Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-02-2008, 21:26 |
ответ для sofi-m на сообщение "========РЕЦЕПТЫ ОТ СОФЬИ======"
#101
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
|
манго попалось достаточно сладкое, делала лосось (у меня семга была, думаю все одно) получилось вкусно. Но если бы манго был кислый, наверно было бы хуже. Спасибо, повтою для гостей!
|
19-02-2008, 21:43 |
ответ для sofi-m на сообщение "========РЕЦЕПТЫ ОТ СОФЬИ======"
#102
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 779
|
БРИЛЛИАНТОВЫЕ НОГИ
Рецепт моей дочери. Куринные ножки, натереть разными специями, поострее, чесноком побольше. Под кожицу вложить прямоугольнички сыра, лучше "Пармезан" (можно любой). Раскатываем слоено-дрожжевое готовое тесто, режем его на полоски и аккуратно обматываем (как-бы забинтовываем) ноги. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и в духовку на 40 мин. Через 25 мин. накрыть фольгой, чтобы не подгорело тесто. |
20-02-2008, 15:19 |
ответ для sofi-m на сообщение "САЛАТ "ЭКЗОТИКА"
300 г крабовых..."
#103
|
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Большеохтинский пр.
Сообщения: 115
|
Цитата:
|
|
20-02-2008, 19:44 |
ответ для sofi-m на сообщение "========РЕЦЕПТЫ ОТ СОФЬИ======"
#104
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 779
|
Любые груши. Желательно кисло-сладкие и не вяжущие. Я делала с Конференс.
|
20-02-2008, 21:49 |
ответ для sofi-m на сообщение "САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
1 слой - 1 чищенное..."
#105
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 73
|
Цитата:
|
|
20-02-2008, 22:09 |
ответ для Элоиза на сообщение "Спасибо за рецепт.Попробовала на день..."
#106
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 779
|
|
20-02-2008, 22:23 |
ответ для sofi-m на сообщение "========РЕЦЕПТЫ ОТ СОФЬИ======"
#107
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 779
|
ПОСТНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП
Отварить рис не до готовности. Налить в кастрюлю воду и поставить кипятить. На раст. масле поджарить репч.лук до золотистого цвета и натертую морковь. Когда вода закипит, положить жаренный лук с морковью, и нарезанный некрупно картофель. Когда закипит, положить цветную капусту. Когда капуста будет почти готова, положить зеленый горошек и галушки. За несколько минут до конца варки положить побольше зелени: укроп, кинзу. Не забыть соль, перец, лавр.лист. Галушки: мука, яйцо, растопленное сл.масло, соль, сода на кончике ножа. Тесто должно быть, как очень густая сметана. Выкладывать галушки мокрой ложечкой. |
20-02-2008, 22:27 |
ответ для sofi-m на сообщение "========РЕЦЕПТЫ ОТ СОФЬИ======"
#108
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 779
|
САЛАТ "ИЗУМЛЕНИЕ"
300 г копченной курицы (именно копченной, а не смазанной жидким дымом), 2 яблока, 2 апельсина или помело, 2 желтка, майонез. Все нарезать кубиками, желткм покрошить. |
20-02-2008, 22:34 |
ответ для sofi-m на сообщение "========РЕЦЕПТЫ ОТ СОФЬИ======"
#109
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 779
|
ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ
Подобрать приблизительно одинаковой величины огурцы, разрезать их вдоль пополам. Из каждой половинки вырезать сердцевину. Нарезать мелкими кубиками ветчину или колбасу т/к (но мягкую), очищенное кисло-сладкое яблоко и смешать с майонезом. Полученной смесью наполнить половинки огурцов. Уложить их на блюдо и украсить кружочками крутого яйца. Желательно, чтобы огурцы не были очень солеными. |
21-02-2008, 22:01 |
ответ для sofi-m на сообщение "========РЕЦЕПТЫ ОТ СОФЬИ======"
#110
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 779
|
СВАДЕБНАЯ КОЛБАСА
0,5 кг говяжьей вырезки, 200 ветчины, яйца 3 шт, лук репч.1 гол, Молоко 2-3- ст.ложки. Сделать омлет: взбить хорошо 3 яйца с 2-3 ст.ложками молока, добавить соль, перец. На сл.масле пожарить мелко нарезанный репч.лук. Залить его яйцами и обжарить все вместе. Куски мяса хорошо отбить, посыпать немного специями, помазать чесноком. Сверху положить очень тонко нарезанный кусочек ветчины и кусочек омлета, по величине мяса. Завернуть аккуратно в рулет. Обвязать нитками или закрепить зубочистками. Обжаривать на раст. масле до готовности. Довести до готовности на маленьком огне под крышкой. Выложить на тарелку, дать остыть и размотать нитки. При подаче на стол, нарезать как колбасу поперек, на ровные кружочки. |