| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Ну у нас топики сезонные:fifa:
А я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Так это будет новый топик??? с 1-й..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Ну у нас топики сезонные:fifa:
А я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Ириша, на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() На Митяева не буду покупать - обычно он мне эти билеты на день рождения дарит , так что поищу еще что-нибудь. |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "У меня вен практически нет, по крайней..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "если бы тока его, то без вопросов! у..."
|
|
|
Элита
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, простите, что так спряталась - на самом деле, я тут, я совсем рядом! =)) Я все читала...... Вот только писать - настроения не было совсем =(( Дело в том, что какое то продолжительное время меня накрыла ужаснейшая депрессия - даже не понимаю уже как с ней бороться. Слушайте, это только у меня в жизни - все с ног на голову??? Если честно, пока не понимаю, что происходит, но такое впечатление, что кто то зебру развернул поперек ( помните фразу, что жизнь как зЁбра: полоска белая, полоска черная..........так вот, мне кажется, что в последние 2-3 месяца белых полос в моей жизни не бывает) - почему то так все единовременно свалилось на голову!!! Ну ведь не бывает такого, чтоб, куда не повернешься - везде все плохо?? Но почему то как раз в моей жизни ( у мужа тоже самое) во всех сферах - накрыло........ Тьфу, простите меня, девчат.......... наболело видимо........ Попробую не пропадать ........ тем более я же ОПТИМИСТКА - каких свет не видовал, поэтому даже в этой, сложившейся "попе" пытаюсь найти хоть что-нибудь доброе и улыбнуться! Кстати, поделюсь, по секрету - оказывается, это так приятно, когда о тебе кто-то помнит - я на себе сегодня испытала, благодаря ВАМ! ![]() ![]() !!!!! Ну а во вторых я кажется заготовила кое какие перемены в своей жизни - и очень хочу, чтоб они изменили ее к лучшему......... пока не буду рассказывать какие именно перемены, т.к. еще все только наметилось, но как только произойдет - обязательно расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Цитата:
..........длинновато наверное да??? Попробую по позже еще что нибудь выдумать......=)) Девочки, а вот мое мнение......... если мужчина - кулинар действительно, то и сковородке он будет очень рад! Например WOK( вог) а если подарить еще и книжку, в которой были бы рецепты именно для этой сковородки....... в основном правда это восточная кухня.......но как показывает опыт, и обычные блюда в этой сковородке получаются очень вкусно! =)) |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "ПРИВЕТ..."
|
|
Небожитель
|
Катюша тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Название красивое...но не влезет в название топика ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Давай нос выше!!!!!!!!! Все будет как надо!!!!!!!!! ....ღღღღღღ......................ღღღღღღ ..ღღღღღღღღღ............ღღღღღღღღღ ღღღღღღღღღღღღ....ღღღღღღღღღღ ღღღღღღღღღღღღღ.ღღღღღღღღღღ ..ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ ....ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ ........ღღღღღღღღღღღღღღღღღ ..............ღღღღღღღღღღღღღ ....................ღღღღღღღღღ ........................ღღღღღღ ...........................ღღღღ ............................ღღღ .............................ღღ ..............................ღ ............................ღ .........................ღ ......................ღ ..................ღ .............ღ .........ღ ......ღ ....ღ |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброго вечера!
А я сегодня целый день в офисе, даже и не поняла, что была какая-то погода... Сижу там в коморке, как папа Карло... Еще и завтра пойду... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Теперь кровь из вены прошу, чтобы брали из кисти. Так я меньше мучаюсь. Да и не больно это. Тебе на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена-Springgg, как твой результат??? Сегодня же??? Катюша, желаю тебе поскорее выбраться из нее. Депрессия - это не есть хорошо... Я сама тут неделю с мужем воюю, чего-то ссоримся... Гормоны... А, вроде, радоваться должна... В общем, держись и выползай оттуда ![]() |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Сходила к врачу! Сегодня меня обрадовали, что анализ на инфекции отрицательный! Внимание: кровь я сдавала в начале декабря! В ответ на мое мое изумление - мне сказали, ну он же бесплатный, поэтому так долго!!!!!! Офигительно!Мазок тоже хороший! Непонятно только чего за выделения у меня были (((((! Анализ АФП +ХГЧ. ХГЧ норма, а АФП немного повышен, но врач сказала - ниччего страшного. Нормальный результат - 2 МОМ, а у меня 2, 02!!! Сказала, если хотите сходите на УЗИ в МГЦ, не хотите не идите! На анализе у вас написано, что риск ниже популяционного! И что АФП зависит оченьот многих факторов! Так что вот, буду записываться на УЗИ у Лебедеву! Кстати, в июльском топике прочитала, что нему теперь записываться надо не за 4 недели, а с 15 по 16,5 недели (((( т.е. получается, я пролетела ((((. Буду звонить завтра узнавать!И цена там повысилась, второе УЗИ 3900 - на мой взгляд офигительно дорого ((( Но врача в процессе уже не хочется менять!Вот такие у меня новости ! |