| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение "цветы дорогие понесем?"
|
|
модератор
|
Не хочу никого обидеть, но цветы из ЦветОптторга у меня ассоциируются с дешёвыми коробками конфет из сетевого магазина типа Дикси
. Может потому, что этот цветочный магазин у нас прямо около школы, и вот в праздник все стоят хором в очереди и потом топают прямо с этими упаковками одинаковыми в школу . Ну можно же купить и там, но заранее, купить красивую упаковку, зелень, ленточки, красиво оформить накануне, пофантазировать.Мы на 1 сентября покупаем букеты всегда, пусть и не самые дорогие. Жаль, нет фоток 1 класса старших, у них были очень приятные круглые букетики, типа тех, что на фотке выше. Снимали на камеру, забыли про обычные фоты . Зато есть они же, но 1 раз в 5 класс .И Юлин первоклассный букетик есть. Видимо, с учителями нам повезло, в помойку цветы после 1 сентября не летели. За теми цветами, которые оставались в классе, всегда ухаживали до их естественного увядания. ![]() Кстати, можно на 1 сентября подарить учителю пару-тройку вазочек, а то ведь им часто просто некуда ставить цветы, кроме вёдер и банок. Последний раз редактировалось Жанна, 14-11-2006 в 01:57. |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Не хочу никого обидеть, но цветы из..."
|
|
Мега-элита
|
Жанна, ты сильно не права.
Там есть очень хорошие цветы и их можно очень красиво упаковать Цветы они - и в Африке цветы (во многом зависит как они преподносятся ) А покупать цветы только в Оранже например - понты, которые не всем доступны. Я не думаю, что все стремятся купить плохие цветы за дешево.Я лично буду покупать розы и если они меня будут устраивать в ЦветОптторге, то куплю там. Упаковываю я обычно сама - получается супер. |
|
|
ответ для BLUE на сообщение "Жанна, ты сильно не права.
Там есть..."
|
|
модератор
|
Да при чём тут понты? Я вроде так и написала, что купить-то можно и там, но оформить при этом самим. Но тащить прямо в упаковках цветоптторга - имхо, это не очень. Идут все с одинаковыми упаковками одинаковых розочек... Я на них вообще злая, мне как-то нужно было очень много красных гвоздик, набрала у них, принесла домой, развернула - там половина лома!
Попробовала вернуть - была послана. После этого я ужасаюсь, когда вижу, что кто-то дарит их цветы, не разворачивая.В общем, кому что нравится. Я вот вообще розы не люблю . |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Да при чём тут понты? Я вроде так и..."
|
|
Мега-элита
|
Жанна, я тебя лю
Не серчай.Мамина подруга всегда забирает домой все розы и гвоздики и составляет из них дома композиции. Букеты только если ей ооочень понравятся. Остальное украшает класс. Но она очень творческий преподаватель математики, у нее в классе и вазы есть. Мне очень нравится идея учителя Иры с розами - мы так делали - закупали хорошие розы - получался ШИКАРНЫЙ букет из почти 30 штук. Но боюсь для первого класса этого не достаточно - хочется видеть нарядного ребенка с букетом и желательно уже дома, что бы он смог себя оценить в зеркале Всем хорошего 1 сентября. И солнечной погоды ![]() |
|
|
ответ для BLUE на сообщение "Жанна, я тебя лю :flower: Не..."
|
|
модератор
|
Я только написала, что не люблю розы, как наш папа именно их и купил
, тоже в какой-то оптовой фирме на Московском пр-те. Сделали Юльке букет из 19 белых розочек, очень мило и нежно получилось.А цветов прямо в упаковке Цветооптторга видела опять множество на линейке 1 сентября . Они там так плотно завёрнуты, кучей, прошу прощения, но как-то оно не очень выглядит . |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Я только написала, что не люблю розы,..."
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Несколько раз мне муж покупал там цветочки, я ему ничего не говорила, но когда он сам выносил на следующий день на помойку видимо понял, что лучше покупать всеже в другом месте.Мы 1го сентября пошли в садик, утром заскочили в соседний цветочный магазин, который в этот день работал аж с 7ми утра. Купили первый понравившийся букет из нескольких видов цветов, очень симпатично составленный и понесли в садик. Обычно я в цветочном магазине выбираю букет тот, который мне понравится или прошу составить такой как я хочу, потом узнаю сколько он стоит, ужасаюсь, но покупаю. Просто не люблю я примитивные астры или гвоздики. А дарить человеку такой букет, которому не обрадовалась бы я сама мне кажется несколько лицемерно. Лучше уж вообще без букета, по крайней мере это будет честно. Но и огромный дорогущий букет из каких-нибудь диковынных цветов мне кажется тут не к месту, это ж не свадьба. Вот и получается у нас обычно воспитательнице розы, нянечке герберы, молоденькой воспитательнице лилии. Ведь цветы должны еще как-то подходить к образу человека... Это так просто мои собственные соображения. А удивило меня то, что 1го сентября наша воспитательница уходила из садика с 2мя букетами, а воспитательница соседней группы с 3мя. Как-то кажется мало для 1го сентября... |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ненавижу этот магазин, их цветы дохнут..."
|
|
модератор
|
О, хоть Оля меня поддержала
. Кстати, у меня муж не в ЦветОптТорге розы покупал, там совершенно другой оптовый цветочный магазин, цветы всегда хорошие и свежие (в начале Московского, по чётной стороне, во дворе). |