультуры специальной, так что осталась я без моря,фитнесса и сноуборда с танцами, но зато ожидаю что-то волшебное и сказочное!!!
А почему без моря, можно же на поезде поехать, да и лететь можно позже, многие летают и ничего!!!

Цитата:
Сообщение от liubimoshka Посмотреть сообщение
а в связи с чем запрещают? мне никто ничего не сказал, да я и сама не говорила, а на следующей неделе в командировку лечу, аж в Хабаровск, 11 часов лета в один конец
Наверное причина в перепаде давления, на кого-то может и повлиять, а кому-то и все равно - летай сколько хочешь!

Цитата:
О, мне тоже пока запретили это дело, пока только до 8 недель, а потом видно будет!!! Ну мне пока не очень-то и хочется, надо о малыше подумать, пусть он там прикрепиться как следует!!!
Старый 20-02-2008, 18:55     #616
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Думаю, что у нас это впереди,правда мужу пока говорить не буду - это его убъет

Мой уже 3 недели стадает.... и еще 4 впереди.....
Сначала до 8 запретили, теперь до 12.....
Старый 20-02-2008, 18:57     #617
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Нам запретили только в дни предпологаемых месячных,но с другой стороны я пока никаких анализов и узи не делала,и очень волнуюсь,все ли там в порядке!!!
Старый 20-02-2008, 18:57     #618
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Вот и мне для дела надо, а не для развлечения как они говорят, посмотреть сердечко и наличие угрозы, я правда мазок на угрозу сдала на следующей неделе будет результат. Мне когда искали мое плодное яйцо, то это даже УЗИ назвать нельзя, она только датчик ввела и говорит: "Вот плодное яйцо, все на месте, я выхожу, так как ребенка вы оставляете." Времени прошло не больше пол минуты, вот и второе УЗИ мне не надо полноценное, только сердечко и наличие угрозы глянуть. Наверное все-таки пойду, только не знаю куда, в консультации наверное уже не получится, они это дело не приветствуют!
А у меня все в консультации делают.
Скажи, что у тебя тянет внизу живота, как при месячных.... должны будут сделать.
Старый 20-02-2008, 18:59     #619
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Ну что делать, трудно это, но надо набраться терпения, мужчинам конечно тяжелее, чем нам, БЕДНЕНЬКИЕ ОНИ, будем их жалеть и беречь!!!
Старый 20-02-2008, 18:59
ответ для rigyk на сообщение "А у меня все в консультации..."
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
А у меня все в консультации делают.
Скажи, что у тебя тянет внизу живота, как при месячных.... должны будут сделать.
а это плохо? у меня каждый вечер животик болит как при месячный,доктор сказал что это нормально