Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 17:57     #22161
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Наташ, это ты серьезно?
Мне вот никто не звонил, никуда не приглашали... Правда я дома редко бываю, но все же.
А я всегда думала, как на учет в детскую поликлинику становиться, малыша новорожденного не бросишь и с собой его в рассадник детских инфекций тащить не хочется...
Вот-вот, нам тоже никто не звонил, а из ЖК меня уже сняли с учета. Я и озаботилась вопросом. Пошла узнавать в регистратуру, чтоб потом не с малышиком этим заниматься. А оказалось во как)))
Думаю, что можно узнать тел.районной поликлиники и позвонить уточнить. У меня просто практически через дорогу она находится, поэтому я зашла.
Старый 20-02-2008, 18:00     #22162
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Наташ, это ты серьезно?
Мне вот никто не звонил, никуда не приглашали... Правда я дома редко бываю, но все же.
А я всегда думала, как на учет в детскую поликлинику становиться, малыша новорожденного не бросишь и с собой его в рассадник детских инфекций тащить не хочется...
а
да наверное не дохзвонились - звонят по тел, .указанному в ЖК. так что позвони сама в пол-ку, но в принципе, из РД тоже сообщат. тебя когда оформлять будут, обязателдьно спросят адрес, по которому ты с малышом поедешь жить (не важно, прописаны или нет). и мед сестра (А может и врач, обязаны прийти на след. день после выписки. и потом каждый день ходят, пока пупок не заживет.
Старый 20-02-2008, 18:00     #22163
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

все ,ушла в ЖК.
Старый 20-02-2008, 18:01     #22164
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Вот-вот, нам тоже никто не звонил, а из ЖК меня уже сняли с учета. Я и озаботилась вопросом. Пошла узнавать в регистратуру, чтоб потом не с малышиком этим заниматься. А оказалось во как)))
Думаю, что можно узнать тел.районной поликлиники и позвонить уточнить. У меня просто практически через дорогу она находится, поэтому я зашла.
Я натура мнительная и суеверная.
Позвоню сама после роддома, а если по телефону ничего не скажут, командирую туда нашего папу
Старый 20-02-2008, 18:05
ответ для muari на сообщение "Я натура мнительная и..."
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Я натура мнительная и суеверная.
Позвоню сама после роддома, а если по телефону ничего не скажут, командирую туда нашего папу
ну да, это тоже вариант.
просто столько вокруг обсуждается, что поликлиники - это отстой, что надо брать платное наблюдение за ребенком и т.д., что я решила посмотреть, что за зверь такой - районная поликлиника.
а суеверная - в каком плане? и не покупаешь ничего до рождения?
Старый 20-02-2008, 18:11     #22166
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
ну да, это тоже вариант.
просто столько вокруг обсуждается, что поликлиники - это отстой, что надо брать платное наблюдение за ребенком и т.д., что я решила посмотреть, что за зверь такой - районная поликлиника.
Не настолько!
У меня какие-то решения просто вызревают постепенно.
До определенного момента я не покупала и не смотрела беременную одежду.
Потом был этап, когда все на форуме уже обсуждали детские шмотки, а я этот вопрос откладывала.
Вот теперь по мед.обслуживанию что-то предварительно уже изучила (и платное, и бесплатное), но звонить, спрашивать и договариваться буду скорее всего уже после.

Не знаю, так моя голова ко всему происходящему постепенно адаптируется...
М.б. это и не суеверность...
Старый 20-02-2008, 18:12     #22167
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
ну да, это тоже вариант.
Слушайте...а если я живу не по прописке, то в какую поликлинику мне звонить потом...которая по месту жительства???

А вот на счет платного ведения...это тоже как посмотреть. Можно же и просто на выкачивание денег нарваться...и на врачей не очень хороших
Старый 20-02-2008, 18:19     #22168
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Не настолько!
У меня какие-то решения просто вызревают постепенно.
До определенного момента я не покупала и не смотрела беременную одежду.
Потом был этап, когда все на форуме уже обсуждали детские шмотки, а я этот вопрос откладывала.
Вот теперь по мед.обслуживанию что-то предварительно уже изучила (и платное, и бесплатное), но звонить, спрашивать и договариваться буду скорее всего уже после.

Не знаю, так моя голова ко всему происходящему постепенно адаптируется...
М.б. это и не суеверность...
Я тебя прекрасно понимаю!!! Сама до 12 недель никому, кроме родителей и мужа, не говорила про Б., даже ближайшим подружкам придумывала всякую ерунду, ибо был жуткий токсикоз... Вещи ребенку вообще думали не будем до рождения покупать. А потом к вам присоединилась, посмотрела, как у всех все готово, подумала... Вот теперь наверстываем.
Старый 20-02-2008, 18:21     #22169
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Слушайте...а если я живу не по прописке, то в какую поликлинику мне звонить потом...которая по месту жительства???

А вот на счет платного ведения...это тоже как посмотреть. Можно же и просто на выкачивание денег нарваться...и на врачей не очень хороших
Я тоже живу не по прописке. Но ребенок будет тут прописан, поэтому пошла в ту, что рядом с домом. Из моей районной (я прописана в Калиниском р-не, а живу в Невском) никто сюда не будет ездить...
Старый 20-02-2008, 18:25     #22170
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Всем приветик!