-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 15:18     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Это все включено?
У меня пока минимум 54660 без питания тоже на 2 взр. и ребенок на 14 дней.
Или все включено 1499 евро на 18 дней.
А когда начинаешь прибавлять еду или дорогу цена зашкаливает.
Нет, это полупансион.
Старый 20-02-2008, 15:29
ответ для Flamenka на сообщение "Нет, это полупансион."
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Панночка Посмотреть сообщение
Заглядываюсь на этот отель.
Если что-задавайте вопросы, отвечу запросто))) Отель очень душевный
Старый 20-02-2008, 17:13     #3
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Anna-Lizka, скажите, вот Вы довольны, что брали только завтраки? В таверне, я так понимаю, только ужин за свой счет (ну не шведский стол - оплаченный ужин)? Как там ассортимент?
Что-то я прониклась Вашим рассказом, и уже посчитала в Солвексе. По ценам, конечно более гуманно, чем Грекотель Клаб Марина в Ретимно (в который мы планируем), но в Солвексе грят, что НУ КОНЕЧНО УРОВНЕМ ПОНИЖЕ, но так и меня цена эта гораздо больше устраивает (хотя оба 4 звезды)...Мне главное, чтоб чистенько и вежливо, по Вашему отзыву и фотам так и есть вроде..
Старый 20-02-2008, 17:52     #4
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
Anna-Lizka, скажите, вот Вы довольны, что брали только завтраки? В таверне, я так понимаю, только ужин за свой счет (ну не шведский стол - оплаченный ужин)? Как там ассортимент?
Что-то я прониклась Вашим рассказом, и уже посчитала в Солвексе. По ценам, конечно более гуманно, чем Грекотель Клаб Марина в Ретимно (в который мы планируем), но в Солвексе грят, что НУ КОНЕЧНО УРОВНЕМ ПОНИЖЕ, но так и меня цена эта гораздо больше устраивает (хотя оба 4 звезды)...Мне главное, чтоб чистенько и вежливо, по Вашему отзыву и фотам так и есть вроде..
Я тоже смотрела на Клуб Марин и на Крита Пэлис...
Про уровень их номеров ходят разные слухи))) Про Кандиа могу точно сказать-сказано критский стиль, вот он и есть. Стиль кантри , так скажем. Номера очень чистые, ломаного, битого или ещё чего-не видела.Если хотите-я Вам в личку скину свой фотоальбом .Но номера разные-я б не гналась за Сьютами Си Вью-высоко стоят, уже взяла б Сьты первой линии-Лиза не такая мелкая уже..Обслуга-уже писала. Если честно, я была и в отелях 5 де люкс пару-тройку раз в Эмиратах, Кении, так вот отличия не увидела, если только в отсут. тапочек-халата-пополняемых запасов шампуней-шапочек итд.Ну не будет у вас мраморного пола, а будет плитка нормальная, так и не так скользко))) Не будет висеть в номере картины раскрученного греческого художника, а будет менее известный-а Вам оно надо? Ну стул не ручной работы, но стильный и крепкий)))Бельё белоснежное, полотенца тоже и при этом не пахнут отбеливателями и ополаскивателями.
Про еду-я брала завтраки,тк знала, что готовить мне придётся дочке всё равно. Если бы она была всеядна на тот момент, я мож. быть и не ехала б в апар-отель.
В отеле можно пообедать в таверне с 12 часов, там же можно заказать в номер еду, можно купить в магазине и приготовить, можно обойтись вообще без обеда)))
Ужин-в ресторане, если брали НВ-ничего про него не расскажу-не ели там. Ужинали в той же таверне-очень душевно, меню не очень большое, но вкусное да и варировать можно,детское меню-я из него сама ела))), детей обожают (а Вы представьте-белоснежная скатерть, а доча как может уплетает спагетти с томатами...не для слабонервных), всегда после еды принесут ракию, потом идёте счёт подписать-там ещё нальют всем и дружно с вами выпьют)))
Я не знаю, как это описать-это именно семейная атмосфера, все улыбаются, вот прямо нормальная такая деревушка на отдыхе.
А от Грекотелей я отказалась на это лето-большие и суетные они для меня всё же.
Если хотите ещё деталей-пишите в личку, чтоб топик не засорять мемуарами)))
И посчитайте его ещё в Атласе-все мои пожелания они выполнили, даже организовали нам кусочек Си Вью там, где это не предусмотрено вроде бы)))
Старый 21-02-2008, 10:27     #5
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Я тоже смотрела на Клуб Марин и на Крита Пэлис...
Про уровень их номеров ходят разные слухи))) Про Кандиа могу точно сказать-сказано критский стиль, вот он и есть. Стиль кантри , так скажем. Номера очень чистые, ломаного, битого или ещё чего-не видела.Если хотите-я Вам в личку скину свой фотоальбом .Но номера разные-я б не гналась за Сьютами Си Вью-высоко стоят, уже взяла б Сьты первой линии-Лиза не такая мелкая уже..Обслуга-уже писала. Если честно, я была и в отелях 5 де люкс пару-тройку раз в Эмиратах, Кении, так вот отличия не увидела, если только в отсут. тапочек-халата-пополняемых запасов шампуней-шапочек итд.Ну не будет у вас мраморного пола, а будет плитка нормальная, так и не так скользко))) Не будет висеть в номере картины раскрученного греческого художника, а будет менее известный-а Вам оно надо? Ну стул не ручной работы, но стильный и крепкий)))Бельё белоснежное, полотенца тоже и при этом не пахнут отбеливателями и ополаскивателями.
Про еду-я брала завтраки,тк знала, что готовить мне придётся дочке всё равно. Если бы она была всеядна на тот момент, я мож. быть и не ехала б в апар-отель.
В отеле можно пообедать в таверне с 12 часов, там же можно заказать в номер еду, можно купить в магазине и приготовить, можно обойтись вообще без обеда)))
Ужин-в ресторане, если брали НВ-ничего про него не расскажу-не ели там. Ужинали в той же таверне-очень душевно, меню не очень большое, но вкусное да и варировать можно,детское меню-я из него сама ела))), детей обожают (а Вы представьте-белоснежная скатерть, а доча как может уплетает спагетти с томатами...не для слабонервных), всегда после еды принесут ракию, потом идёте счёт подписать-там ещё нальют всем и дружно с вами выпьют)))
Я не знаю, как это описать-это именно семейная атмосфера, все улыбаются, вот прямо нормальная такая деревушка на отдыхе.
А от Грекотелей я отказалась на это лето-большие и суетные они для меня всё же.
Если хотите ещё деталей-пишите в личку, чтоб топик не засорять мемуарами)))
И посчитайте его ещё в Атласе-все мои пожелания они выполнили, даже организовали нам кусочек Си Вью там, где это не предусмотрено вроде бы)))
Спасибо большое за столь подробный ответ Уйти думать над следующий вопрос
Старый 21-02-2008, 09:05     #6
Панночка
Активный участник

