Запись в садики Выборгского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 15:54     #1
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова Посмотреть сообщение
Мы ходим в садик Карусель, в группу неполного дня, 2 раза в неделю, на Луначарского - устраивает все. Группы полного на Шостаковича вроде
Нет, полный день у них на Тореза, 75, и вроде как только с 4 лет (если в этом году ничего не изменится), стоит 16,5 тыс.
Сами мы ходим на Луначарского на развивалки
Старый 20-02-2008, 23:11     #2
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Нет, полный день у них на Тореза, 75, и вроде как только с 4 лет (если в этом году ничего не изменится), стоит 16,5 тыс.
Сами мы ходим на Луначарского на развивалки
Ой, а расскажите, пож-та, про садик на Тореза поподробнее. Очень актуально! Он платный? С какого возраста? На полный день или нет? Нигде не встречала про него никакой информации
Старый 20-02-2008, 23:42     #3
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
Ой, а расскажите, пож-та, про садик на Тореза поподробнее. Очень актуально! Он платный? С какого возраста? На полный день или нет? Нигде не встречала про него никакой информации
Даша, мне кажется, я почти на все Ваши вопросы ответила в процитированном Вами посте Карусель - это частный детский сад, у него есть 3 площадки: на Художников, 15/4, на Композиторов, 25/2 и на Тореза, 75. На Художников находятся развивалки для детей до 2 лет и группы неполного дня для детей 2-3 лет (имеется в виду возраст на 1 сентября). На Композиторов находятся группы неполного дня для детей от 4 лет и старше. На Тореза находятся группы полного дня стоимостью 16,5 тыс.руб. в месяц; в сентябре прошлого года мне сказали, что группы полного дня - с 4 лет. По поводу групп на нынешний год и записи в них будет известно только в апреле-мае.
Старый 21-02-2008, 12:38     #4
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Даша, мне кажется, я почти на все Ваши вопросы ответила в процитированном Вами посте Карусель - это частный детский сад, у него есть 3 площадки: на Художников, 15/4, на Композиторов, 25/2 и на Тореза, 75. На Художников находятся развивалки для детей до 2 лет и группы неполного дня для детей 2-3 лет (имеется в виду возраст на 1 сентября). На Композиторов находятся группы неполного дня для детей от 4 лет и старше. На Тореза находятся группы полного дня стоимостью 16,5 тыс.руб. в месяц; в сентябре прошлого года мне сказали, что группы полного дня - с 4 лет. По поводу групп на нынешний год и записи в них будет известно только в апреле-мае.