Профиль Панночка

Панночка отсутствует

Цитата:
Прочитала ваш ответ выше. Еще хотела узнать как там вокруг отеля. Не пусто? Планируем на недели3-4 , беспокоюсь не затоскуем ли мы там. Муж на весь срок не сможет . Поэтому буду я с детьми 4 и 15 лет.
Старый 20-02-2008, 15:31
ответ для Flamenka на сообщение "Нет, это полупансион."
Alenia
Участник

Alenia отсутствует

Девочки, подскажите.... Совсем я запуталась...Столько информации!!!
2 взрослых, один ребенок до 2 лет, на 3 недели, Халкидики, хотим с завтраком и ужином, детским столом, количество звезд не имеет особого значения - мы неприхотливые. Сколько это может стоить минимум????
Старый 20-02-2008, 15:37     #8
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Вопросы к знатокам

Все ранее написаное осилю не скоро,но прочитаю обязательно
ПОдскажите в каком направлении держать курс с ребенком 3,5 лет???
Нас интересесует: спокойный отдых рядом с морем,экскурсии,живописные места,отель 4*.
Буду признательна за отзывы
Старый 20-02-2008, 17:23     #9
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Вопросы к знатокам

Все ранее написаное осилю не скоро,но прочитаю обязательно
ПОдскажите в каком направлении держать курс с ребенком 3,5 лет???
Нас интересесует: спокойный отдых рядом с морем,экскурсии,живописные места,отель 4*.
Буду признательна за отзывы

Остров Крит. Отель Кандия Парк Вилладж или отель Пилот Бич Резорт. Оба хороши.
Спокойные, комфортные. Мне нравятся.
Старый 20-02-2008, 17:29     #10
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Спасибо. А есть фото или ссылочка на отель???